Je suis satisfait et contrairement a mon précédant centre de contrôle technique j'ai apprécié l'accueil et les conseils.
Très bonne équipe, professionnelle et consciencieuse
Ma voiture à été prise et rendue à l'heure prévue.
Le contrôle avec 2 défauts mineurs m'ont été correctement expliqués.
Parfait !
Très bien: à l'heure.
Bonjour Mr GONDON, merci beaucoup pour cette évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre ponctualité a répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de respecter les horaires afin de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !
il y a 1 jour
Je recommande. Personnel très professionnel, délais respectés.
Rien à signaler, rapide et courtois.
Je recommande
Centre accueillant, fiable et efficace.
Très professionnel je recommande.
Rapide, efficace, explications claires.
Lieu entretenu et accueillant .
Sérieux et professionnel, avec un accueil agréable.
Parfait, controleur pedagogue et soigneux !!!! Bravo pour le professionnalisme de ce centre.
RDV en ligne, rapide, simple, efficace avec un bonus tarifaire :)
bonne réception à l'arrivée, sortie avec briefing objectif
je conseille
Prestation parfait et moins 10€ par réservation en ligne.
Prise en charge rapide, résultat rapide, équipe top et claire