Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Personnel sympathique
Horaire respecté

Par THIERRY N. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montbéliard

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, professionnalisme.

Très bon accueil, professionnalisme.

Par FABIEN B. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Péronne

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide, personne à l’accueil agréable

Rapide, personne à l’accueil agréable
Rien à redire sur la prestation

Par FLORIAN H. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Cugnaux

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par DAVID BERTRAND GERARD B. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Joseph

DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET

Bonne accueil et très rapide rien à dire

Bonne accueil et très rapide rien à dire

Par EMMANUEL B. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aussillon

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Rapidité, clarté et professionnalisme. Merci et à dans ...

Rapidité, clarté et professionnalisme. Merci et à dans deux ans !

Par EMMANUEL D. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

accueil très sympathique contrôleur complètement professionnel. ...

accueil très sympathique contrôleur complètement professionnel.
parfaitement satisfait de mon contrôle.

Par andre.audoin16 il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montbron

Centre contrôle technique DEKRA

Le salarié est très sympa et très professionnel.

Le salarié est très sympa et très professionnel.

Par AVEROUS J. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Martial-d'Albarède

NORISKO

Bon accueil et bonne prestation avec beaucoup de vonse ...

Bon accueil et bonne prestation avec beaucoup de conseils

Par FABIENNE C. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Eauze

Contrôleur au top.

Contrôleur au top.

Par ETIENNE L. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lanquetot

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très à l écoute et profess

Personnel très à l écoute et professionnel

Par VALERIE P. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

Très pro, à l heure, effic

Très pro, à l heure, efficace

Par CAPUCINE C. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmédy

NORISKO JARNY

Rapide efficace rien à redire

Rapide efficace rien à redire

Par VIRGINIE CHRISTOPHE B. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO JARNY

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 heures

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, tout est parfait comme habituellement ...

Très bon accueil, tout est parfait comme habituellement depuis toutes ces années

Par DELPHINE D. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montluçon

AVESNES LE COMTE S062D189

Accueil parfait

Accueil parfait
Inspection rigoureuse du véhicule!
Je recommande le centre d’Avesnes le comte

Par MICHAEL D. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

DEKRA BLAINVILLE SUR L'EAU

J'ai passé ma voiture au Centre DEKRA de Blainville-sur-l'Eau. ...

J'ai passé ma voiture au Centre DEKRA de Blainville-sur-l'Eau. J'en suis entièrement satisfaite. Excellent accueil et prise en main. Je recommande 👍

Par MARIE B. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 20/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA BLAINVILLE SUR L'EAU

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctualité, rapidité, efficacité. Rien à en redire. ...

Ponctualité, rapidité, efficacité. Rien à en redire.

Par JEAN-BAPTISTE L. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martial-d'Albarède

Centre de contrôle technique AUTOCONTROL

Contrôle sérieux, dans les temps, avec une personne ...

Contrôle sérieux, dans les temps, avec une personne sympathique.

Par JEAN-MARC D. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Vernon

DEKRA

le responsable du contrôle est très professionnel ,disponible ...

le responsable du contrôle est très professionnel ,disponible pour répondre a nos questions et bravo pour le respect des horaires de rdv

Par CLAUDE O. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 18/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Modane

Très bon accueil, personnel professionnel

Très bon accueil, personnel professionnel

Par NATHALIE P. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montréjeau