Logo ESMA

ESMA

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client ESMA

HC

Hannah C.

avis authentifiés

Visite du campus très complète , ainsi que les informations données

BB

Bryan B.

avis authentifiés

Très bonne expérience étudiants au top pour la visite et les explications

CB

Christelle B.

avis authentifiés

Visite avec des élèves est un plus. Nous avons les impressions du terrain. Plus factuel.

CP

Camille P.

avis authentifiés

Excellent accueil durant les portes ouvertes.

EP

Elyxane P.

avis authentifiés

Un grand merci à toutes les personnes qui ont partagé avec nous leur passion et nous ont expliqué le contenu des cours et les débouchés possibles.

CH

Charlyne

il y a 1 an

Décevant !! Je vous déconseille cette école !
Mon fils a fait 3 années là-bas... 7000 euros l'année et aucun accompagnement ! Aucun stage en 3 ans, aucune aide pour trouver un employeur ou du moin...

AC

Audrey C.

avis authentifiés

Accueillant et explique très bien lors des JPO
Je recommande cet établissement.

CK

Charlize K.

Élèves très accueillants

MV

Marc V.

avis authentifiés

Excellent accueil par les jeunes de l école
Beaucoup de présentation , toujours complète et très intéressante
Échange avec des anciens sur leurs parcours et leur retour d expérience.

KM

Karine M.

avis authentifiés

Bon accueil et conférences intéressantes

MH

Mandie H.

avis authentifiés

superbes JPO, l’école est très accueillante, les conférences étaient très intéressantes.

MA

Malou A.

Incroyable !

ML

Meyli L.

avis authentifiés

c’était super, l’école est très belle et j’ai eu une très bonne impression de cette école

LW

Lisa W.

avis authentifiés

Très bon accueil, de l’administration des profs comme des élèves.

SJ

Sidney J.

avis authentifiés

Visite bien organisé et agréable

LT

Laurine T.

Très bon accueil !
Tout le monde étaient très accueillant et n'hésitaient pas à répondre à nos questions même si ils étaient occupés. Conférence détaillée et intéressante, on pouvait voir que les...

JS

Julien S.

avis authentifiés

Endroit de rêve, j'ai été époustouflé par toutes les options incroyable pratiquée là-bas. J'y reviendrai au prochaine portes ouvertes

AM

Amandine M.

Bon accueil,
Et conférences très intéressantes, a renouveler.

CM

Camille M.

avis authentifiés

J’ai beaucoup apprécié la visite en début de matinée ainsi que l’éventail variés des conférences qui ont eu lieu. Échanges très agréable avec l’équipe encadrante ainsi que les élèves présent.

JL

Jean-Baptiste L.

avis authentifiés

Très belle visite, en amélioration par rapport à l'année précédente. Très content de voir le cursus jeux vidéos arriver sur Bordeaux. Intervenants super !

À propos

L'ESMA, école d'arts appliqués avec plus de 30 ans d'expérience, forme des professionnels en graphisme, architecture d'intérieur, game design, concept art et animation 3D. Elle propose 5 Cycles Professionnels (Cinéma d'Animation 3DFX, Architecture d'Intérieur, Design Graphique Plurimédia, Jeu Vidéo, Illustration Concept Art) ainsi que 2 années préparatoires (Entertainment et Design).

Membre du réseau Icônes, l'ESMA soutient la réussite et l'insertion professionnelle de ses étudiants.

Découvrez l’intégralité de nos formations sur notre site officiel, enrichies des créations de nos étudiants, ainsi que toutes les informations relatives à nos campus de Bordeaux, Lyon, Montpellier, Nantes, Rennes, Toulouse et Montréal

À propos