Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ECEMA Valence.
Il est important de vérifier la légitimité des diplômes ...
Il est important de vérifier la légitimité des diplômes et des titres avant de s'engager dans une formation. Le campus de Valence semble se concentrer davantage sur des aspects financiers que sur la véritable qualité pédagogique, ce qui pourrait tromper les étudiants. Bien que les formateurs soient agréables, leur niveau d'expertise ne semble pas correspondre à la promesse de formation diplômante reconnue par l'État. De plus, les diplômes délivrés ne sont pas validés par le ministère de l’Enseignement supérieur, et ne permettent pas d’obtenir des crédits CST ni d’accéder à des écoles de la Conférence des Grandes Écoles. Il est recommandé de bien se renseigner et d'envisager d'autres établissements tels que la CCI ou Maestis pour des formations plus fiables.
autrement dit, faux diplome tous inactif sur france compétence, ils font des brique à braque la fin d'année arrivant pour couvrir leur fraude
Nous souhaitons rectifier certaines informations inexactes concernant l’ECEMA Valence.
📌 Des diplômes reconnus par l’État
Toutes nos formations sont enregistrées au RNCP (Répertoire National des Certifications Professionnelles) et validées par France Compétences. Elles garantissent ainsi une reconnaissance officielle et une réelle valeur sur le marché du travail. Ces informations sont accessibles publiquement pour toute vérification. Une certification a une date de validité de 1 à 5 ans, et doit être renouvelée régulièrement. Afin de démarrer un contrat en alternance, il est impératif que celle-ci soit enregistrée au RNCP sinon le contrat n’est pas validé.
Il peut arriver selon les certifications que nous ne souhaitions pas la renouveler ou que le renouvellement auprès de France compétences prenne plus de temps.
📌 Une formation professionnalisante
Nos étudiants évoluent dans un cadre exigeant, avec des intervenants issus du monde professionnel et un suivi pédagogique renforcé. L’accent est mis sur l’employabilité, notamment grâce à l’alternance, qui permet une immersion directe en entreprise.
📌 Des résultats concrets
Nos diplômés intègrent des entreprises reconnues et bénéficient d’un réseau actif, preuve de l’efficacité de notre approche.
Nous sommes à l’écoute de toutes les remarques constructives, mais il est essentiel de s’appuyer sur des faits avérés. Nous restons disponibles pour toute discussion.
L’équipe ECEMA Valence