Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Simple et efficace pour réserver un rdv.

Simple et efficace pour réserver un rdv.
Horaire respectée.
Explications à la suite de la visite.

Par AMELIE COLIN M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

NORISKO

Bien accueilli et les conclusions du contrôle très ...

Bien accueilli et les conclusions du contrôle très bien expliquées

Par PATRICK H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arès

Centre contrôle technique NORISKO

Juste dommage que l'on ne puisse pas avoir un sms de ...

Juste dommage que l'on ne puisse pas avoir un sms de fin de contrôle.

Par RENAUD A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neufchâteau

Centre contrôle technique DEKRA

Même si je n'ai pas bénéficié d'un accueil chaleureux ...

Même si je n'ai pas bénéficié d'un accueil chaleureux ce matin là, mon véhicule a été pris en charge et révisé dans le délai imparti et sans anomalie. Jai pu laisser mon vehicule devant le garage et l'accueil était plus sympathique lors de la réception du véhicule en fin de journée par un autre collaborateur.
J'ai apprécié en outre la facilité de réservation en ligne ainsi que le paiement.

Par Lydia il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vannes

DEKRA

Léger retard mais le véhicule est en parfait état et ...

Léger retard mais le véhicule est en parfait état et le contrôle a été rapide. Le contrôleur a signalé un sifflement du turbo (neuf) et conseillé de le faire vérifier; il n'était pas obligé et le conseil a été apprécié.

Par Krings E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Brignoles

Centre contrôle technique DEKRA

Cela fait des années que je vais chez Dekra Rouffiac, ...

Cela fait des années que je vais chez Dekra Rouffiac, rien à redire : très bon accueil, ponctualité et professionnalisme !

Par LAURENT B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan

Très courtois.

Très courtois.

Par HILDEGARDE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Nozay

DEKRA

Accueil agréable - horaire rdv respecté. Bref, le centre ...

Accueil agréable - horaire rdv respecté. Bref, le centre DEKRA à Questembert est a recommandé.

Par MAURICE F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Questembert

DEKRA

Bon accueil mais pas d'explication sur le résultat ...

Bon accueil mais pas d'explication sur le résultat du contrôle.

Par ANAIS L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Locminé

Centre contrôle technique NORISKO

Équipe professionnelle on est reçu avec le sourire ...

Équipe professionnelle on est reçu avec le sourire

Par VALERIE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Draguignan

DEKRA LE RHEU

Très bien. Ponctuel

Très bien. Ponctuel

Par PHILIPPE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LE RHEU

Ras , très bien

Ras , très bien

Par DIDIER M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mérignac

Efficacité et professionnalisme

Efficacité et professionnalisme

Par CHRISTIAN S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois

Personnels super

Personnels super

Par MATHIEU F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnères-de-Bigorre

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et bien expliqué

Bon accueil

Par PASCAL D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vernouillet

Bon accueil .

Bon accueil .
Prise en charge du véhicule à l'heure.
Facile d'accès

Par DANIEL F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marguerittes

Centre DB contrôle technique NORISKO

bon accueil et personnel sympa, de toute façon quand ...

bon accueil et personnel sympa, de toute façon quand on passe un véhicule en bon état cela se déroule toujours aimablement !

Par JEAN PIERRE A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Centre contrôle technique NORISKO

Bon acceuil, 2 personnes très sympathiques. Ponctualité. ...

Bon acceuil, 2 personnes très sympathiques. Ponctualité.
Compte rendu et conseils

Par MIREILLE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Issoire