Logo ekstere

ekstere

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette boutique de cycles se distingue par sa compétence technique et son service après-vente de qualité.

Les clients apprécient l'écoute attentive et les conseils personnalisés sur les vélos électriques, ainsi qu'une approche axée sur leurs besoins réels. De plus, l'engagement à ne pas pousser à la consommation excessive renforce la satisfaction des utilisateurs. Malgré quelques préoccupations concernant les délais de réparation, l'expertise et l'orientation client font de cette société un choix recommandé par plusieurs passionnés de vélo.

Avis client ekstere

DL

Daniel L.

il y a 14 heures

avis authentifiés

Ils ont su répondre à mes attentes pour une réparation de vélo. Je recommande

FL

Frederic L.

il y a 14 heures

avis authentifiés

Super équipe qui m'a sauvé mon vélo Harley Davidson et dont personne ne voulait réparer

PB

Philippe B.

il y a 5 jours

avis authentifiés

Des pros au service des clients .Un accueil sympa , une équipe engagée pour la satisfaction du client ; des compétences pédagogiques avec le sourire . Des prix contenus pour un VAE de bonne gamme, neu...

FG

FRANCOIS G.

il y a 1 semaine

avis authentifiés

L'équipe est super, disponible et à l'écoute.
Pas de surprises les tarifs et le travail effectué.

OM

Olivier M.

il y a 1 semaine

avis authentifiés

J'avais un vélo électrique premium acheté chez l'un des leader du secteur. 990kms moteur HS :-( 3 jours après la fin de la garantie de 1 an. Malgré courrier insistant rien à faire. Je me rends donc...

DS

Didier S.

Conseils éclaires de pros,

CB

Catherine B.

avis authentifiés

Une belle découverte !!! Une équipe agréable à l'écoute du client, bons conseils, gentillesse et mention spéciale pour Arnaud qui a su bien me conseiller dans le choix de mon premier vtt électrique. <...

CG

Charlène G.

avis authentifiés

Excellente. De très bons conseils.

AM

Alexis M.

avis authentifiés

Franchement, rien à redire. J'ai acheté un Stromer ST3 que Philippe m'avait recommandé en fonction de mes besoins et moyens. Je suis content de l'avoir écouté.

J'ai eu le conseil parfait, l'...

SI

STERLIN I.

avis authentifiés

Très bonne expérience. Personnel sympathique et à l'écoute.
Vélo révisé et réparé rapidement
Heureuse de retrouver mon vélo en parfait état de marche

TB

Theo B.

avis authentifiés

L'équipe a su remettre mon Gravel Fuji comme neuf (changement complet des cables et de la transmission). Il revit depuis sa seconde jeunesse.

SD

Sébastien D.

Très pro
Très accueillant
Et vélo au top!

AZ

Alexandra Z.

avis authentifiés

Très bon accueil et professionnalisme de l’équipe. Nous avons reçu de bons conseils.

CC

Bonne prestation,accueil

AL

Antoine L.

avis authentifiés

Super expérience client ! Équipe pro et commerçante.

TL

Thierry L.

avis authentifiés

Sympas, professionnels, réactifs, et raisonnables en terme de pix d'intervention ! j'ai trouvé le professionnel qu'il me faut pour entretenir mon VTC Moustache

LV

Lionel V.

avis authentifiés

Top ! Equipe toujours présente quand on les contactent.

DL

Denis L.

avis authentifiés

Ce sont sans doute les réponses de Shimano qui sont longues, du coup les réparations ont été, elles aussi trop longues.

JM

Jean Michel V.

avis authentifiés

Prestation très chère, site pour valider le devis pas très pratique et non operationnel =》 surprise au moment de la facture

Actualité et Offres

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

Consultation Stratégique

Accompagnement personnalisé pour définir votre stratégie de développement et d'innovation, adapté à vos besoins spécifiques.

Gestion de Projet

Soutien dans la planification, l'exécution et le suivi de vos projets pour en assurer le succès.

Formation Professionnelle

Programmes de formation adaptés pour renforcer les compétences de vos équipes et favoriser leur développement professionnel.

Création de Contenu

Développement de contenus engageants pour vos réseaux sociaux, blogs ou sites web afin d'améliorer votre visibilité.

Audit de Performance

Analyse approfondie de vos opérations pour identifier des améliorations et maximiser votre efficacité.

À propos

Présentation de Ekstere

Ekstere est une marque spécialisée dans les services divers, notamment la vente et la remise à neuf de vélos électriques. Avec un engagement fort envers la qualité et le service client, Ekstere se positionne comme un acteur de confiance pour tous les passionnés de deux-roues. Les avis Ekstere témoignent de la satisfaction des clients et de l'efficacité de leurs services.

Historique et chiffres clés

Depuis sa création, Ekstere a su gagner la confiance de nombreux clients grâce à son professionnalisme et son dévouement. La marque a connu une croissance significative et se distingue par un large éventail de vélos reconditionnés, dont le célèbre Stromer ST3. Les avis Ekstere confirment l'excellence de leurs services.

Produits et services proposés

• Vente de vélos électriques reconditionnés
  • Révisions et entretien de vélos
  • Conseils personnalisés pour l'achat et l'utilisation des vélos

Les clients apprécient particulièrement la révision minutieuse effectuée avant la livraison des vélos, garantissant ainsi des produits en parfait état et comme neufs.

Service client

Ekstere met un point d'honneur à assurer un service client irréprochable. Les clients peuvent facilement les contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Les avis Ekstere soulignent souvent la disponibilité et l'écoute de l'équipe.

Pourquoi afficher les avis Ekstere ?

Afficher les avis Ekstere est essentiel pour renforcer la transparence et la confiance avec les clients. Cela permet également d'obtenir un retour constructif qui aide Ekstere à améliorer en continu ses services.

Avantages de lire les avis Ekstere

• Obtenir des retours d'expérience authentiques d'autres clients.
  • Évaluer la qualité des produits et services proposés.
  • Faire un choix éclairé avant d'acheter un vélo ou d'utiliser un service.

Les avis Ekstere offrent un aperçu précieux sur l'expérience client et la qualité des vélos reconditionnés.

Pourquoi laisser un avis sur Ekstere ?

Laisser un avis sur Ekstere permet aux futurs clients de se faire une idée précise de la qualité des produits et de la fiabilité des services. Cela contribue également à la communauté de passionnés de vélo, en partageant des conseils et des expériences.

Les avis Ekstere sont-ils authentiques ?

Oui, les avis Ekstere sont garantis authentiques grâce à la plateforme Custplace. Chaque expérience client est vérifiée, assurant ainsi la fiabilité des témoignages. Cela renforce la confiance dans la marque et ses services.

À propos

Présentation de Ekstere

Historique et chiffres clés

Produits et services proposés

• Vente de vélos électriques reconditionnés
  • Révisions et entretien de vélos
  • Conseils personnalisés pour l'achat et l'utilisation des vélos

Service client

Pourquoi afficher les avis Ekstere ?

Avantages de lire les avis Ekstere

• Obtenir des retours d'expérience authentiques d'autres clients.
  • Évaluer la qualité des produits et services proposés.
  • Faire un choix éclairé avant d'acheter un vélo ou d'utiliser un service.

Pourquoi laisser un avis sur Ekstere ?

Les avis Ekstere sont-ils authentiques ?

Pourquoi choisir ekstere ?

Personnel très compétent et attentionné.

Excellente écoute des clients.

Conseils pratiques sur les vélos électriques.

Service après-vente efficace et réactif.

Culture de l'authenticité et de l'honnêteté.

Pas de pression à la consommation.

Capacité à trouver des solutions personnalisées.

Forte expérience et passion pour le cyclisme.

Questions de la communauté

Nos vélos reconditionnés, comme le Stromer ST3, sont entièrement révisés et remis à niveau, garantissant qu'ils sont comme neufs et offerts avec une garantie d'un an.
Nous nous occupons de toutes les formalités comme l'immatriculation et la carte grise. Une fois le vélo prêt, nous assurons une livraison rapide et soignée.
Oui, notre équipe est disponible pour répondre à toutes vos questions et vous conseiller en fonction de vos besoins spécifiques.
Tous nos vélos subissent une révision complète et 100 points de contrôle pour assurer leur bon fonctionnement.
Vous pouvez contacter notre service client pour toute question ou assistance technique, nous sommes là pour vous aider.
Oui, tous nos vélos reconditionnés sont garantis pendant un an.
Notre équipe est réactive et à l'écoute, prête à résoudre vos problèmes et à vous fournir des conseils utiles.
Nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients, mais les retours doivent respecter notre politique spécifique qui est disponible sur notre site.
Tous les devis et frais sont clarifiés avant toute intervention, pour éviter toute surprise lors de la facturation.
Notre magasin est un peu caché, mais vous pouvez facilement nous trouver grâce à notre localisation indiquée sur notre site.