Avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

Rdv dur !

Rdv contrarie par les appareils(ordi smartphone...)

Par BOUCHEZ il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à la visite de notre conseiller solaire.

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des soucis techniques lors de ce rendez-vous, qui nous l'espérons a pu répondre à vos attentes.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 1 an

A recommander absolument

Très bon contact. Explications claires. entreprise sérieuse et assurant une garantie de 25 ans sur l'ensemble des équipements.

Par CHRISTEN il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2023

Convaincant et realiste

Convaincant et realiste

Par pier.baffert il y a 1 an

Competence et conseil

Conseillère solaire très compétente et de bons conseils

Par Bul?on il y a 1 an

Un super rdv profe

Un super rdv professionnelle

Par François il y a 1 an

Technique de vente KO

Le conseiller indique qu'il fait son diagnostic, puis il nous tend son téléphone pour signature d'un devis, en fait nous signons un contrat, c'est une technique de vente d'un autre temps !

Par LESAINT il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2023

Nous sommes navrés de vous lire.

Suite à votre retour et partage d'expérience un responsable régional des ventes a cherché à vous joindre et vous a laissé un message sur votre répondeur. Il reste disponible pour échanger avec vous.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Premier contact avec EDF Enr. Conseils avertis par ...

Premier contact avec EDF Enr. Conseils avertis par un conseiller à l’écoute.. Aucune pression pour s’engager ou pas! Présentation technique et commerciale très pro. Je recommande.

Par VARIN il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Le conseiller était parfait, ponctuel malgré l horaire ...

Le conseiller était parfait, ponctuel malgré l horaire matinale.
J ai pu benifecier de nombreux conseils adaptés à ma future installation.
Je conseile fortement edf enr.

Par DETRAZ il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Être bien renseigné et accompagné dans un projet production d'énergie solaire....

Franchir le pas du solaire n'est pas facile. Avoir les réponses à vos questions, à vos doutes, vous apportent l'assurance de faire le bon choix, d'autant plus d'être accompagnés dans la réalisation de votre projet.

Par michelserrano03376931 il y a 1 an

Très bon contact

Très bon contact

Par Paul il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Les explications sont claires et je pense sans ambiguïté. ...

Les explications sont claires et je pense sans ambiguïté. L'avenir me le confirmera.

Par MARTIN il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Excellente expérience . Technicien clair dans ses explications ...

Excellente expérience . Technicien clair dans ses explications et ses conseils

Expérience prouvée le 12/10/2023
Bonjour
Quel est le nom de ce technicien ? L’un d’entre eux doit nous rendre visite et je voudrais vérifier qu’il travaille bien chez EDF ENR
Par Matebo il y a 1 an
Bonjour, quel est le nom de ce technicien ?
L’un d’entre eux doit nous rendre visite et j’aimerais vérifier qu’il travaille bien chez EDF ENR
Par Matebo il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Échanges très sympathiques et constructifs avec le ...

Échanges très sympathiques et constructifs avec le conseiller très professionnel

Par Yvon B. il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

une expérience très positive pour un projet qui correspond ...

une expérience très positive pour un projet qui correspond a mes besoins.

Par BERTORA il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Études et probabilité d'installation d'équipements ...

Études et probabilité d'installation d'équipements solaires sur le toit de ma maison située dans un village classé Alpes Côte d'Azur.

Par KACHANI il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023