Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.
Conseiller très rassurant, impliqué , sincère, honnête et par dessus tout compétent.
Confiance en EDF pour ses compétences et son savoir-faire
Échange cordiale, pas de non dit, explications précises et claires.
A la fin du rdv, nous connaissions suffisamment le sujet pour prendre notre décision.
Très bon contact personne très professionnelle les explications très bonnes sur le rendement des panneaux
Et le rachat du surplus par edf
LE conseiller a bien expliquer tous les détails
Bien mais devons nous décider trop vite le jour même ... trop rapide pas le temps à la reflexion
Bonne experience pour le moment.
Tout à bien été expliqué concernant le fonctionnement l installation des panneaux photovoltaiques.
J attends le montage.
Explications très claires et sujet bien développé
Conseiller très agréables , professionnel,
NOUS N'AVONS PAS A FAIRE A DES CHARLATANS
Présentation des produits, des services et réponses aux interrogations parfait.
A priori compétence sont aux rdv pour le conseillr...