Avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

ATTENTION

Le commercial m'a fait signé le devis sans mon consentement

Par BREBAN il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/11/2023

Nous sommes navrés de lire votre avis. Nous réaffirmons que les valeurs d'EDF ENR sont courtoisie, respect et professionnalisme et tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaires.

Pour comprendre votre expérience et votre ressenti, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous et reste disponible.

Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 11 mois

Panneaux Solaires

l'intervenant très compétant mais un peu rapide quand on ne connait rien du sujet
Pas facile de vérifier les dires et le matériel choisi
Tout va donc se faire sans que je puisse savoir si c'est vraiment ce qu'il me faut
Un peu trop rapide à mon gout

Par ROUET il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et précis dans leurs explications.

Pour faire le point avec vous, et répondre à vos questions éventuelles, la responsable régionale des ventes a cherché à vous joindre. Elle reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par TATINCLAUX il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très bon entretien, très bonnes explications, représentant ...

Très bon entretien, très bonnes explications, représentant très qualifié et très compétent dans son domaine

Par GUIBERT il y a 11 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

conseil sur l'installation de panneaux photovoltaiques

le conseiller nous a mis à l'aise. Il a était très clair sur l'installation, la productivité, la prise en charge de la part d'EDF, les garanties , le financement et les économies que nous pourront faire après l'installation. Il a su répondre efficacement à toutes nos questions.

Par Clusman il y a 11 mois

Bonnes explications

Bonnes explications

Par Mat�o il y a 11 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très bon contact , très bonnes explications, supports ...

Très bon contact , très bonnes explications, supports techniques très professionnels

Par ALCARAZ il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2023

Excellente présentation du projet

Excellente présentation du projet
Conseiller très sympathique qui suscite la confiance

Par SAURIER il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Pas de réponse à nos interrogations .

Pas de réponse à nos interrogations malgré l'envoi de plusieurs mails

Par GRENARD il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2023

Nous sommes navrés de vous lire.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.

Notre responsable régional des ventes a cherché à vous joindre. Elle vous a laissé des messages indiquant son numéro de téléphone, elle reste disponible afin d'échanger avec vous.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Bonne prise en compte des besoins, il semble qu il ...

Bonne prise en compte des besoins, il semble qu il y a un manque de communication avec les départements suivants de la procédure.

Par Lamotte il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
À la suite de notre échange, les équipes en charge de votre projet ont pris en compte votre retour.

Vous avez également pu confirmer un prochain rendez-vous technique avec nos équipes.

Nous restons disponibles.

Fabien d'EDF ENR

très bon relationnel.

très bon relationnel.
A l'écoute des questions, réponse claire

Par BOUGNAUD il y a 11 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Personne fiable, rassurante, compétente et à l'écoute. ...

Personne fiable, rassurante, compétente et à l'écoute. Aucune pression pour signer, entretien vraiment qualitatif et ravi de m'être enfin engagé après 3 à 4 années de réflexion et d'hésitation pour le photovoltaïque tellement l'offre est pléthore.
Je recommande vivement !

Par GRAS il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très bon contact et très p

Très bon contact et très professionnel

Par CORTESE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2023