Avis EDF solutions solaires Massy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Massy.

EDF solutions solaires Massy

Une approche technique et personnalisée et pas seulement commerciale.

Une étude faite par un conseiller-technicien compétent, à l'écoute et sachant prendre en compte les contraintes et les avantages du lieu et ne pas être et ce, pour aboutir à un projet répondant à nos attentes.

Par Jean-luc M. il y a 9 mois

Très professionnel

Par Chafiaa A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

EDF solutions solaires Massy

Je n ai pas apprécié a la fin de l entrevue on me ...

Je n ai pas apprécié a la fin de l entrevue on me demande une signature électronique pour bloquer la proposition mais ont ne vous dis pas que cette signature électronique apparaît sur tout les documents ainsi que le devis qui lui est signé également par le prestataire, au départ je ne voulais qu un renseignement sur cette énergie, je ne suis pas d accord avec cette méthode qui est à mes yeux limite convenable

Par Bruno B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour votre retour et partage d'expérience. Nous comprenons votre surprise concernant la signature du contrat. Il est essentiel pour nous que nos clients se sentent pleinement informés et à l’aise avec chaque étape du processus. Nous regrettons que cela n’ait pas été le cas et nous nous excusons pour toute confusion ou sentiment de pression que vous avez pu ressentir. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour échanger avec vous et répondre à vos questions.

Par EDF solutions solaires Massy EDF solutions solaires Massy il y a 9 mois

Conseiller compétent et très agréable

Conseiller compétent et très agréable
Comprend les paramètres du client

Par NICOLE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

EDF solutions solaires Massy

Des renseignements et des explications très complets

J'ai pu obtenir très rapidement un rendez-vous avec un technicien qui a su répondre à toutes mes interrogations.

Par Catherine G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

EDF solutions solaires Massy

Présentation claire et professionnelle - tarifs "corrects" ...

Présentation claire et professionnelle - tarifs "corrects" - dommage que les questions posées par mail et/ou téléphone restent sans réponse pour le moment -

Par XAVIER M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Merci pour votre retour positif concernant notre présentation et nos tarifs. Nous sommes ravis que vous les trouviez clairs et professionnels.

Suite à votre appel de ce matin, notre responsable régional des ventes va vous recontacter rapidement pour répondre à toutes vos questions et vous apporter l’assistance nécessaire.

N’hésitez pas à nous recontacter pour toute autre question ou besoin d’assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires Massy EDF solutions solaires Massy il y a 9 mois

exposé détaillé des solutions

exposé détaillé des solutions

Par Pascal P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

EDF solutions solaires Massy

Etude de la facture interessante notamment concenant ...

Etude de la facture interessante notamment concenant les erreurs dans les forfaits choisis

Par Georges B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

très bien, je recommande

sur ma demande un commercial est venu pour me présenterEDF solutions solaires. Tout s'est bien passé.

Par Michel D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

la confiance

la confiance

Par Michel R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

EDF solutions solaires Massy

Je suis heureux de m'attaquer à ce projet avec vous ...

Je suis heureux de m'attaquer à ce projet avec vous et j'espère qu'il fera ses preuves.
La technicien était très professionnel et chaleureux, nous expliquant les avantages du projet sans nous mettre la pression pour conclure une affaire. C'est agréable de rencontrer des gens aussi excellents.

Par doronpazdoron il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

EDF solutions solaires Massy

On nous a prévenus de la façon ou tout allait se passer ........Parfait

On nous a prévenus de la façon ou tout allait se passer , est ce que ça se passera de cette façon ???????

Par Michel D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Autoconsommation

Conseiller edf à l’écoute, à répondu aux questions techniques sur l’installation et le fonctionnement des panneaux photovoltaique.

Par Eric E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Pour Ecolos uniquement

Si sur le papier cela semble alléchant, les calculs démontrent le peu de rentabilité et surtout un amortissement des sommes engagées bien plus long que prévu.

Par Didier G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Merci pour votre retour. Nous comprenons que les calculs montrent une rentabilité moindre et un amortissement plus long que prévu. Nous proposons lors de notre analyse une offre adaptée à vos besoins et qui soit la plus viable. Pour s'entretenir avec vous sur votre projet, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous offrir une solution plus adaptée.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires Massy EDF solutions solaires Massy il y a 10 mois

bonne écoute et argumentation