| Samedi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant une offre de panneaux solaires appréciée pour ses explications claires, son accompagnement professionnel et la qualité des échanges avec les conseillers.
Le sérieux des équipes, la pédagogie, l’écoute des besoins et la propreté des chantiers ressortent souvent comme de vrais points forts. L’installation photovoltaïque, le suivi du projet et les conseils techniques sont régulièrement jugés rassurants et efficaces. En revanche, plusieurs retours signalent des tarifs élevés, une rentabilité jugée insuffisante et un service après-vente parfois difficile à joindre. Les clients évoquent aussi des retards administratifs, des promesses commerciales perçues comme floues, voire une pression à la signature. Malgré ces réserves, la marque reste associée à un accompagnement solaire global, à des installations professionnelles et à un discours technique structuré.
Avis client EDF solutions solaires Massy
Olivier L.
Très bon contact, très pro mais pas assez de temps de réflexion
Voir plusOmer Claude E.
J'espère que se seras un bon engagement à long terme
Voir plusEric M.
il y a 1 an
Tres bon debut avec conseiller a l’ecoute. A voir par la suite lors de la phase d’installation et de suivi
Voir plusMartine V.
Voir plusMyrlene R.
Voir plusIrene S.
Conseils clairs, réponses à toutes nos questions
Voir plusJean-pierre K.
Claire et adaptée
Sylvie T.
il y a 1 an
Personne compétente qui explique bien les choses et répond sans problème à toute les questions
Voir plusFabrice H.
il y a 1 an
Nous sommes très satisfaits de l’entretien que l’on a eu avec notre conseiller EDF
Voir plusCherouk
Voir plusManuela P.
il y a 1 an
Le service après-vente pas super après un mois de mise en service attente de trois mois pour une pièce
Voir plusMARTIN BLANC ALAIN W.
Explication simple et à l'écoute de nos demande et besoin
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Massy
Franck N.
Installation et efficacité du système apparement très ...
Installation et efficacité du système apparement très bonne
Date d'expérience le 22/07/2025
Olivier L.
Très bon contact, très pro mais pas assez de temps ...
Très bon contact, très pro mais pas assez de temps de réflexion
Expérience prouvée le 18/07/2025
Omer Claude E.
J'espère que se seras un bon engagement à long terme ...
J'espère que se seras un bon engagement à long terme
Expérience prouvée le 15/07/2025
Mathieu N.
Très content de ce rende
Très content de ce rendez-vous
Expérience prouvée le 08/07/2025
Expérience prouvée le 25/06/2025
Myrlene R.
Expérience prouvée le 18/06/2025
Irene S.
Conseils clairs, réponses à tout
Conseils clairs, réponses à toutes nos questions
Expérience prouvée le 07/06/2025
Jean-pierre K.
Claire et adaptée
Expérience prouvée le 10/06/2025
Sylvie T.
Personne compétente qui explique bien les choses et ...
Expérience prouvée le 06/06/2025
Le contacte est très agréable
Le contacte est très agréable
Expérience prouvée le 29/05/2025
Gehan J.
Très satisfait, prix pas, cher
Très satisfait confiance Bonne explication
Expérience prouvée le 21/05/2025
Fabrice H.
Entretien très satisfaisant
Expérience prouvée le 26/05/2025
Cherouk
2 ans après mon installation à 22.000 euros j'ai 4 ...
2 ans après mon installation à 22.000 euros j'ai 4 panneaux en default qui produisent moins qu'avant ( ce n'est pas moi qui le dit mais le technicien edf enr ) La réponse apporté a ete la suivante : edf ne changera pas les panneaux car cela leur coute trop chere meme si vous etes sous garantie, vous aurez une petite compensation pour la perte
Date d'expérience le 26/05/2025
Nous vous remercions pour votre message et nous excusons pour les désagréments rencontrés.
Nous comprenons votre frustration concernant les panneaux défectueux. Nos équipes ont pris en compte votre demande et reviendront vers vous.
Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et pour vous assister au mieux dans cette situation.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Manuela P.
Le service après-vente pas super après un mois de mise ...
Expérience prouvée le 23/10/2024
Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le délai d'attente pour la pièce nécessaire à votre appareil. Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour intervenir dans les délais inscrits dans nos conditions générales. Malheureusement, nous sommes également tributaires de la disponibilité des pièces de nos fournisseurs.
Toutes nos équipes ont été mobilisées et sont restées disponibles pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Elles le restent pour toute question complémentaire que vous pourriez avoir.
Nous vous remercions de votre compréhension et nous excusons pour la gêne occasionnée.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
François A.
J’attends la suite tout n’est pas regle
J’attends la suite tout n’est pas réglé
Expérience prouvée le 20/05/2025
rapide et efficace
rapide et efficace
Expérience prouvée le 19/05/2025
MARTIN BLANC ALAIN W.
Explication simple et à l'écoute de nos demande et ...
Explication simple et à l'écoute de nos demande et besoin
| Mercredi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos