Bonjour Benjamin,
Merci infiniment pour ce retour aussi positif que gratifiant. Nous sommes ravis d'apprendre que vos années parmi nous ont été enrichissantes et que vous gardez un excellent souvenir de votre parcours à l'Ecema.
Les rencontres et les relations que vous avez tissées ici avec nos intervenants et au sein de notre communauté étudiante sont au cœur de notre mission éducative. Nous sommes fiers de voir que ces connexions se transforment en soutiens durables dans la construction de votre carrière professionnelle.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié la dynamique de la vie étudiante de par les évènements organisés par nos soins ou par ceux du BDE. Nous accordons une importance particulière à l'intégration sociale et professionnelle de nos étudiants.
Nous sommes également heureux de constater que la formation reçue vous a paru pertinente et adaptée aux exigences du monde du travail. C'est notre objectif principal : former des professionnels compétents, prêts à relever les défis de leur futur environnement professionnel.
Merci encore pour votre témoignage et votre confiance. Nous vous souhaitons le meilleur dans la poursuite de vos projets professionnels et espérons que vous continuerez à rester en contact avec nous.
Très bonne journée et à bientôt,
L'équipe ECEMA