Avis EDF solutions solaires Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.

Très bon

Parfait,clair et efficace

Par ALLOUCHERIE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 25/11/2023

Très bon commercial

Commercial sympathique, clair et précis dans ses explications et ses réponses à nos interrogations.

Par Franck il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/11/2023

Professionnel

Professionnel

Par PEREIRA il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/11/2023

Entreprise qui semble sérieuse

Entreprise qui semble sérieuse
Petit bémol ne permet pas de bénéficier de toutes les possibilités de prise en charge des aides de l'état

Par LEGRAND il y a 11 mois

Trés bonne explications

Trés bonne explications

Par Patrick il y a 11 mois

EDF solutions solaires Arras

Apres la signature du devis...compliqué d'avoir des ...

Apres la signature du devis...compliqué d'avoir des informations et des réponses

Par DANEL il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous partager ce commentaire.

Le responsable régional des ventes de votre région a pu prendre contact avec vous. Il a pu voir avec vous les contraintes techniques et de faisabilités.

Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bon Conseiller

Bon Conseiller

Par VOET il y a 11 mois

Très bon contact ravi de travailler avec vous

Très bon contact ravi de travailler avec vous

Par MARC il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/11/2023

Nous vous remercions pour ce commentaire, que nous partageons aux équipes. Nous sommes ravis de pouvoir réaliser votre installation photovoltaïque.

Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Rien à dire

Bonne écoute du conseillzr

Par DONIS il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/11/2023

EDF solutions solaires Arras

Nous avons été bien conseillé avec un devis précis ...

Nous avons été bien conseillé avec un devis précis et détaillé.
Edf ENR prend en charge les formalités qui est un véritable plus

Par VARGAS il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/11/2023

peux mieux faire.

C'est notre deuxième installation solaire avec EDF ENR. pour la 1ʳᵉ assez laborieux au niveau administratif entre EDF ENR, Enedis et surtout EDF OA. pour la 2ᵉ pas beaucoup mieux. Juste pour information, de la signature du bon de commande au 28/06/22 a la date d'aujourd'hui les démarches avec EDF OA toujours en cours (une horreur).
Je pense que le tous digital a des limites. Vu le prix de l'investissement, c'est à moi de faire le suivi de dossier.
Pour l'installation, je n'ai pas assez de recul pour évaluer.

Par Laurent il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/11/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous vous accompagnons tout au long de votre projet. Concernant EDF Obligation d'Achat, en effet, nous appartenons à la même maison mère, mais n'avons aucun lien privilégié avec EDF OA. Cette dernière opère dans le cadre d'une mission de service public et se doit d'être impartiale. Les clients d'EDF ENR sont donc considérés par équité de la même manière que les clients de nos concurrents.

Nous restons disponibles pour toute demande et accompagnement sur votre production, au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Arras

Nous avons été mis en présence d'un monsieur à l'écoute, ...

Nous avons été mis en présence d'un monsieur à l'écoute, prenant le temps d expliquer les choses, qui n'a pas cherché à nous vendre absolument le produit, cherchant avec nous la meilleure solution financière à notre situation, n'ayons pas peur de le dire les sociétés qui vous proposent des aides à 100% il vaut mieux les fuir. Même si c est plus chers que chez la concurrence, nous avons l'impression que ce sera du sérieux avec EDF ENR

Par CULOS il y a 11 mois

RDV positif

Conseiller courtois, disponible, à l'écoute avec des réponses claires à nos questions

Par CARANTON il y a 11 mois

Un très bon conseill