Avis Diag Précision - Diagnostics Immobiliers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers.

Tres professionnel et très réactif

Tres professionnel et très réactif

Par Sci C. il y a 3 ans

Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...

Par Diag Précision - Diagnostics Immobiliers Diag Précision - Diagnostics Immobiliers il y a 3 ans

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Très bonne expérience avec Julien. Merci beaucoup ! ...

Très bonne expérience avec Julien. Merci beaucoup !

Par Salfati C. il y a 3 ans

disponibles et réactifs

disponibles et réactifs

Par Swietek/Schoener il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/04/2022

Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !

Personnel compétant

Rien à dire merci

Par Peksen il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/04/2022

Diagnostique sérieux et méthodique

Diagnostique fait avec sérieux et méthode. Le maximum d'éléments a été étudié afin de fournir un diagnostique le plus précis possible.

Par Migault P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/04/2022

tres bien rapide et professionnel

tres bien rapide et professionnel

Par Guilloux il y a 3 ans

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

L'agence Orpi a pris a sa charge toute les démarches, ...

L'agence Orpi a pris a sa charge toute les démarches, très bien

Par Laviec/Dubud il y a 3 ans

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

J'ai très rapidement et facilement obtenir mon devis ...

J'ai très rapidement et facilement obtenir mon devis et mon rapport de visite
Les outils internet mis en place sont facile d'utilisation

Par Flouret il y a 3 ans

Je vous le conseille

Très sérieux et sympathique

Experience fluide,

Experience fluide,
prise de rendez-vous simple,intervention rapide et efficace

Par Serrano il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/03/2022

Technicien efficace

Technicien efficace

Par Pommier F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Une très mauvaise expérience qui me met dans une situation ... [Résolu]

Une très mauvaise expérience qui me met dans une situation très embarrassante pour la vente de mon studio où après réception des informations concernant des travaux d isolation qui furent faits aussi bien au niveau plafond et menuiserie n a pas changé le niveau de classe
Les solutions proposées sont inadaptées au logement et du coup je me retrouve avec aucune volonté d achat de la part d acheteurs potentiels
Merci
Yannick Gay

Par Gay Y. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur,

Nous avons réalisé le DPE conformément à législation en vigueur, le nouveau DPE est plus rigoureux en matière de résultat que les précédentes générations.

Le sens du DPE et son cadre résulte du législateur et n'est pas la responsabilité de Diag Précision dont le technicien à réalisé un travail dans les règles de l'art.

Cordialement,

Service Commercial