| Mardi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
·Avis client EDF solutions solaires Aix-en-Provence
BOCQUEL
Le conseiller solaire a été à l'écoute de mes interrogations et a présenté de manière très claire toutes les étapes du projet solaire
Voir plusCAL�A
Excellente prestation de conseils et d'études techniques
Voir plusFERRANDI
Très bon professionnel. Informations complètes et compréhensibles.
Voir plusGAUTHIER
Beaucoup trop cher par rapport au prix du marché.
Le conseiller essaye de justifier ce prix mais n'arrive pas à convaincre.
Beaucoup de cinéma.
SOLVEZ
Condeillé tres professionel. Nous avons signé pour une amelioration de notre habitat et faire des economies substancielles
Voir plusPORTERON
A répondu à toutes nos questions, à été attentif à nos attentes.
Voir plusGASET
La personne s'est déplacée rapidement mais j'ai du signé le jour même et je n'ai donc pas posé toutes les questions que j'aurais du poser à mon avis, je me ferais un avis dés que le travail avancera
Voir plusCHAVE
je ne peux a ce jour donner une note pour cela attendons la fin des travaux et surtout le bon fonctionnement de la Nlle installation , la note apres !!
Voir plusCHARPENAY
Très bon contrat avec le commercial
produits de qualité
DURANTE
Voir plusBRUNETTO
Personne à l'écoute et qui explique parfaitement et n'hésite pas à expliquer plusieurs fois si nécessaire
Voir plusAUGEY
FUENTES
Très bien merci
Très bien merci
CAL�A
Excellente prestation de conseils et d'études techniques ...
Excellente prestation de conseils et d'études techniques
FERRANDI
Très bon professionnel
Très bon professionnel. Informations complètes et compréhensibles.
PARISET
bonnes explications
bonnes explications
GAUTHIER
Beaucoup trop cher par rapport au prix du marché.
Le conseiller essaye de justifier ce prix mais n'arrive pas à convaincre.
Beaucoup de cinéma.
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nos prix, ces derniers reflètent la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet.
Le responsable régional des venets a cherché à prendre contact avec vous afin de pouvoir échanger sur votre expérience. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
SOLVEZ
Condeillé tres professionel. Nous avons signé pour ...
PORTERON
A répondu à toutes nos questions, à été attentif à ...
A répondu à toutes nos questions, à été attentif à nos attentes.
DENIAU
Très à l'écoute et très bien renseigner
Très à l'écoute et très bien renseigner
Expérience prouvée le 19/02/2024
BRACCO
BIEN BONNE EXPLICATION
BIEN BONNE EXPLICATION
GASET
La personne s'est déplacée rapidement mais j'ai du ...
CHAVE
je ne peux a ce jour donner une note pour cela attendons ... [Résolu]
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous répondre.
Nous comprenons tout à fait votre point de vue et nous apprécions votre considération pour donner votre avis une fois les panneaux installés.
Nous tenons à vous informer que votre satisfaction globale est notre priorité et nous souhaitons que votre expérience avec notre conseiller et notre prestation dans son ensemble soit positive. C'est pourquoi nous souhaitions connaitre votre avis suite à la visite de notre conseiller solaire.
Nous espérons que votre future installation vous apportera entière satisfaction.
Nous restons à votre écoute du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d’EDF ENR
CHARPENAY
Très bon contact avec le commercial
Très bon contrat avec le commercial
produits de qualité
Expérience prouvée le 10/02/2024
LALLEMENT
Biens informés, très disponible
Biens informés, très disponible
CHARDAYRE
Espoir de réduire mes mensualite
Professionnel et serieux
DURANTE
Nous n'avons pas du tout apprécié d'être inclus dans ...
Nous n'avons pas du tout apprécié d'être inclus dans un projet nécessitant de fournir nos données personnelles et de nous engager sur un financement des le premier contact . Nous attendions un devis personnalisé suivi d'un délai de réflexion. Par ailleurs le montant de la proposition nous a paru trop élevé sans justifications suffisantes.
Expérience prouvée le 06/02/2024
BRUNETTO
Personne à l'écoute et qui explique parfaitement et ...
AUGEY
Conseiller ponctuel, agréable et clair dans ses ex
Conseiller ponctuel, agréable et clair dans ses explications
MOLLAR
Projet a la base interessant . Aide de l'etat trop ...
Projet a la base interessant . Aide de l'etat trop faible pour le concretiser
BOUYER
Très réactif.
Vivement recommandé.
Au top.
Expérience prouvée le 16/02/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
bis Rue Louis de Broglie, 13290 Aix-en-Provence
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos