Avis EDF solutions solaires Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.

EDF solutions solaires Arras

j'ai recu un mail d'insultes de votre representant ...

j'ai recu un mail d'insultes de votre representant car j' ai annule ma commande

Par PAWLICKI. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2023

Nous sommes navrés de vous lire. Nos conseillers se doivent d'être exemplaire.

J'ai fait remonter votre avis à la direction qui a cherché à vous joindre à deux reprises pour faire le point.

N'hésitez pas à rappeler le directeur régional des ventes au numéro qui vous a contacté, il se tient disponible.

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Arras

Une proposition 2 fois plus chère que le prix du marché ...

Une proposition 2 fois plus chère que le prix du marché sans aucune valeur ajoutée. Un système de vente limite qui ne passe pas par un devis et délai de réflexion mais une signature immédiate.

Par Kapitaniuk il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Nous sommes navrés de vous lire.

Nos prix reflètent la qualité et la sûreté de nos installations.

EDF ENR est présent partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet.

Pour donner suite à votre expérience, notre responsable régional des ventes va reprendre contact avec vous.

Fabien d’EDF ENR

Tres Bon commercial

Tres Bon commercial

Par Derolez il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

nous avons été très bien renseignés et conseillés aussi ...

nous avons été très bien renseignés et conseillés aussi bien sur le plan technique, matériel, pratique et financier. Cela nous a permis de finaliser notre projet. Merci.

Par Godde il y a 1 an

RAS bon retour

RAS bon retour

Par DARTOIS il y a 1 an

à l'écoute

Le conseiller a su répondre à nos attentes, les explications données ont été claires

Par Sannier il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/10/2023

Bien consellier...,...............

Bien consellier...,...............

Par DA SILVA MONTEIRO il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

j'ai investi dans les panneaux solaires

j'ai investi dans les panneaux solaires pour diminuer ma facture d'électricité et signe pour être producteur. Dans mon esprit les panneaux devaient me fournir de l'électricité et le surplus était pour EDF. Hors je n'ai qu'un chauffe eau branché avec le solaire et j'ai donc une facture toujours aussi importante. La surprise cette année est l'augmentation des tarifs d'électricité mais nous producteur n'avons pas été augmenté. C'et du VOL.

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2023

Je suis navré de vous lire.

Suite à votre remarque, un conseiller vous a contacté par téléphone pour faire le point.

Bilal d'EDF ENR

Explications claires

Explications claires

Par PRINS il y a 1 an

RDV efficace, explications claires

RDV efficace, explications claires

Par CUVILLIER il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

Visite intéressante qui permet de faire le point face ...

Visite intéressante qui permet de faire le point face à tous les démarchages...

Par CHABREFY il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

Le commercial est très sympa pour vendre mais lorsque ...

Le commercial est très sympa pour vendre mais lorsque les poseurs arrivent c'est projet impossible!
L'équipe a pourtant essayé de trouver une solution mais pas du tout esthétique à mon goût contrairement au projet initial. Ce qu'ils ont tout à fait validé mais ils regrettent aussi que l'on m'ait raconté des choses fausses ou contraire à ce que je voulais.

Expérience prouvée le 12/10/2023

Nous sommes désolés de vous lire. En effet, le terrain est trop pentu pour pouvoir installer vos panneaux.

Nous avons bien pris en compte votre demande d'annulation. Comme précisé, vous ne serez alors pas prélevé dans le cadre du financement de votre projet.

Bilal d'EDF ENR