Avis Essilor France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essilor France.

J'ai un problème avec les varilux, l'anti reflet s'abîme ...

J'ai un problème avec les varilux, l'anti reflet s'abîme au bout de 3 ans, obligée de changer de lunettes et c'était la 3ème fois début 2023

Par Marie-francoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

J'ai un problème avec les varilux, l'anti reflet s'abîme ...

Par Marie-francoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre expérience avec vos verres Essilor.

Afin de pouvoir vous répondre concernant votre paire de verres Essilor, nous vous invitons à nous communiquer les informations concernant votre équipement :

* par tél au 0.809.360.360 (service gratuit/prix appel local selon tarif opérateur)

* par internet sur https://www.essilor.fr/contact

L'équipe Essilor Relation Consommateurs

A propos de cette page avis Essilor France

Essilor France conçoit, fabrique et commercialise des verres correcteurs et des équipements d'optique ophtalmique. Retrouvez-nous sur www.essilor.fr.

Les verres ophtalmiques Essilor sont des dispositifs médicaux constitutifs d'un produit de santé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE. Pour plus d'informations, consultez votre ophtalmologiste ou votre opticien.

Le service relation client est très à l'écoute et suit ...

Le service relation client est très à l'écoute et suit les demandes.

Expérience prouvée le 05/01/2023
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre commentaire, que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes.
Au plaisir de pouvoir vous renseigner pour votre prochaine paire de lunettes.
Bien cordialement,
L'équipe Essilor Relation Consommateurs
0.809.360.360 (service gratuit/prix appel local selon tarif opérateur)
Par Essilor France Essilor France il y a 2 ans

Je suis très satisfaite de mes verres essilor le seul ...

Je suis très satisfaite de mes verres essilor le seul petit reproche que j'ai à faire c'est que j'ai des verres qui se teinte au soleil et il est arrivé quelque fois après être rester au soleil d'avoir une barre au milieu du verre qui s'estompe assez rapidement

Par Ghislaine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022
Bonjour Madame, nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la solution Essilor qui vous a été proposée. L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.

Notre équipe Essilor Relation Consommateurs reste à votre disposition et à votre écoute par mail, chat ou téléphone sur https://www.essilor.fr/contact.
Par Essilor France Essilor France il y a 3 ans

Je suis très contente de mes verres Essilor et j’ai ...

Je suis très contente de mes verres Essilor et j’ai entièrement confiance aux conseils et aux connaissances de mon opticien . Je recommande cette marque avec qui je n’ai jamais rencontré de problèmes comme dans d’autres enseignes !

Par Mme F . Perrot il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022
Bonjour Madame,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à nos verres. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la solution Essilor qui vous a été proposée. L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.

Tres bien excellent confort visuel

Tres bien excellent confort visuel

Par Jacques il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022
Bonjour Monsieur,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la solution Essilor qui vous a été proposée. L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.

Pouvez vous me dire la différence entre 2 verres Essilor

Pouvez vous me dire la différence entre
Le verre
ess Symphony Ormix EPS Trs8 Cz ROCK
et le verre Vx Physio 3D Blced Stylis Eps Trs8 Cz Alize+UV
Merci de vous donner votre avis
Bien Cordialement

Date d'expérience le 08/10/2021
Notre site a effectivement évolué depuis cette réponse, qui date de plus d’un an.
Afin d’être renseigné au mieux, vous pouvez toujours nous contacter pour échanger avec nos conseillers Essilor Relation Consommateurs par mail ou chat via https://global.essilor.com/fr/formulaire-de-contact, ou par téléphone au 0 809 360 360 (service gratuit/prix appel local selon tarif opérateur)
Belle journée.
Par Essilor France Essilor France il y a 2 ans
cette page n'existe même pas...ou plus ! tres décevant.
mon optitien me propose ces verres mais je veux en savoir +
Par Guibaud il y a 2 ans
cette page n'existe pas ! tres tres décevant ! comme le reste d'ailleurs.
ces verres me sont proposés par mon optitien maisx comment faire confiance sans précisions ?
Par Guibaud il y a 2 ans
cette page n'exixte pas ! tres décevant comme le reste d'ailleurs !
pas sérieux tout ça
Par Guibaud il y a 2 ans

Afin de vous renseigner au mieux, nous vous proposons d'échanger avec nos conseillers Essilor Relation Consommateurs par mail, chat ou téléphone : https://www.essilor.fr/contact

Pour plus d'informations sur les verres Varilux Physio 3D, n'hésitez pas à consulter la page dédiée sur notre site https://www.essilor.fr/nos-verres/varilux/varilux-physio-3d.
Par Essilor France Essilor France il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

J'ai rencontré un problème très gênant d'opacité de ...

J'ai rencontré un problème très gênant d'opacité de mes verres progressifs essilor varilux X design ormix EPS crystal forte UV 35 Trcal technologie Icode, fantastiques pendant environ 2 ans d'une clarté et d'une précision inégalée, de près comme de loin, vraiment. Croyant que ma vue baissait, j'ai fait réaliser des lunettes de proximité essilor, excellentes, pour pouvoir travailler (travail écran et livres) en attendant un Rv chez l'ophtalmo. J'ai pu ainsi avec ces nouvelles lunettes de proximité "VOIR" l'altération (depuis des mois mais hors garantie qd je m'en suis aperçue) des filtres de mes lunettes progressives, constatée avec étonnement par l'ophtalmo qui au demeurant conseille Essilor, .
Devant une telle situation j'ai préféré appelé le service après vente Essilor. Une dame Magali a pris en charge mon problème avec bienveillance et efficacité en relation avec l'opticien : Essilor me propose une réduction de 50% sur mes prochains verres progressifs. Ainsi ma démarche s'est avérée efficace tout comme le service après vente Essilor.
C'est cependant la première fois que je rencontre un tel pb alors que je porte des lunettes progressives Essilor depuis longtemps. Je tente de croire à une malfaçon des filtres. Je m'interroge ainsi sur le choix de mes prochains verres Essilor...et je scruterai à la loupe mes nouvelles lunettes avant la date anniversaire des 2 ans!

Par Isabelle il y a 4 ans
Bonjour Madame, nous sommes navrés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre expérience avec vos verres Essilor. Afin de prendre en charge votre demande, nous vous proposons d'échanger avec nos conseillers Essilor Relation Consommateurs par mail, chat ou téléphone sur https://www.essilor.fr/contact
Par Essilor France Essilor France il y a 4 ans
J ai le même probleme
Par Francine il y a 4 ans
Bonjour, je rencontre le meme problème opacité et de taches mes verres progressifs, je suis pas allée au magasin (covid), au prochain renouvèlement qui devrait intervenir au début de l année , j envisage de changer de marque car je suis très decue
Par Francine il y a 4 ans

En avril 2018, je faisais l'acquisition d'une paire ...

En avril 2018, je faisais l'acquisition d'une paire de lunettes équipée de verres progressifs Essilor, auprès "des Opticiens Mutualistes" (aujourd'hui, "Ecouter Voir") de BESANCON.
Il y a quelque temps, je me suis aperçu qu'un des deux verres était affecté de fines rayures sur toute sa surface.
Après avoir pris conseil de mon opticien qui me confirmait que des problèmes de traitement de surface étaient apparus sur ce type de verre, j'ai décidé d'appeler le service clientèle d'Essilor.
J'ai expliqué à mon interlocutrice, Mme Pasquier, les raisons de mon appel en précisant, entre autres que je portais des lunettes depuis une soixantaine d'années et que c'était la première fois que j'étais confronté à un tel problème. Je lui ai aussi fait part des observations de mon opticien et de la façon dont j'entretenais mes verres.
Mme Pasquier m'a demandé quelques jours de réflexion..... De fait, trois jours plus tard, je recevais un courriel m'invitant à prendre contact avec mon opticien qui procèderait, gratuitement, au remplacement du verre défectueux. Cela tombait bien puisque j'avais rendez vous chez mon opticien afin de commander pour mon épouse et moi-même un nouvel équipement.
Compte tenu de ce qui précède, nos nouvelles lunettes seront équipées de verres Essilor, en ayant le sentiment que les problèmes que j'ai eu ne se reproduiront plus car ils auraient été réglés par Essilor !

Par JF il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/10/2020