Personnel très compétent et professionnel sympathique ...
Personnel très compétent et professionnel sympathique je vous le recommande vivement
C est la premier fois que nous allons au magasin écouter voir à Antibes 06
Avons été reçus par Valérie très compétent à l écoute a pris le temps de nous bien conseiller. Je recommande ce magasin.
Magasin à éviter car lunettes de très mauvaise qualité, verres tombes sans arrêt, montures se casses sans arrêt, la dernière fois j'ai dû faire remplacé ( sous garantie ) la monture cassée et 15 jours après, même problème monture de nouveau cassée, je les ramène et là on me répond on ne peux rien faire sans me proposer une autre solution.
Ces magasins devrait jamais exister car il ne vendent que des lunettes de très mauvaises qualités
Merci à Pauline pour son accueil, sa disponibilité, son professionnalisme et son sourire. Je suis très satisfaite de mes lunettes qui étaient très complexes. Un excellent rapport qualité prix. Je recommande
Des appareils auditifs Phonak qui ne tiennent pas la charge, il fallait les recharger après 15 heures d' utilisation quand ils étaient neufs, après 3 ans, ils s'arrêtent batteries déchargées en milieu de journée et rien n'a été fait qui améliore cet état de fait.
Une véritable écoute, des conseils pertinents, de vrais professionnels qui vous reçoivent chaleureusement, je conseille vivement et de plus bon rapport qualité prix
Problème relationnel avec l'audio-prothésiste, M. Carlos FERRERAS : Il prend ses rendez-vous (pour ce qui me concerne, le matin - 9h, soit à l'ouverture, les 2 fois) en retard et pendant qu'il s'occupe - enfin - de vous, gère en même temps le téléphone, des problème d'organisation avec son assistante, etc. Je lui en ai fait le reproche, me sentant à chaque fois quelque peu délaissé... Son argument : il est "très occupé"... Je lui ai donc rendu le matériel à l'essai, considérant que ce monsieur n'avait pas suffisamment d'éducation pour montrer un minimum de respect envers ses clients potentiels pour lesquels il n'a manifestement aucune considération.
Secrétaire accueillante, souriante et très à "l'écoute". Réglage de mes prothèses auditives qui ne viennent pourtant pas de leur enseigne. Chapeau bas et un grand MERCI. Je recommande vivement.
Je suis client Écouter Voir depuis quelques temps déjà. Je viens toujours dans cette enseigne parce qu'il y a un conseiller qui prend son temps avec la clientèle et qui répond à toutes les questions sans rien éluder. Le choix des lunettes est très facile ensuite. Il est d'un calme à toutes épreuves. Normal, me direz vous, mais il faut le signaler, car de nous jours...
J'en repart toujours très satisfait et forcément ça fidélise.
C'est Alain qui me reçoit chaque fois.
Sté qui évite de présenter les produits zero€ à charge ,mais qui au contraire, propose insidieusement des options couteuses et totalement inutiles ; la facture finale dépasse facilement 500€ !!
C'est donc une sté qui se fiche de vous et ne veut faire que du profit !!
A FUIR
Je suis cliente chez vous. Cependant, aujourd'hui vous avez non seulement accepté de réparer une paire de lunettes qui n'appartenait pas à vos marques, mais en plus, vous l'avez fait dans la journée et gratuitement ! Bravo le service client et l'amabilité du personnel 👍👍👍
je suis allée chez ECOUTER VOIR de CAHORS , les verres de mes lunettes qui ont 2 ans 1/2 se sont complètement striés sur 1/3 des verres des 2 côtés (marque ESSILOR)
l'employée m'a dit c'est un défaut mais la garantie des 2 ans est dépassée ,nous ne pouvons rien faire ,tout en reconnaissant qu'ils ne travaillent plus avec ESSILOR ( des retours de clients )
Vous devez refaire les verres à votre charge, je lui ai dit que je n'étais pas d'accord puisque c'est un défaut
elle me dit ,regardez votre monture touche vos sourcils c'est certainement ça qui a rayé les verres (prenez moi pour une imbécile)
La responsable( ou pas) vient me proposer 10% de réduction ,j'ai refusé ce n'est pas à moi de régler leur défaut , c'est dommage mais ils perdent 2 clients mon mari et moi même
nous irons chez des opticiens plus sérieux
audioprotheses en juillet 21 depart du prothesiste en octobre 21 depuis errance a cavaillon 45km pendant un an et depuis 6 mois plus d'audioprothesiste acces a répondeur sans suite depuis 4 mois aux abonnés absents e laisse aux lecteurs le soin de qualifier ces méthodes
Aucun choix, y a plus qu un verrier en optique et 3 fabricants en audio. Les professionnels se contentent et ils n ont pas le choix de vendre ce qu on leur impose avec comme seule regle de calcul , le maximum de marge. J ai testé des appareils a 3000 euros qui ne me dnnait aucune satisfaction pour finir par prendre des premiers prix a 1900 euros dans une vrai enseigne d audition. Resultat le premier prix meilleur que le plus cher de chez ecoutervoir , entre choix de produits de pietre qualité et reglages foireux tout est dit.
Très bien reçu et très a l'écoute
Prothèses auditives au top
Je recommande
Merci infiniment, mon mari peut enfin lire son journal avec des verres adaptés à sa vue mais aussi à la longueur de ses bras! car grâce à la fée Martine qui a su l'écouter , refaire l'examen, et comprendre où se situait le problème , nous commençons la journée avec plaisir!
De plus , l'accueil est agréable et conviviable , je vous le recommande plutôt deux fois qu'une.
Lunettes Prada remplacée après 2 interventions par une Repsol non remplacée après une réparation qui n'a pas tenue.
Une garantie de 2 ans sur un échange de lunettes serait la bienvenue.
La vente semble être la priorité de ce magasin rue de Metz à Toulouse