Avis sur Demeco

• 145 votants

Avis Demeco du plus récent au plus ancien

A FUIR

Les déménageurs demeco m avait été recommandés par un voisin qui a dû déménager plusieurs fois.helas j aurais du écouter les avis lus sur internet.A FUIR.
Le commercial m a ait dit qu ils prendraient les télés et magnétoscope..ils ont refusé au moment du déménagement.je leurs ai demandé de démonter la bibliothèque entièrement.czr très lourde.ils ont gardé la partie centrale entière.du coup beaucoup d égratignures.irreversibles déchirure du bas du canapé en cuir.refus d emmener deux meubles car ils étaient soit disant visses.pas un tournevis .le chef du déménagement un petit excité un énervé qui ferait mieux de faire un autre métier.son collègue lui a même dit de se calmer.du coup rayonnage bibliothèque tous égratigns câbles des baf de la chaîne hifi arrachés. Des réflexions a la pelle de la part du petit excité. A FUIR.et suite a réclamation la secrétaire dit les photos reçues ne prouvent rien

Par Rodet il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/10/2025

Nous avons bien pris connaissance de votre retour. Lors de votre déménagement, notre équipe a été confrontée à des conditions de travail difficiles, notamment un logement non préparé, ce qui a rendu certaines opérations plus complexes. Malgré ces contraintes, les déménageurs ont réalisé l’ensemble de la prestation prévue avec professionnalisme.

Votre réclamation a bien été prise en compte et un courrier vous informant de l’avancée de votre dossier vous a été envoyé en date du 3 novembre.

Service Satisfaction Clients

Par Demeco Demeco il y a 4 semaines

Plainte absolue contre le commercial Cyril V. (St Herblain ...

Plainte absolue contre le commercial Cyril V. (St Herblain -44)
✓ Le comportement arrogant et brouillon du commercial Cyril V. (St Herblain -44) est inadmissible : il vous met sous pression morale et financière lors de la visite, n'a aucune écoute et donc pas davantage de dialogue. Il ne respecte pas l'horaire de RV, et vous soumet à son bon vouloir avec une désinvolture malaisante.
Pressé et pressant, il n'explique rien, ne détaille ni les prestations ni les options possibles, il SURÉVALUE le cubage pour vous obliger à prendre en charge vous-même UN TIERS de votre déménagement tout en gonflant son chiffre, il ne communique absolument pas ses calculs (et dit formellement qu'il ne le fera pas) et EXIGE la remise IMMÉDIATE d'un chèque d'arrhes sous menace expressément répétée d'une augmentation de tarif d'au moins 400 € et sans garantie de date du déménagement (qui doit impérativement avoir lieu 3 semaines plus tard).
✓ Donc délai de réflexion légal non respecté !
Cela vous empêche littéralement de mettre en concurrence d'autres prestataires, ce qui est également ILLÉGAL !
NB : j'avais eu la visite d'un autre prestataire un peu plus tôt dans la matinée, dont la qualité relationnelle était exemplaire. Son mail de devis m'est malheureusement parvenu juste après le forcing de Cyril V...

✓ En "échange" de cette visite oppressante et dédaigneuse qui vous laisse longtemps mal à l'aise, Cyril V. utilise donc la technique déplorable et... ILLÉGALE de la VENTE FORCÉE !
==> signalement juridique en cours.
Le "torchon" tenant lieu de devis qu'il me laisse est inqualifiable : effectivement AUCUN CALCUL, même pas celui de la remise Macif, quelques ronds "à l'arrache" sur la grille d'estimation, à peine digne d'un brouillon de stagiaire débutant...

✓ Il réitère cette odieuse attitude méprisante lors de 2 autres contacts ultérieurs, confirmant explicitement qu'il est "comme ça avec tous ses clients, alors bon... !" et argumentant à répétition avec une autosatisfaction totalement malvenue qu'il est le MEILLEUR commercial Demeco de... France !!!
>> À vomir...

* Une fois "piégée" par sa VENTE FORCÉE, j'ai fort heureusement le plaisir du professionnalisme de l'équipe administrative, Marie, Marine et Laurie, conviviales et humaines, explicatives et arrangeantes autant que possible vu le contexte biaisé par Cyril V.
✓ Une équipe back office au top, que je félicite à chaque fois (mails + visite)
✓ Lors de la prestation du déménagement lui-même, l'équipe de Vincent et Ahmed est également très humaine, rassurante, efficace et professionnelle : au top également !
Je les ai remercié chaleureusement et suis passée ensuite à l'agence leur déposer un "petit quelque chose" pour leur bienveillance et leur propositions d'arrangement (trop tardives malheureusement).

NB : j'ai informé le directeur d'agence de st Herblain, Monsieur R., des défaillances incontestables et illégales de Cyril V. ainsi que du malaise que son comportement engendre. Je lui ai précisé que Cyril V. est parfaitement néfaste au service client normalement attendu et que cela influerait fortement sur mon avis...

Tous les interlocuteurs de l'agence, en-dehors de Cyril V. bien sûr, méritent 5 étoiles.

Cyril V. lui, devrait être "remercié" sur le champ par l'enseigne DEMECO pour FAUTES PROFESSIONNELLES et PRATIQUES ILLÉGALES.

Par Ttmph R. il y a 11 mois
Date d'expérience le 05/12/2024
Bien évidemment, Cyril V. vous a fourni sa "version" édulcorée, et donc transformé la réalité client.

Soyez conscients que je suis encore aujourd'hui dans l'incapacité de recommander l'agence DEMECO de st Herblain, et ce uniquement en raison du comportement de Cyril V.
Au contraire, j'ai "partagé mon expérience" autant que possible, sur différentes plateformes et dans mon entourage, en pleine conscience.
J'ai donc recommandé les Déménageurs Bretons à tous.
Par Ttmph R. il y a 10 mois

Bonjour Ttmph,

Nous vous remercions pour votre retour détaillé et regrettons sincèrement l'expérience négative que vous d'écrire. Nous prenons très au sérieux les problématiques que vous soulevez concernant le comportement de notre collaborateur, Cyril V. Soyez assuré(e) que vos remarques seront transmises à la direction afin qu'un point approfondi soit fait sur cette situation.

Nous sommes ravis que les équipes administratives et opérationnelles répondent à vos attentes et contribuent à atténuer votre insatisfaction. Vos compliments leurs seront bien sûr communiqués.

Nous restons à votre écoute pour partager davantage et nous nous engageons à prendre toutes les mesures nécessaires pour garantir un service conforme à vos attentes.

Cordialement, L'équipe Satisfaction Clients

Par Demeco Demeco il y a 11 mois

DISPARITION D OBJETS

Déménagement en Nov 2023. Super équipe efficace aimable et même sympathique Dommage que des choses disparaissent entre le depart et l'arrivée sur (5 kms entre les 2 maisons)

Par Francoise COLLIGNON il y a 1 an
Date d'expérience le 20/11/2023

Agence Nasse et Marchand de Montargis à fuir !

Agence Nasse et Marchand de Montargis
entre les promesses du commercial venu effectuer le devis et la réalité du déménagement c'est le jour et la nuit.
le jour du déchargement, l'équipe était tellement pressée que nous n'avons pas eu le temps de tout déballer pour vérifier la casse éventuelle. Un conseil : n'oubliez rien sur la déclaration de valeurs et prenez le temps avant de signer le bon de voiture.
lors du chargement, 4 déménageurs étaient prévus, ils n'étaient que trois. C'est pas très sérieux et du coup la livraison a été terminée avec 8h de retard. Inadmissible. Je ne recommande pas cette agence de Montargis.

Par Alain Heckli il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2022

Peu professionnel

Deux meubles bien endommagés et demeco ne veut pas indemniser car nous aurions signé à la fin du déménagement alors que le déménageur nous avait donné 10 jours pour signaler un dégât.

Par Hernandez il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2022

Personnel commercial et administratif ? Pas de probleme. ...

Personnel commercial et administratif ? Pas de probleme. Demenageurs ? Le desastre. Meuble ancien casse, de nombreux coups a l’electro menager, deux personnes qui ont passe plus de temps dans le camion a fumer et telephoner qu’a transporter. J’ai du transporter moi meme des cartons. J’ai fait de nombreux demenagements. C’est le pire que j’ai vecu. Plus jamais

Par Verilda il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2022

Mon avis concerne non pas la prestation de déménagement ...

Mon avis concerne non pas la prestation de déménagement mais l'organisation en amont.
J'ai fait appel à Demeco afin de déménager de mon T2 à un 3 ème sans ascenseur vers un studio. La secrétaire de la société m'a donc contactée pour caler un rendez vous avec un commercial pour faire un devis. Le rendez vous a été pris.
N'ayant aucune idée de la tarification d'un déménagement, j'ai préféré rappeler la secrétaire et demander s'il y avait un seuil de tarification (au regard de la petite quantité des meubles) et si oui qu'elle me le communique.
Elle m'a répondu que non "Nous faisons tous les déménagements Madame ne vous inquiétez pas".
Une semaine plus tard, je prends sur mon temps de travail pour recevoir le commercial. Après avoir fait le tour de l'appartement, et voyant mon inquiétude par rapport au coût de ce déménagement, il me dit "je vais vous donner un ordre d'idée... Concrètement si les gens ont un budget de 200 ou 300 euros ce sera pas possible on est au moins à 600 €". Tiens donc ! C'est plutôt clair ça.
Alors que l'on s'entende bien. Je n'ai rien à dire sur le coût de la prestation qui est sans aucun doute légitime. En revanche, je trouve dingue de ne pas être capable d'être honnête d'entrée avec les potentiels clients et de faire perdre le temps de tout le monde. Franchement revoyez votre processus !!!!

Par VALY il y a 6 ans
Date d'expérience le 08/02/2019

Mauvaise organisation et manque de respect.

Mauvaise organisation et manque de respect.
La commerciale en charge du dossier fut tout a fait désagréable, à la limite de l’impolitesse. Sa devise doit probablement être "moins j'en fait, mieux je me porte"! J'avais plusieurs impératifs a respecter pour ce déménagement, je les ai expliqués à la commerciale en charge de la validation du dossier (en réalité, les commerciaux ne font pas les dossiers, vous faites tout par internet). Je lui ai écrit par email et répété au téléphone et, bien évidement, elle n'a pas communiqué mes impératifs aux déménageurs ni à la comptabilité. Maintenant, elle refuse de reconnaître son erreur et trouve même qu'elle en a déjà fait beaucoup pour moi!!!
Le jour de la livraison, un des trois manutentionnaires a commencé à râler avant même d'avoir commencer à travailler! Il s'agissait de transporter 4m3 de cartons au premier étage!!! Il se plaignait qu'il était fatigué!!! J'ai fait l'erreur de me diriger vers cette énorme société qui a en fait tout dématérialisé et dont les services ne communiquent pas les uns avec les autres. A refaire, je choisirai une structure à taille plus humaine.

Par Sidolyne il y a 7 ans

Scandaleux

Scandaleux

Par Nono22 il y a 7 ans
Je suis une personne handicapée, j'ai donc fait appel à l'entreprise Déméco pour mon déménagement. Il est évident que je ne pouvais participer activement dans la réalisation de mon projet. Le devis signé, il a eu lieu en avril.
L'un des employé a endommagé le tuyau du lave-vaisselle.
Je n'étais pas en état ce jour là et je n'ai pas mis de réserves.
Cependant, quelque jour plus tard, j'ai écris à l'entreprise pour signaler.
Premier courrier de la société: je dois prouver la faute.
Chose faite donc j'ai de nouveau réécris en demandant également la facture.
Réponse du Directeur qui de toute évidence est de mauvaise foi:
Le seul problème selon lui est que j'ai demandé un service non facturé.
De plus, je tente une escroquerie à l'assurance!
Celle-ci révoque le dossier car je n'ai pas mis de réserve.
Voila comment l'entreprise Déméco traite ses clients.
Si vous faite appel à cette entreprise, assurez-vous de faire des photos de tout et de s'armer de self contrôle..... Vous n'êtes pas au bout de vos surprises!
Par Nono22 il y a 7 ans

DEMECO - A.TESSIOT à Bourges

A éviter.
Je pensais avoir affaire à des professionnels, en fait c'est comme partout ailleurs. Une organisation qui laisse à désirer :
- Pas de camion le jour J, le chauffeur est allé en chercher un en urgence en location chez Mercedes. Arrivée prévue 8h30, retard de 2h pour bien commencer
- Le camion était dans un état lamentable. Plancher défoncé, fuite de toit, on voit qu'il a vécu... bon pour la réforme !
- Le chauffeur à 6 mois de la retraite, pas motivé du tout, du coup c'est un de ses 2 collègues qui le poussait au cul. Un vrai râleur, pas pressé de faire le boulot.
- Impossible d'avoir un planning prévisionnel ou quoi que ce soit pour le déroulement des opérations. Tout est fait "en conduite". Dialogue difficile entre direction et ouvriers et client.
- Le jour de la livraison (J+1), arrivée du camion à 15h... pour un Bourges-Nantes. Je les voyais mal tout me déballer, on a dû relever les manches et déballer le camion avec eux.
- Un ouvrier a eu la bonne idée de traîner ma commode du fond du camion sur un plancher défoncé, résultat ... le placage a sauté.

Malgré tout, cela s'est passé dans la bonne humeur, vu que ça ne sert pas à grand chose de s'agacer ... mais c'est stressant.
Le principal c'est que l'emménagement se soit déroulé à J+1 comme prévu. Mais c'était bien parti pour J+2 si on n'avait pas aidé.

Point positif : Une équipe sympa malgré le vieux râleur, et la commerciale qui m'avait fait bonne impression.

Par Justaman1929 il y a 8 ans
Cher client(e),

Nous sommes désolés que votre déménagement ne se soit pas bien passé et vous prions de bien vouloir nous excuser.

L'agence DEMECO prendra rapidement contact avec vous.

Nous vous prions de croire, cher client(e), à l’assurance de nos sentiments les meilleurs

L’équipe Demeco
Par Demeco il y a 8 ans