Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.
Personne n'est jamais parfait ! bien que mon conseiller soit au top, cependant dans votre approche il aurait été appréciable que vous transmettiez des références d'installations réalisées par vos soins et le point de vue des clients chez lesquels vous avez réalisé des installations et qu'on puisse en voir, car en ce qui me concerne j'avais fait visiter le Tricastin en construction par une mission de chinois avec lesquels j'avais travaillé pendant 3 ans avec eux en Chine pour permettre le rapprochement de RPC avec EDF
Heureusement que le conseiller est revenu apres annulation du dossier pour des raisons floues
Au top prestations et informations complémentaires impeccable
Contact sympathique et transparent du conseiller. Pas de 5 étoiles cr j attends de voir la réalisation des travaux et le suivi
Michel a été très explicite sur l'offre EDF enr. Il nous a laissé le temps de la réflexion pour nous permettre de faire nos propres projections.
Echange constructif sur les projets energies renouvelables
bonne approche de notre projet et clarté dans les explications.
Maxime est un très bon agent il nous a bien tous expliqué pour les panneaux solaires
Très professionnel et très claire
Je recommande