Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

DEKRA

Bon accueil et dans les temps.

Bon accueil et dans les temps.

Par ALAIN O. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nice

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 jours

Trop d'attente

Trop d'attente

Par ALBERT L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nice

NORISKO

Rapide et professionnel je recommande

Rapide et professionnel je recommande

Par JESSICA A. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

DEKRA

Bon accueil, bon échange technique, horaires respectés. ...

Bon accueil, bon échange technique, horaires respectés.

Par ANNE MARIE J. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil très sympathique et surtout respect ...

Très bon accueil très sympathique et surtout respect des horaires

Par CARLOS G. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Villejuif

Très bon accueil de la part du gérant

Très bon accueil de la part du gérant
Réponses très claires pour les questions posées
Je le recommande

Par SAMUEL L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Illiers-Combray

Un service efficace.

Un service efficace.

Par NATHALIE M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rochefort

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, rapide et efficace. Toujours de bons conseils, ...

Bon accueil, rapide et efficace. Toujours de bons conseils, merci messieurs !

Par MANON B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Combourg

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Contrôle effectué à l'heure et bon accueil.

Contrôle effectué à l'heure et bon accueil.

Par VERONIQUE M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil. Dialogue simple concernant les constatations. ...

Bon accueil. Dialogue simple concernant les constatations.

Par MIREILLE D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Mans

BIEN RECU DANS CET ETABLISSEMENT

BIEN RECU DANS CET ETABLISSEMENT

Par DENIS R. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Étoile-sur-Rhône

Centre contrôle technique DEKRA

Un rappel anticipé est une prévention sécuritaire.

Cliente fidèle de cet enseigne, efficace, rapide et sérieux. Tarif raisonnable.

Par MARIE GUADALUPE P. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pins-Justaret

Rapide , efficace , sympathique . Merci

Rapide , efficace , sympathique . Merci

Par ANDRE V. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nice

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

bon professionnel

fidèle à ce centre depuis de nombreuses années et toujours satisfait

Par VIRGINIE M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villejésus

Bon accueil rapide et efficace

Bon accueil rapide et efficace

Par CARINA M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gagny

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait de l'inspection de control technic

Par THOMAS H. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Marcillac-Vallon

Centre contrôle technique DEKRA

C'est OK dans l'ensemble.

C'est OK dans l'ensemble.

Par SI MOKRANE A. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Achères

DEKRA

Très bon accueil , pas d'attente et délai d'intervention ...

Très bon accueil , pas d'attente et délai d'intervention respecté.

Par PHILIPPE C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Noyers-sur-Cher

Travail sérieux !

Travail sérieux !

Par PATRICK P. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Biscarrosse