·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IACette boutique de cycles se distingue par sa compétence technique et son service après-vente de qualité.
Les clients apprécient l'écoute attentive et les conseils personnalisés sur les vélos électriques, ainsi qu'une approche axée sur leurs besoins réels. De plus, l'engagement à ne pas pousser à la consommation excessive renforce la satisfaction des utilisateurs. Malgré quelques préoccupations concernant les délais de réparation, l'expertise et l'orientation client font de cette société un choix recommandé par plusieurs passionnés de vélo.
Avis client ekstere
Edmond B.
Qualité dé accueil et des compétences techniques
Voir plusSandrine D.
Très satisfaite des services d'Ekstere : le personnel est à l'écoute et très disponible, très sérieux et connaisseur. Vélos au très bon rapport qualité/prix.
Voir plusNarito H.
Équipe sympa disponible efficace et travailbde qualité.
Le velo est revenu comme neuf avec des conseils avisés.
Mon seul soucis a été de trouver le magasin un peu caché
Léon H.
Philippe et son équipe de Clamart sont toujours attentifs et efficaces.
Voir plusFranck S.
Voir plusDidier S.
Qualité du diagnostic et rapidité de la remise en forme du vélo.
Conseils pour maintenir en état la bicyclette le plus longtemps
FRANCOIS G.
Très bon accueil de l'équipe, technicien / mécanicien sérieux
Large choix de vélos déconditionnés aux tarifs intéressants.
Pour l'entretien, pas de surprise tout est sur le devis.....
B ra...
Michel D.
Révision totale de mon VAE, mais je l'ai récupéré avec un pb qui n'existait pas lorsque je l'ai déposé ... :-/
Voir plusAurélien PALLIER-COLINOT
Riche en conseils, sérieux, attentifs, serviables, professionnels, très bonne expérience.
Voir plusLéa G.
Voir plusJoevin A.
Personnel extrême pro, de très bons conseils et à l’écoute je recommande vivement
Voir plusGIL R.
Toujours très bien reçu et le service rendu est toujours fait au mieux, merci !
Voir plusMichael D.
Accueil professionnel et prise en main rapide avec de bons conseils de la team Atelier. Une disponibilité et un excellent suivi.
Voir plusMarie-Pierre M.
J’avais acheté un vélo Desiknio en Allemagne, qui est malheureusement tombé en panne après mon retour en France.
Bien que n’ayant rien à voir avec cette vente, Ekstere a pris mon doss...
Gael V.
Tout s'est bien passé.
De l'achat jusqu'au service après vente, l'échange était très efficace, professionnel et rapide !
Avis client ekstere
Edmond B.
Qualité dé accueil et des compétences tecb
Qualité dé accueil et des compétences techniques
Expérience prouvée le 01/12/2025
Sandrine D.
Enseigne sérieuse et fiable
Expérience prouvée le 11/10/2025
Narito H.
Équipe sympa disponible efficace et travailbde qualité. ...
Équipe sympa disponible efficace et travailbde qualité.
Le velo est revenu comme neuf avec des conseils avisés.
Mon seul soucis a été de trouver le magasin un peu caché
Expérience prouvée le 03/11/2025
Léon H.
Philippe et son équipe de Clamart sont toujours attentifs ...
Philippe et son équipe de Clamart sont toujours attentifs et efficaces.
Expérience prouvée le 20/11/2025
Franck S.
La meilleure experience
Je tiens à partager mon entière satisfaction suite à l’achat de mon Stromer ST1 neuf. Dès mon arrivée, j’ai été accueilli avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. L’équipe a pris le temps de me présenter en détail les différents modèles et de me faire tester deux Stromer, ce qui m’a permis de faire mon choix en toute confiance.
Le suivi de ma commande a été exemplaire : j’ai été informé à chaque étape, et le vélo a été préparé avec soin avant la livraison. La partie administrative a également été prise en charge de manière complète et efficace — je n’ai eu à m’occuper de rien, ce qui a grandement facilité la démarche.
Je tiens à remercier chaleureusement l’ensemble du personnel : la direction, le service administratif pour son professionnalisme, et l’équipe de l’atelier pour la qualité de la préparation du vélo.
Grâce à vous, cette expérience d’achat a été un véritable plaisir. Je recommande vivement cette enseigne à toutes les personnes souhaitant acquérir un vélo électrique haut de gamme dans les meilleures conditions !
Expérience prouvée le 18/11/2025
Merci infiniment pour votre retour si détaillé et si positif ! Toute l’équipe est ravie d’apprendre que votre expérience d’achat du Stromer ST1 a été à la hauteur de vos attentes.
Nous attachons une grande importance à la qualité de l’accueil, aux conseils personnalisés et au suivi tout au long du parcours d’achat.
Un grand merci également pour votre reconnaissance envers la direction, l’équipe administrative et l’atelier.
Nous vous souhaitons de superbes sorties avec votre nouveau Stromer ST1.
Au plaisir de vous revoir pour l’entretien ou de futurs projets vélo !
ekstere
Didier S.
Qualité du diagnostic et rapidité de la remise en forme ...
Qualité du diagnostic et rapidité de la remise en forme du vélo.
Conseils pour maintenir en état la bicyclette le plus longtemps
Expérience prouvée le 04/11/2025
FRANCOIS G.
Equipe Top et conseils avisés
Très bon accueil de l'équipe, technicien / mécanicien sérieux
Large choix de vélos déconditionnés aux tarifs intéressants.
Pour l'entretien, pas de surprise tout est sur le devis.....
B ravo
Expérience prouvée le 17/11/2025
Anne-Lise R.
accueillant , bon conseils.
accueillant , bon conseils.
Expérience prouvée le 07/11/2025
Michel D.
Révision totale de mon VAE, mais je l'ai récupéré avec ...
Expérience prouvée le 25/06/2025
Expérience prouvée le 12/11/2025
Léa G.
Expérience prouvée le 03/11/2025
Joevin A.
Personnel extrême pro, de très bons conseils et à l’écoute ...
Expérience prouvée le 01/07/2025
GIL R.
Toujours très bien reçu et le service rendu est toujours ...
Toujours très bien reçu et le service rendu est toujours fait au mieux, merci !
Expérience prouvée le 11/04/2025
Rodolphe F.
Très sérieux et professionnel.
Très sérieux et professionnel.
Expérience prouvée le 11/11/2025
Christophe D.
Très bon accueil.
Très bon accueil.
Expérience prouvée le 11/10/2025
Michael D.
Accueil professionnel et prise en main rapide avec ...
Expérience prouvée le 29/10/2025
Marie-Pierre M.
Bien que n’ayant rien à voir avec cette vente, Ekstere a pris mon dossier en charge, a effectué le diagnostic et s’est assuré que la garantie de la batterie soit bien appliquée en France.
Ils n’étaient pas obligés d’y consacrer autant de temps, mais ils l’ont fait avec un grand professionnalisme et beaucoup d’amabilité.
Un grand merci à toute l’équipe !
Philippe
Actualité et Offres
Actualité et Offres
Un vélo full carbone et Ultegra Di2 à 3299€
7 juil. 2026
Retrouvez le tout nouveau KTM Revelator Alto Master 2026. Un vélo léger 8.2kg typé pour la polyvalence et la performance avec un rapport qualité/prix excellent.
Nouveaux lots de vélos reconditionnés
28 mai 2026
Nous avons reconditionné des nouveaux vélos comme ce Bianchi (Vélos de route performance, VTTAE, Gravel) et bien d'autres. Retrouvez la sélection sur notre site.
Pensez à faire réviser votre vélo avant la saison
8 avr. 2026
Votre vélo est resté au garage tout l'hiver ? Batterie, freins, suspensions... venez voir notre atelier et repartez avec un vélo prêt à rouler !
-15% sur la maintenance en atelier
6 mars 2026
Jusqu'au 31 Mars 2026, profitez de -15% sur la maintenance de votre vélo en atelier (pièce et maintenance). Offre valable sur VAE, VTTAE, vélo de route, vélo gravel !
Trouver un établissement
Consultation Stratégique
Accompagnement personnalisé pour définir votre stratégie de développement et d'innovation, adapté à vos besoins spécifiques.
Gestion de Projet
Soutien dans la planification, l'exécution et le suivi de vos projets pour en assurer le succès.
Formation Professionnelle
Programmes de formation adaptés pour renforcer les compétences de vos équipes et favoriser leur développement professionnel.
Création de Contenu
Développement de contenus engageants pour vos réseaux sociaux, blogs ou sites web afin d'améliorer votre visibilité.
Audit de Performance
Analyse approfondie de vos opérations pour identifier des améliorations et maximiser votre efficacité.
À propos
Présentation de Ekstere
Ekstere est une marque spécialisée dans les services divers, notamment la vente et la remise à neuf de vélos électriques. Avec un engagement fort envers la qualité et le service client, Ekstere se positionne comme un acteur de confiance pour tous les passionnés de deux-roues. Les avis Ekstere témoignent de la satisfaction des clients et de l'efficacité de leurs services.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Ekstere a su gagner la confiance de nombreux clients grâce à son professionnalisme et son dévouement. La marque a connu une croissance significative et se distingue par un large éventail de vélos reconditionnés, dont le célèbre Stromer ST3. Les avis Ekstere confirment l'excellence de leurs services.
Produits et services proposés
- Vente de vélos électriques reconditionnés
- Révisions et entretien de vélos
- Conseils personnalisés pour l'achat et l'utilisation des vélos
Les clients apprécient particulièrement la révision minutieuse effectuée avant la livraison des vélos, garantissant ainsi des produits en parfait état et comme neufs.
Service client
Ekstere met un point d'honneur à assurer un service client irréprochable. Les clients peuvent facilement les contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Les avis Ekstere soulignent souvent la disponibilité et l'écoute de l'équipe.
Pourquoi afficher les avis Ekstere ?
Afficher les avis Ekstere est essentiel pour renforcer la transparence et la confiance avec les clients. Cela permet également d'obtenir un retour constructif qui aide Ekstere à améliorer en continu ses services.
Avantages de lire les avis Ekstere
- Obtenir des retours d'expérience authentiques d'autres clients.
- Évaluer la qualité des produits et services proposés.
- Faire un choix éclairé avant d'acheter un vélo ou d'utiliser un service.
Les avis Ekstere offrent un aperçu précieux sur l'expérience client et la qualité des vélos reconditionnés.
Pourquoi laisser un avis sur Ekstere ?
Laisser un avis sur Ekstere permet aux futurs clients de se faire une idée précise de la qualité des produits et de la fiabilité des services. Cela contribue également à la communauté de passionnés de vélo, en partageant des conseils et des expériences.
Les avis Ekstere sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Ekstere sont garantis authentiques grâce à la plateforme Custplace. Chaque expérience client est vérifiée, assurant ainsi la fiabilité des témoignages. Cela renforce la confiance dans la marque et ses services.
À propos
Présentation de Ekstere
Historique et chiffres clés
Produits et services proposés
- Vente de vélos électriques reconditionnés
- Révisions et entretien de vélos
- Conseils personnalisés pour l'achat et l'utilisation des vélos
Service client
Pourquoi afficher les avis Ekstere ?
Avantages de lire les avis Ekstere
- Obtenir des retours d'expérience authentiques d'autres clients.
- Évaluer la qualité des produits et services proposés.
- Faire un choix éclairé avant d'acheter un vélo ou d'utiliser un service.
Pourquoi laisser un avis sur Ekstere ?
Les avis Ekstere sont-ils authentiques ?