Avis EDF solutions solaires Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.

EDF solutions solaires Arras

Échange direct en abordant toutes les opportunité et ...

Échange direct en abordant toutes les opportunité et les potentielles difficultés sur la mise en place de ce projet

Par LE GUEIN il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/11/2023

EDF solutions solaires Arras

Technique de vente frauduleuse !

Technique de vente frauduleuse !
J'ai d'emblée dit à ce conseiller que je ne souhaitais qu'une étude de faisabilité.
Je n'ai cessé de le répéter et il m'a validé le projet sans jamais expliciter qu'il m'engageait. Quelle ne fut pas ma surprise quand on m'a appelée pour m'informer de la pose des panneaux pour lesquels j'avais soit disant signé un bon de commande !
Ce conseiller n'avait qu'un objectif, me vendre son produit ,sans tenir compte de mon discours. Honteux et choquant de la part d'un groupe comme EDF en qui j'avais confiance...

Par BOULY il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/10/2023

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.

Je vous présente au nom d'EDF ENR nos excuses pour ce désagrément.

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.

Suite à votre remarque, le responsable régional des ventes a pris contact avec vous pour échanger sur cette expérience.

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 11 mois

Vente forcée

Vente forcée

Par LEQUIEN il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2023

Merci de votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme imaginée.

La visite à domicile permet de réaliser une étude approfondie afin de vous présenter une offre adaptée à vos besoins.

Vous avez la possibilité de vous rétracter dans un délai de quatorze jours après avoir signé le bon de commande, conformément aux Conditions générales de ventes associées.

Le responsable régional des ventes a pu vous contacter afin d'échanger sur votre expérience.

Nous restons joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (Service gratuit + prix appel).

bien conseillé

interlocuteur très empathique, aimable, ayant parfaitement répondu à nos questions et attentes

Par Lecourt il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2023

EDF solutions solaires Arras

Un conseiller solaire très disponible et aidant, apportant ses compétences et permettant un choix éclairé.

Par VILCHENON il y a 1 an

Par LE DOUAREC il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2023

tres professionnel,bons conseils.

tres professionnel,bons conseils.

analyse tres précise, diagnostic correspondant a notre situation

Par MOLLET il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2023

Discours beaucoup trop commercial

Discours beaucoup trop commercial, a coup de présentation et de on est les meilleurs et on sera toujours la pour vous, pas du tout apprécier la démarche, quasiment obligé de signer pour connaitre le prix avec une petite pression à la fin en disant que ça serait bête d'avoir passer deux heures ensemble pour ne pas finaliser le devis. On nous a sorti des économies beaucoup trop surfait avec une possibilité de réduction de 30% sur le gaz (rien a voir avec les panneaux solaires et impossible de nous l'expliquer comment). Très déçu.

Par Manceau il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2023

Nous sommes désolés de vous lire.
Pour faire un bilan, le responsable régional des ventes, a cherché à vous joindre.
N'hésitez pas à le rappeler sur son numéro, afin que vous puissiez échanger avec lui.

Fabien d'EDF ENR

Bonne explications

Bonne explications

Par HAEGEMAN il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Beaucoup de renseignements mais trop cher

Beaucoup de renseignements mais trop cher
Nous attendons d'épargner pour finaliser ce
Projet. Cordialement M Guyart.

Expérience prouvée le 02/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes présents pour nos clients tout au long de leur projet, et même après. Pour concrétiser un projet en toute tranquillité.

Nos équipes restent à votre écoute, selon la temporalité de votre projet.