Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Envia Cuisines

Envia Cuisines

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Envia Cuisines

NA

Nathy

Nous avons commandé notre cuisine avec Salomé et Céline. Nos attentes ont été écouté et respecter. Un grand merci. Nous avons hâte d'être à la livraison

AU

Audrey

Une équipe très accueillante sur le magasin d’Angoulins !! Gregory a était très professionnel et de très bon conseil . Nous recommandons ce concepteur- vendeur !!!
Mr P . Mme E

JO

Joëlle

Nous sommes ravis et enchantés de notre cuisine Anvia. Je me suis addaptée naturellement à ce nouvel espace de rangement. Nous remercions Guillaume, accueillant et professionnel il a...

DE

Dessinateur

Nicolas a été à notre écoute et a su nous conseiller pour notre projet avec toutes nos exigences. Suite au délai imposé par les conditions sanitaires, il a su faire preuve de beaucoup de patience. Voir plus

EL

Elo33

Mille merci à Nicolas pour son écoute et sa gentillesse. Nous sommes ravis

IS

IsaFlo

Envia bourges
Un excellent accueil de la part de Mickaël et Pierre-Alain.
Un duo qui aime et connais très bien leur travail ce qui est très appréciable.
Ils ont su nous rassu...

CA

Canard

Nous avons été très bien reçus par Guillaume et nous avons pu créer notre implantation sur plans.

CA

Caroline

C'est la première fois que je renouvelle ma cuisine avec Envia et l'expérience a été fantastique grâce à Nicolas, son accueil, son travail professionnel et sa compréhension de nos souhaits, toujours d...

AL

Alys

J'ai été reçu au magasin de Laval par Charlotte. Très bon accueil, large choix et surtout produit de grande qualité.
Respect du budget et convivialité, que demander de plus?

AU

Aurélie

Merci a Charlotte qui à su me guider dans mon projet en respectant mes critères et prix imposé.
Très bon accueil

SU

Sully17

Très beau magasin, Guillaume est un excellent vendeur

MI

Michel

J'ai été reçu par Guillaume ce-jour.
Très ravie de l'expérience chez ENVIA ANGOULINS

YA

Yannick

Reçu par Charlotte , a l écoute de nos besoins et de très bon conseils.Plus cas attendre la fin de notre construction pour l installation de notre nouvelle cuisine tant attendu

SO

So

J'ai été recu par Nicolas j'ai réussi à créer une cuisine à mon gôut et dans mes prix

LI

Lilou

Merçi a Axel et sa stagiaire Angélique qui ont su répondre parfaitement à la réalisation de notre projet de cuisine ainsi qu'à a Alain qui nous a fait bénéficier d'une superbe promotion.
Equi...

MM

M. Mme Foulon

Merci à Jérôme pour sa disponibilité et son professionnalisme. Très bon accueil. Un plan qui a su tenir compte de nos souhaits et contraintes et un délai de pose très raisonnable. Merci à toute l'équi...

PA

Papounet01

Accueil et professionnalisme. Nicolas toujours à l'écoute a su m'aider à la conception de ma cuisine. Il a fait preuve d'un grand professionnalisme sur un projet où mes exigences ont toutes été prises...

JP

Jpg

Notre projet de cuisine, Mme et Mr Remy, prend forme grâce à Mickael.
Nous nous sommes rencontrés plusieurs fois pour aboutir à notre cahier des charges, coût, esthétique, ergonomie.
No...

JO

Jo

Très contente de l'accueil. j'ai vraiment trouvé la cuisine de mes rêves. Guillaume m'a très bien guidé , il a tout de suite compris ce dont j'avais besoin. Je recommande!

PR

Priscilla

Très bonne équipe !
Merci a vous pour vos conseils, vous avez réussi a faire notre cuisine dans notre budget, avec un meuble a l'anglaise en prime.
Merci a Salomé et a toute l'équipe Voir plus