J’ai reçu un e-mail de confirmation comme quoi mon ...
J’ai reçu un e-mail de confirmation comme quoi mon colis a été livré j’ai demandé à mon voisinage et autre personne à rien vu évitez FedEx
Cette marque n'est pas certifiée
Colis qui m'a été retourné et FEDEX affirme qu'il a été livré. 3 lettres recommandées sans réponse, impossible de joindre un interlocuteur responsable
gestion compta désastreuse.
livraison de mon colis et paiement immédiat de 218 euros ( nature des frais non mentionnées)contre remise du colis, alors on paie au livreur et 2 mois après on reçoit un courrier nous disant que la dite somme est impayée(et avec une menace de mise en recouvrement de la société intrum mandatée par feedex) mais l'argent est bien sorti de notre compte preuve à l'appui photo du chèque par la banque(cout 14,60 euros) réponse feedex preuve insuffisante donc j'envoie un PDF de mon relevé de compte comme quoi le chèque à été émis depuis silence ne retrouve t'il pas cette somme dans leur ligne de compte? à fuir.
ce que j'adore dans cette histoire c'est la menace de recouvrement pour impayé avant de savoir si cela est le cas cela je l'oublièrais pas;
Service très dégradé.date de livraison 04/04/2023 non respectée.aucun service ne m'appelle pour me dire pourquoi. je suis obligé d'appeler un numéro surtaxé.et maintenant on m'envoie un message vers 11h30 pour me dire que le colis est en cours de livraison et vers 11h50 le livreur m'appelle pour me dire qu'il est devant chez moi pendant que je ne suis pas à la maison.c'est le plus mauvais service que j'ai connu de toute ma vie
Zéro Étoile
si je pouvais mettre des photos de mon colis
Livreur Incompétent
Si je pouvais je mettrai 0
Depuis 3 semaines j'attends un colis en provenance des US.
Des dates me sont communiquées et toujours rien, malgré 5 propositions de livraison.
Le pire je viens de me rendre compte à l'instant que sur mon suivi de livraison il est noté "client absent" !
On se moque de qui ?
A 2 reprises, j'ai joint le service client PAYANT, pour être mise en relation avec "faites le 1, faites le 2..."
J'ai même joint FedEx US, mes coordonnées sont exactes !
Et on reprogrammé une nouvelle livraison !
Le pire service que je connais plus d un mois et je n'ai pas mon colis. Le
service client est incompetent et impoli et aucun professionalisme. Il n'ont pas reprogrammé mon colis. J' étais hors de france pour mon travail et je suis obligeée de repartir en France pour recuperer mon colis au depot sans assurance de l avoir. J ai payé ma douane et aucune trace heureusement j ai ma preuve.
Plus jamais. Changer le service client car ils.ne ratrappe pas vos erreurs au contraire il donne une image catastrophique .Nul nul nul
J ai mis 1 étoile car j'étais obligèe, sinon s 'est 0 étoile
mon colis a traverser la moitie de la terre en 24 h, il se trouve à 80 km depuis 5 jours. la livraison n'a pas était faite dans les temps, sans avertir le client . perte de la journée a attendre. Aucun mail de retard. Impossible d'avoir quelqu'un. impossible de faire une demande de remboursement. par contre lorsqu'il s’agit des vous faire payer des frais supplémentaire, la ils savent faire. SAV minable
Service Archi nul, Même pas un sms pour me dire qu'un colis arrivait, si bien que mon colis est resté coince au dépôt pendant plusieurs jours ... Pour finir, Livreur hyper désagréable qui mont au second étage les mains vides et vous demande de venir vous aider à porter 3 malheureux cartons, et menace de les laisser en bas si je ne viens pas ... Bref, expérience détestable !
Le livreur sonne je sors en vitesse trop tard il est déjà parti pas d avis de passage. 20 mn après je reçois un mail destinataire abseyavis de passage déposé inadmissible société a fuir agence injoignable au tel
La veille de la livraison , (sans info de suivi) Fedex réclame 9 € par SMS que j'ai payé il.ico. Je reçois le colis et 3 semaines plus tard je reçois une facture de 10 €, sans tenir compte des 9 € déjà payés et sans explication. Une ARNAQUE, une ESCROQUERIE , de l'abus de confiance. A fuir en refusant toute commande expédiée via Fedex.
J'envoie mon écran à la réparation avec FedEx mon écran était fonctionnel et bien protéger dans la boîte quand mon écran arrive a la réparation elle brisé et on vois très bien qu'elle a été échapper sur le coin durant le transport et FedEx ne fait rien pour reparer leurs bris très déçu je ne ferais plus affaire avec FedEx
aucun relai colis possible dans ma ville qui en posséde beaucoup, livraison jusqu à 18h....impossibilité de les joindre, avis deplorables partout..à fuir effectivement
Je me fais pas livré pour la raison "Destinataire adulte non disponible" sauf que je suis h24 chez moi étant en télétravail, j'appel le service client, le gars au bout du fil est pas capable d'écouter et me resors la même chose en boucle comme un bon gros robot puis me raccroche au nez, le plus drôle là dedans c'est que c'est un appel payé, donc je récapitule, je ne me fais pas livré par un service de LIVRAISON et je le service client est PAYANT et catastrophique ... Avez-vous besoin de plus pour comprendre la note ?
A fuir !!!! J'attendais un colis en provenance d'Inde, celui ci a été déposé devant la porte d'entrée de mon voisin le 17/02, heureusement que l'on s'entend bien !!
Le 10/03 je reçois une facture de taxe sur laquelle je découvre que j'ai apparemment signé la livraison..........Impossible de payer sur internet car le site ne reconnaît pas mon numéro de facture
Impossible de les avoir au téléphone malgré le fait qu'il faut payer la communication........ Un vrai parcours du combattant
Très mauvaise expérience, colis non livré pour soit disant absence..aucun moyen de contacter par tel pour réclamer, puis un mail incomplet m informant que c est réceptionné par raju je sais pas si c une personne, un endroit peut etre 1 cheval 🐎 🐎...je cherche toujours et ça fait déjà 1 h insallah je retrouve un jour mon colis
Incompétents totals
Si je pourrais mettre zéro étoile, je le mettrai. Une expérience horrible!
J'ai envoyer par Fedex un document important en urgence pour la Chine. Après avoir dûment rempli les formulaire en ligne pour le prix exorbitant ( 75 euro pour envoyer un papier qui arrive dans une semaine) . J'ai déposé le document aux mains de Fedex. J'ai même abonné le suivi de mon envoie sur le application.
Une semaine après, au date de livraison prévu en Chine, le statue de envoie affiché sur l'application est "en cour de livraison". Pourtant, ce même jour j'ai reçu un appel de livreur de Fedex pour me dire il y a un colis pour moi. Je me suis descendue et j'ai vu dans la main du livreur le même colis que j'ai envoyé pour la Chine il y a une semaine (qui est "en cour de livraison" en Chine selon leur appli). J'étais ébahie!!
Selon le livreur que ma colis n'est jamais sortie de ma ville en France!!! J'étais super confuse et j'ai demandé les explications. Le livreur ma dit qu'il y était juste un livreur et il livrait se qu'on lui demande de livrer. Il a appeler les agents de Fedex devant moi (en parleur) pour avoir plus d'info.
l'agent de Fedex a dit que c'était complètement ma faute que le colis soit retourné. Car je devrais savoir les consignes de douanes si je envois des colis dans un pays dictature (la Chine). Que la chine demande une facture pour le prix de document que j'ai envoyé, et il a fallu que je le mette avec le colis.
Tandis que quand je remplissais la formulaire sur leur site, malgré avoir choisir la Chine pour le pays destinataire, il n'y a aucun consigne ni avertissement qui demande attachement de la soi-disant facture. Je lui a dit que comment pourrais-je savoir ces consignes? Elle ma répondu qu'il faut chercher partout sur leur site....
De plus, j'ai jamais reçu ni appelle, ni texto, ni mail pour m'avertir cette situation. Le statue du colis sur leur appli et même "en cours de livraison" en pay destinataire!!!! L'agent m'a dit qu'ils m'ont contacter en plusieurs reprises (qui est absolument pas vrais) et n'ont pas réussi à me joindre.
Le pire c'est qu'elle m'a dit qu'ils vont peut-être me facturer car il y avait des déplacement (pour me retourner le colis)!
j'ai renvoyer le même document par DHL le même jour pour le même prix. Le lendemain, il est déjà en Allemagne, en voie pour la Chine. Aucun document supplémentaire a été demandé ....
Mon colis d'une valeur de 1300€ est arrivé à la plateforme de Gennevilliers le 2 janvier 2023 pour être livré le 4. Jamais livré, declaré perdu à la expéditeur. 2ieme envoi le 8 février arrivée à la plateforme le 10 pour être livré le 14. Réclamation le 15. Le 16 modification manuelle du statut à livré et signé par le client. L'erreur n'a pas été corrigée et aucun traitement effectué. Le 27 j'attends toujours et aucune information. Le support est inexistant. On ne reçoit aucun mail après réclamation. FedEx me doit ce produit et ne fait rien. Où finissent ces colis perdus ?
Bonjour, je me suis inscrit chez fedex pour un colis volumineux de France vers la France. J'ai remplie tout les formulaire et programmer l'enlèvement, pour 80 euros, mon colis ayant une taille particulière.
Personne n'est venue prendre le colis. Après de multiple tentative pour joindre le service client, je parviens à reprogrammer l'enlèvement. On ne dit qu'il y a eu une erreur à l'impression du bordereaux, mais pas d'excuses, rien.
Mais maintenant je suis facturé de 128 euros, sans autre explication qu'une facture. Et impossible de joindre une personne pour avoir des explications.
Franchement, je déconseille de passer par Fedex.
"Si le destinataire n'a pas de compte FedEx, les droits de douane et taxes seront éventuellement exigibles avant le dédouanement des marchandises en vue de leur livraison. Le cas échéant, les envois peuvent être retenus à l'agence de destination jusqu'au règlement."
La facture pour les frais de douane a été envoyée après la livraison (quelle surprise !). Evidemment, le service FedEx avait peur que le destinataire va refuser le colis à cause de prix de dédouanement (si j'avais vu ça avant, je n'aurais jamais payé 40 franc pour la livraison d'une marchandise qui coute 70 franc) ...