Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Très mauvaise expérience le conseiller nous a présenté ...

Très mauvaise expérience le conseiller nous a présenté le projet quelques jours plus tard nous avons eu l agréable surprise de recevoir un acompte à payer 1500e alors que nous n avions toujours
pas reçu l étude par mail .il a imiter notre signature sur le dossier.impossible de le recontacter des vrai bandis chez edf on voit ça tout les jours à la tv et même au fin fond du cantal on ce fait avoir .
Je déconseille fortement

Expérience prouvée le 08/01/2024

Nous sommes navrés de vous lire. Nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour le désagrément.
Tous nos conseillers sont formés pour être professionnels et courtois.
Le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous afin d'échanger sur votre expérience.
Nous regrettons que votre échange ne se soit pas déroulé comme souhaité.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires

Conseiller ponctuel, très professionnel et très sympathique ...

Conseiller ponctuel, très professionnel et très sympathique (c'est un plus !) ; explications très claires. Merci.

Par BEY il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2024

Très bon conseil

Très bon conseil
Superbe explication

Par Calbry il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2024

démarchage abusif

Conseiller sympathique mais dont le seul objectif est de faire signer un contrat sur le champ

Expérience prouvée le 05/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et professionnels. Nous comprenons votre besoin de réflexion suite à la visite de notre conseiller solaire.

Le responsable régional des ventes a pu vous appeler afin d'échanger avec vous sur votre expérience. Nous restons à votre écoute au

Fabien d'EDF ENR

ne force pas la main et explique bien

Par Couturier69 Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/12/2023

Commercial très a l'écoute

Commercial très a l'écoute a voir qd l'installation sera faite

Par TOLA il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2023

EDF solutions solaires

Compétences, professionnalisme et très bonne pédagogie ...

Compétences, professionnalisme et très bonne pédagogie dans les explications. Parfait !

Par ALBARRACIN il y a 1 an

Bonne mais je préfère encore attendre

Bonne mais je préfère encore attendre

Par VASSEAUX il y a 1 an

EDF solutions solaires

POUR L INSTANT AVIS TRES FAVORABLE POUR NOTRE PREMIER ...

POUR L INSTANT AVIS TRES FAVORABLE POUR NOTRE PREMIER RELATION AVEC EDF ENR.
ESPERONS QUE LA SUITE DU PROGRAMME SERA IDENTIQUE

Très bon contact

Par Charlat il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/12/2023

Hors de prix

Renseignements pris auprès de l Adil prestation trop chère

Expérience prouvée le 25/12/2023

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.

Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes, afin d'assurer la robustesse de la solution technique et sécuriser un équipement fiable.

Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité !

Afin de pouvoir échanger sur votre expérience, le responsable régional des ventes vous a contacté.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

je n'aime pas les passages en force.me faire signer ...

je n'aime pas les passages en force.me faire signer en blanc n'est pas très honnête.

Par RETHORE il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2023

Nous sommes désolés de vous lire et vous présentons nos excuses.

Nos conseillers se doivent d'être pédagogues et exemplaires.

Votre avis est remonté au responsable des ventes de votre région. Il a tenté de vous joindre sans succès et a laissé un message. N'hésitez pas à le rappeler si besoin.

EDF solutions solaires

Le conseiller était très sympathique et compétent, ...

Le conseiller était très sympathique et compétent, il nous a mis en confiance. Il ne nous a pas dit que nous n'aurions plus rien à payer ou que tout serait fait pour un euro symbolique !

Par SUCO il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/12/2023

Conseiller solaire injonctif

Conseiller solaire un peu trop injonctif, impérieux

Expérience prouvée le 22/12/2023

Nous sommes désolés de vous lire et vous présentons nos excuses.

Nos conseillers se doivent d'être pédagogues et exemplaires.

Votre avis est remonté au responsable des ventes de votre région ce dernier a pu vous appeler pour faire le point.

Nous restons disponibles.

Prise de contact avec EDF ENR

Nous ne sommes qu’au début des formalités , nous donnerons un avis lorsque les panneaux photovoltaïques fonctionneront

Par SARTORI il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2023