Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Blablabla et blablabla

Blablabla et blablabla

Par FRANCIS J. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pordic

serieux et competant

serieux et competant

Par JEAN-MICHEL P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Figeac

Bon accueil et bonne informations

Bon accueil et bonne informations

Par THIERRY C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soustons

Excellent accueil

Excellent accueil

Par PASCAL L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vidauban

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Une équipe dynamique, des sièges confortables, un environnement ...

Une équipe dynamique, des sièges confortables, un environnement agréable pour l’attente nécessaire afin effectuer le contrôle, je recommande cet endroit.
Ils sont compétents, sérieux et compétitif sur les prix.

Par DANIELLE M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO

rien a dire les employés sont à votre écoute et nous ...

rien a dire les employés sont à votre écoute et nous renseignent sur les prochains travaux à effectuer

Par VERONIQUE V. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fourmies

Rendez-vous rapide accueil de qualité

Rendez-vous rapide accueil de qualité

Par PATRICIA L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Soyaux

Très bon accueil et surtout de bon conseil

Très bon accueil et surtout de bon conseil

Par FREDERIQUE F. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

Service rapide, concré avec sourir et bonne humeur ...

Service rapide, concré avec sourir et bonne humeur

Par BRIGITTE S. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Loudéac

DEKRA

Prise en charge rapide et bilan complet.

Prise en charge rapide et bilan complet.

Par Eric B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vernon

ok tres bien

ok tres bien

Par MARTINE G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Grégoire

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Centre très compétent, cordial et très sympathique. ...

Centre très compétent, cordial et très sympathique.

Par Fredichef il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Gannat

NORISKO

Très bien, bon accueil

Très bien, bon accueil

Par CORINNE F. il y a 4 jours

Rapide et Efficace

Rapide et Efficace

Par 8b3f 6. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Christophe

Centre contrôle technique DEKRA

j'ai été reçu par une personne que je n'avais encore ...

j'ai été reçu par une personne que je n'avais encore jamais vu dans ce centre, accueil très moyen malheureusement, cela dessert les autres qui ont toujours été très agréables...

Par CHARLINE M. il y a 4 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, efficace et gentil, je recommande Dekra pour ...

Rapide, efficace et gentil, je recommande Dekra pour faire votre contrôle technique 😊

Par LUCIE C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Franqueville-St-Pierre

Toujours aussi professionnel

Toujours aussi professionnel

Par BENOIT R. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Wignehies

Centre Contrôle Technique NORISKO

Très bon accueil, très agréable, ponctuel, dynamique, ...

Très bon accueil, très agréable, ponctuel, dynamique, efficace, compétent.

Par ALBERT D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudry

Super accueil

Super accueil

Par MAGALIE G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vaas