prestation et accueil OK, mais locaux très sales
Simple et rapide
Mais une effort doit être fait sur la propreté
Véhicule sentais la cigarette après le contrôle
Étant une jeune femme pas très passionnée d’automobile quand on me dit « tubes de poussée » ou autre, oui mes sourcils se froncent car je ne sais absolument de quoi on parle ! Donc n’hésitez pas à ne PAS être agacé en soufflant quand je vous demande si c’est « grave » ;)
De plus, il me semble que lors d’un contrôle technique, on vérifie le niveau d’huile moteur. Merci de ne m’avoir rien dit, mon moteur a faillit perdre la vie…
Nous sommes désolés si nos explications ont semblé techniques ou peu claires. Nous prenons votre remarque sur le niveau d’huile très au sérieux et veillerons à mieux informer nos clients à l’avenir.
Bien cordialement.
Le + : durée du contrôle conforme à ce qui était indiqué
Le - : retard de plus d’un quart d’heure avec un atelier fermé et sans prévenance (email/appel). Si je n’avais pas payé d’avance, je serai certainement parti plus tôt car cela impactait mes obligations professionnelles qui n’étaient plus compatibles avec cette attente sans savoir s’il y aurait quelqu’un au final…
PS : l’affiche devant le centre date de 2018… il serait temps de changer (notamment pour les horaires justement…
J'avais rendez vous à 8h je suis arrivée un peu en avance (10min) et la personne est arrivé à 8h pour ouvrir le centre! Je trouve qu'arriver à 8h alors que le 1er client est à 8h n'est pas professionnel !! De plus la variation du tarif suivant les plages horaires, n'est pas normal! Avoir une différence de 8€ à une heure près, est abusif.
Bel accueil
Par contre quand je suis venu chercher la voiture a peine on m'a dit quel que chose c'était voici la sortie et me montrer avec le doigt ma voiture .
Super !!! Et la personne pas très aimable et non souriant
Mes deux contrôles techniques se bien passés. En revanche, sur le premier, la personne présente m’a indiqué que je devais changer mon feu arrière car il manquait un petit morceau (leur responsabilité est engagée même s’il fonctionne correctement). Je devais repasser pour vérifier si c’était fait. Il ne m’a pas signifié que c’était une contre-visite dont je ne suis pas expert car cela ne m’est jamais arrivé. Quand je suis revenu, on m’a dit c’est trop tard, il faut refaire un contrôle complet. Sur le deuxième contrôle quand j’ai suggéré d’être plus explicite , je n’ai pas eu le sentiment qu’il prenait en compte mes propos.
Bonne prise en charge, accueil à l'heure et cordiale
Lieux miteux, plante sèche, entretien zéro, poussière... espace accueil pas du tout accueillant !
A se demander l'intérêt du contrôle technique pour une voiture électrique en leasing...
A l issue du contrôle, le frein actif de notre véhicule était déconnecté.
Nous avons du aller chez Renault qui a résolu le problème.
A la fin du contrôle le pont est resté bloqué en position haute et penchée ...avec la voiture dessus .
J'ai dû rentrer chez moi par mes propres moyens , à pied et en métro ...
Heureusement la situation s'est débloquée le lendemain , et re-metro et re-marche à pied .
Je n'ai hélas pas pris de photo .
Le technicien n'y est pour rien , il est gentil et compétant .
Un geste commercial eut été bienvenu ...
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre technicien ait su faire preuve de professionnalisme, mais nous regrettons que la situation avec le pont ait causé des désagréments. Votre retour est précieux et nous étudierons comment améliorer nos équipements pour éviter ce type de situation à l'avenir.
il y a 2 semaines
c est passé !!
juste une grosse contrariété
était il utile de faire hurler mon moteur de 24 ans d âge ? le résultat un thermostat qui se bloque et le système de refroidissement qui explose !!!!
Les pneus étaient sous gonflé. Ma voiture n’est pas assez moderne pour me le dire et c’est vrai que je vérifie quand je vais sur une voie rapide. Ça a été notifié sur le contrôle. J’appelle ça du zèle.
Je suis arrivé à l'heure au rendez-vous et il a fallu 1/2h au centre pour que ma moto soit prise en charge pour un contrôle qui a duré à peine 10 minutes.
Réception agréable temps d’attente raisonnable, et professionnalisme sans égal.
L'intervention s'est bien passée, mais je n'avais pas fait attention que le contrôl d'avant était encore valide 1 an.
A la fin du control , le technicien me dit que celui-ci était encore valide pour 1 année complète.
Dommage, car ce control précédent avait déja été effectuée chez eux, et je pense qu'il était possible de s'en rendre compte dès la remise de document .........
La réservation sur votre site ne prévoit pas hélas de bénéficier de la réduction accordée par ma compagnie d’assurance ….