Avis Essilor France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essilor France.

j'ai été très bien conseillé ! j'ai pu faire le choix ...

j'ai été très bien conseillé ! j'ai pu faire le choix de mes verres de lunette bien averti !

Expérience prouvée le 10/01/2023
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre commentaire, que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients.
Notre site www.global.essilor.com/fr vous permettra de suivre toute notre actualité.
Au plaisir de pouvoir vous renseigner à nouveau pour votre prochaine paire de lunettes.
Par Essilor France Essilor France il y a 2 ans

Très bonne correction. J'en suis très contente. Bien ...

Très bonne correction. J'en suis très contente. Bien sûr ne jamais nettoyer ses verres à sec sinon ils se rayent. Depuis plusieurs années je suis fidèle aux verres Varilux ou Essilor le summum des verres pour presbytie

Par DIEUDONNE il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/01/2023
Bonjour Madame, et merci beaucoup pour votre commentaire.
Belle journée,
Par Essilor France Essilor France il y a 2 ans

La qualité avant tout. Je porte des verres essilor ...

La qualité avant tout. Je porte des verres essilor depuis plusieurs années.

Par Evelyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/01/2023

Bonjour Madame,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos verres Essilor. L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.

Notre équipe Essilor Relation Consommateurs reste à votre disposition et à votre écoute par mail, chat ou téléphone sur https://www.essilor.fr/contact.

Bonjour
J utilise des verre epsilon depuis de nombreuses années
Ces verres, grand pour angle pour moi,ont changés ma vie.On à une vision très élargie de ce qui nous entouré et c'est génial
Je recommande vivement ces verres .... s ils etaient un peu moins chers ce serait le top

Par Francoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022
Bonjour Madame,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la solution Essilor qui vous a été proposée, et sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients.
Au plaisir de pouvoir vous renseigner pour votre prochaine paire de lunettes.
Notre équipe Essilor Relation Consommateurs reste à votre disposition et à votre écoute :
* par téléphone au 0.809.360.360 (service gratuit/prix appel local selon tarif opérateur)
* par internet sur https://www.essilor.fr/contact
Belle journée et belles fêtes de fin d'année.
Par Essilor France Essilor France il y a 2 ans

Quel confort, je ne changerai pas mes varilux pour ...

Quel confort, je ne changerai pas mes varilux pour tout l'or du monde
Mais j'ai quand même un petit problème avec, au bout de 3 ans l'anti reflet se détériore, c'est la 3ème paire qui me le fait

Par Marie-francoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022
Bonjour Madame, et merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients.
Sachez que malgré toutes leurs qualités, notamment en termes de confort visuel, nos verres et notamment les traitements subissent une usure normale avec le temps.

Je suis satisfaite de mes verres essilor

Je suis satisfaite de mes verres essilor

Bonjour Madame,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la solution Essilor qui vous a été proposée. L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.
Notre équipe Essilor Relation Consommateurs reste à votre disposition et à votre écoute par mail ou chat sur https://www.essilor.fr/contact, ou par téléphone au 0.809.360.360 (service gratuit/prix appel local selon tarif opérateur)
Très belle journée à vous
Par Essilor France Essilor France il y a 2 ans

42 ans de carrière chez essilor ligny en barrois + ...

42 ans de carrière chez essilor ligny en barrois + chalons en champagne retraité depuis 2004

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire.

Par Essilor France Essilor France il y a 2 ans

Top! Depuis que je porte les lunettes c’est la première ...

Top! Depuis que je porte les lunettes c’est la première fois que je ne lache pas mes lunnetes. Un confort absolu le Vx physio 3. Merci le staff Atol Creteil Soleil.

Par Gabriel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022
Bonjour Monsieur,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à nos verres.
Notre équipe Essilor Relation Consommateurs reste à votre disposition et à votre écoute par mail et chat via https://global.essilor.com/. ou par téléphone au 0.809.360.360 (service gratuit/prix appel local selon tarif opérateur).
Par Essilor France Essilor France il y a 3 ans

J'ai eu d3s vertes venant de chez vous qui m'ont donné ...

J'ai eu d3s vertes venant de chez vous qui m'ont donné totale satisfaction. Mom pere était opticien à Rouen et il préconisait chez les Frères Lissac toujours vos produits.

Par Laurent il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/11/2022

Bonjour

Monsieur, nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à nos produits et de notre marque. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la solution Essilor qui vous a été proposée. L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.

Bonjour
Ne changer pas d’équipe vos collaboratrices sont formidables
Mon problème a été résolu avec succès
Merci
Ma femme vas ces jours ci commander des verre identiques au miens
Cordialement

Par Marcel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

Bonjour Monsieur,

nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à notre marque. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de l'écoute assurée. L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.

Par Essilor France Essilor France il y a 3 ans

Un service clientèle réactif et qui prend le temps ...

Un service clientèle réactif et qui prend le temps de bien écouter les demandes et de trouver des solutions.
J'ai été très agréablement surpris de l'accueil et de la considération en tant que client. (d'autant que de nos jours, cela devient rare, quel dommage...!). Je suis client depuis des années, je ne prend que cette marque car je n'ai jamais été déçu, malgré les tentatives de mon opticien à me faire changer pour une marque Allemande (marge plus confortable pour l'opticien?).

Par Christophe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

Bonjour Monsieur, nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à nos produits.

Par Essilor France Essilor France il y a 3 ans

Le service consommateur Essilor a su répondre à ma ...

Le service consommateur Essilor a su répondre à ma demande : échange de verres à profondeur de champ inadaptés à mon utilisation professionnelle. Un grand merci à Magali Auger du service consommateur d’Essilor pour son professionnalisme qui a reçu et étudié ma requête avec un retour positif une semaine après notre échange.

Par Stéphanie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire me concernant.

Magali

Essilor Relation Consommateurs

Très bons services

Très bons services
Très bons conseils
Excellent SAV
Un suivi global jusqu’à la clôture avec une solution à la clé.

Par Laurent il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes.
Par Essilor France Essilor France il y a 3 ans

Fidèle des verres Essilor depuis longtemps et rien ...

Fidèle des verres Essilor depuis longtemps et rien ne me fera changer ! Le service après vente très bien également 2 fois des petits soucis sur des verres ils m’ont été changé rapidement et gratuitement . J’❤️Grande qualité de verres ,de confort ils sont à la pointe , et je suis constamment leur nouveauté ! 👍🙏🏽🥰

Par Fonteyne J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire, que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes.
Par Essilor France Essilor France il y a 3 ans

Très satisfait de la résolution d'un quiproquo dû a ...

Très satisfait de la résolution d'un quiproquo dû a mon ophtalmologue. Verres de qualité optimale. Essilor,une valeur sûre !

Expérience prouvée le 29/09/2022
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de l'écoute assurée, et de la solution proposée. L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.
Excellente journée à vous.
Par Essilor France Essilor France il y a 3 ans

Très bon échange avec toutes les précisions nécessaires ...

Très bon échange avec toutes les précisions nécessaires sur les différences entre tous les verres Essilor proposer les opticiens

Expérience prouvée le 26/09/2022
Bonjour Madame, Monsieur,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.e de la qualité de l'écoute assurée. L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.
Par Essilor France Essilor France il y a 3 ans

Nettement moins de fatigue visuelle avec les eyezen, ...

Nettement moins de fatigue visuelle avec les eyezen, que mon ophtalmo m'a prescrits.

Par Antoine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Par Essilor France Essilor France il y a 3 ans

Très satisfait de mon choix

Je suis très satisfait de mes verres progressifs Essilor. Ils ont un large champ de vision et la nuit il n’y a aucune irrisation sur les points lumineux ce qui est très important pour moi. D’autre part le service client d’Essilor m’a pris au sérieux et m’a toujours donné de nombreuses informations très précises suite à mes demandes. Je suis pleinement satisfait.

Par Gerard PETER il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/07/2022
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la solution Essilor qui vous a été proposée, ainsi que de l'écoute et des conseils du Service Consommateurs. L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.
Par Essilor France Essilor France il y a 3 ans

Varilux Physio 3.0 Fit Ormix EPS TXtrr Pol Gris / CzPrev ...

Varilux Physio 3.0 Fit Ormix EPS TXtrr Pol Gris / CzPrev / E-SPF 35

Très satisfait de mon achat (6 mai 2022).
A la lecture des différents avis, on peut être inquiet sur la durabilité des verres (l' investissement 412€ par verres). Je n' hésiterai pas à intervenir à nouveau, si je décèle un problème de qualité.

Par Marmot Daniel il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/06/2022
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos verres. L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.

Excellente journée à vous
Ce contenu est un aperçu de lien.
www.essilor.fr

www.essilor.fr

X Comfort Max Orma Iconic Graphite Green + X Design Orma EPS Cz Rock

Je viens d'acheter deux montures avec verres progressifs Varilux Essilor, dont une qui se teinte au soleil.
L'adaptation a été immédiate, je suis pleinement satisfait (achat avril 2022)

Par CIESLAR il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/05/2022