Avis clients Fedex

• 386 votants

Avis Fedex du plus récent au plus ancien

FUYEZ!

Livraison prevue le 2/12,"receptionné" le 6/12,sans aucun avis de passage,sans mail,sans appel,devant la porte de mon voisin ,dans le couloir,etage en dessous du mien...mails de suivi avec dates erronées,nom erroné.entreprise A FUIR

Par Zipper il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/12/2021

Fuyez ce "transporteur"... Impossible de mettre 0 car ...

Fuyez ce "transporteur"... Impossible de mettre 0 car la note de 1 est déjà trop élevée à mon goût étant donné qu'ils n'ont rien fait.

Devait retirer un colis le 22/11 le matin entre 08h et 12h, personne n'est venu, une heure plus tard d'appel surtaxé à leur "service client" (car bien sûr personne ne répond au numéro gratuit), on me dit que c'est pour l'après-midi, bien sûr toujours personnes et pas la moindre explication. Ne parvenant toujours pas à les joindre le soir au téléphone après plus d'1h d'attente au numéro surtaxé, je suis passé par le circuit "devis" et plus demande d'information et là miracle j'ai eu une personne en moins de 5 minutes qui m'a dit que le retirement du colis est prévu pour ce matin et toujours personne ce soir sans la moindre explication.

Pire expérience vécu avec un "transporteur"...
Préférez n'importe quel autre concurrent, il ne pourra être que mieux.

Il mon donc fait perdre 2 jours de congés, du temps, de l'argent....

Demande de remboursement effectuée on croise les doigts même si je me doute bien que je n'aurais jamais de retour de leur part.

Par Benoit Bouëssay il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/11/2021

Très mauvais transporteur :prétendent être passé à ...

Très mauvais transporteur :prétendent être passé à mon domicile alors qu'ils livrent directement en point relais .
Second passage prévu le lendemain : prétendent à nouveau être passés à 08h45 alors que j'était présent .
Conclusion :faites réclamation auprès de la société qui vous a vendu des biens pour qu'ils changent de transporteur : Ils font payer un service rendu à domicile qu'ils ne font pas ! 0/5

Par Bert de Wavre il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/11/2021

Je viens de trouver le niveau 0 de la livraison !

J'ai vu des transporteurs pas efficaces, j'ai vu des transporteurs lents, j'ai vu des transporteurs avec des livreurs pas commodes mais alors là... Je pense avoir trouvé le niveau 0 de la livraison. Je ne me plaindrai plus jamais des autres transporteurs, c'est promis !
Suivi de livraison inutile, aucun contact : pas de sms avec une plage horaire de livraison, pas de coup de téléphone, même pas informé de la mise en livraison de mon colis. Le service client ne parle même pas français, impossible de faire une réclamation.
Mon colis se trouve quelque part dans la nature livré à lui-même, je n'ai pas la moindre idée de quand je pourrai le récupérer.
Je ne sais même pas comment cette entreprise peut encore exister avec un service aussi pitoyable, les prix doivent vraiment être attractifs ! Plus jamais je ne commanderai sur un site avec livraison FedEx !
Que quelqu'un fasse fermer ce transporteur au plus vite ! Refusez toute livraison ou envoi avec ce transporteur !

Par Julien il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/11/2021

Dommage qu’on ne peut pas vous mettre -1

Dommage qu’on ne peut pas vous mettre -1
J’en connais des entreprises de transports mais alors vous sa dépasse l’entendement de l’incompétence. J’attends un colis depuis 1 semaine mais si cela se limite au fait attendre… en gros il y a un manque de considération envers la clientèle les conseillers savent rien ils ne peuvent soit disant rien faire. Quand on demande l’amplitude horaire de livraison un coup c’est de 8h à 12h après c’est de 8h à 18h. Jamais les mêmes versions toujours dans le mensonge puisque sa fait une semaine qu’on me dit votre colis sera livré aujourd’hui hors ce matin j’appelle imaginé ma surprise quand on me dit votre colis est en livraison uniquement aujourd’hui lors pourquoi me dire le contraire depuis une semaine une entreprise irrespectueuse. Je suis écœurée de la tournure de la chose j’ai payé des frais supplémentaires pour avoir mon colis rapidement soit sous 48h Max en moyenne la livraison de se type de colis s’effectue par un autre transporteur en livraison classique je suis à 15 jours… merci de gâcher des événements de vie vraiment une équipe de bras cassés. J’espère ne plus jamais avoir affaire à vos services. Le jour où il y aura un transporteur digne de confiance on entendra plus parler de vos services. C’est honteux !!!

Par Priscillia il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/11/2021

Ils sont horriblement incompétents !

Ils sont horriblement incompétents !
Premièrement, le livreur vient un jour qui lui plaît sans prévenir et évidement je suis pas à la maison parce que je travaille ! Je rappele moi même pour arranger un autre jour : d accord pour Jeudi. Il vient (selon eux ) mais il trouve personne, alors que j' étais à la maison en télétravail !! évidement Jamais reçu d' appel ni de sonnette qu' il est en bas , et il est reparti !! Je rappele moi même et ils me disent ils peuvent revenir Samedi. Vendredi me rappellent disant que ça sera pas possible Samedi -la collègue avec qui j ai parlé était trompé(!!), et quand j' insiste qu' ils étaient eux qui ont proposé Samedi, me disent qu' ils peuvent pas et que sinon ils vont rendre le produit !!!! ---alors que c' est leur faut de la non-livraison ! Comment ils vont justifier ça à leur client,que le produit vient de l' Italie en plus ?!! Aucun rationnel et organisation minimal : donner le numéro du client au livreur , vérifier que la date est disponible de leur coté et du client !!!

Par Tilia Marie il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/10/2021

TNT FedEx nous prend pour des pigeons

Bonjour. Comme beaucoup je constate que TNT FeDex prend ses clients pour des pigeons et des gogos. La livraison prévue à domicile la matinée du 24/08 est reportée d'une journée; dommage que l'information arrive dans le courant de l'après midi ce qui m'aurait évité de poiroter toute la matinée. La livraison du 25/08 n'a pas eu lieu au domicile mais dans un point relais "suite à votre absence", info reçu par sms ce matin 25/08 vers 11h00. Habitant une impasse, je peux affirmer qu'aucun véhicule TNT ne s'est présenté mais je comprends également qu'il est plus simple et plus rémunérateur pour eux de dépoter tous les colis dans un seul endroit plutôt que plusieurs. Au final, nous payons un service (la livraison à domicile) que TNT ne rend pas mais encaisse quand même.
Privilégiez leurs concurrents qui font honnêtement leur boulot et bannissez ce prestataire indélicat qui se fout de ses clients.

Date d'expérience le 25/08/2021
Très mauvaise experience
Par Monlezun andre il y a 3 ans
Une transaction a été faite par mr dénommé jean Phillippe jai du payer un PCSque je n'aurai jamais de rembourse et au final cetait une vrai arnaque je tiens à signaler
Par Monlezun andre il y a 3 ans

C'est la première fois que je mets un avis sur internet, ...

C'est la première fois que je mets un avis sur internet, je ne pouvais laisser passer une si mauvaise expérience... Cela fait 3 mois que je bataille avec Fedex pour récupérer mon colis. Ce dernier est perdu, car a été livré dans un point relais fermé pour cause de travaux (?). Le service client me prend pour une idiote en me parlant mal, en me raccrochant au nez après m'avoir mise en attente. Tout le monde se passe la main sans régler le problème. 3 mois d'attente, et les frais de livraison non remboursé... Il s'agissait d'un cadeau, donc très décevant.. Je n'ai jamais eu une si mauvaise expérience avec un transporteur.

Par MathildeR il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/08/2021

(Je parle en tant qu'entreprise) Depuis peu, c'est ...

(Je parle en tant qu'entreprise) Depuis peu, c'est une catastrophe, les heures de ramasse ne sont plus respectées, les délais de livraisons sont rallongés sans raisons, sans parler du service client, qui est une catastrophe, dans moments de silence pendant les conversations pour ignorer les questions embarrassantes. Bref, bon courage TNT.

Par Pierre76 il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/08/2021

Delais de livraison non respecté. Mauvaise fois du ...

Delais de livraison non respecté. Mauvaise fois du service réclamation qui se réfugie derrière le Covid alors que des le départ mon colis a été envoyé en retard. Aucune suite à mes demandes de rappels par le service commercial alors que cela m avais été promis. Je passe sur le numéro surtaxé pour avoir des renseignements. Aucun geste commercial prévu pour un retard de livraison de plus de 13 jours ayant entraîné un préjudice financier.
Surtout je vous conseille de boycotter cette entreprise .

Par Emm37 il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/07/2021

Nullissime

Colis perdu, date de livraison non renseignée, mauvaise foi, le pire transporteur de tous et un des plus cher !
Je précise que je connais une bonne dizaine de transporteurs et je pèse mes mots !!! Une HORREUR !!!

Date d'expérience le 23/07/2021
Faites très attention quand vous passer une commande et que la livraison est prévue par TNT FedEx car vous payer plus chère une livraison express à domicile. Vous recevez un sms comme quoi suite à votre absence (alors que vous attendez votre colis chez vous) votre colis et disponible dans un point relais défini par eux-mêmes. Total, quelques euros dans la poche de ces fraudeurs… 2 commandes avec expédition par TNT FedEx et 2 fois le même problème.
Par Philip il y a 3 ans

entreprise à fuir, impossibles à joindre, payer pour ...

entreprise à fuir, impossibles à joindre, payer pour avoir une plateforme qui s'en fout !! le livreur passe, est passé où passera je n'en sais rien !! deux jours à rester chez moi à attendre et mon colis se promène en camion. Que des nuls, La Poste fait mieux !! c'est dire

Par Pierre06 il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/07/2021

C'est vraiment la pire des entreprises de transport ...

C'est vraiment la pire des entreprises de transport que j'ai rencontré , je travaille avec fedex, UPS, la poste, mondial relay c'est une catastrophe cette entreprise, les livreurs font leur job mais derrière c'est misérable !!!
par exemple :
- DHL me rackette* des droits de douanes injustifiés les declarants la compta est d'accord la dessus mais ca fait bientot trois mois que ca dure et rien est fait oui appelons ca comme ca car si on ne pait pas on est pas livré , ils m'ont pris deja des centaines d'euro et c'est la guerre pour avoir quelqu'un au téléphone
- les tracking de suivis sont faux , il annoncent toujours les delais maximum pour se couvrir des reclamations, mais le plus souvent ca arrive a temps ( sauf quand ca arrive des us et montpellier et que ca repart en allemagne pour revenir à montpellier !!!
- les alertes de paiement arrivent de plus en plus souvent pendant la nuit et si le colis est soumis a la douane il est bloqué en agence
- les montants demandés par les alertes de paiements ne correspondent pas au factures qu'ils emettent par la suite alors pour la compta c'est la misere
- Les 3/4 du service comptabilté sont des incompétants il ne sont meme pas au courant de la franchise de douane en dessous de 150 euro de marchandises et se servent du montant total pour savoir si le colis est taxable , on a beau leur envoyer des courrier avec les lois, des courriers des inspecteurs des douanes , ils ne comprennent rien ( sauf 2 ou 3 exeptions pres)
- il n'est possible de recuperer ses factures qu'apres un certain delai et que pendant un certain delai si l'on est juste "client" enfin ca fait quand meme 3000 euro que je leur donne de frais de dossier à 14,58 le dossier , ca fait quand meme 205 fois qu'ils me facture !!!!
- toujours les employés comptables ne savent pas se servir de leur logiciel il faut envoyé chaque fois le numero de colis pour avoir sa facture alors qu'une personne sait tres bien le faire et qu'une autre personne est entrain , d'apprendre, pour les autres c'est juste impossible quand tu leur dis que si et que tu as des preuves , et bien elles te racroche au nez
- bien sur ils ne garantissent plus les retards (chez eux c'etait à partir du troisième jours alors que fedex 1 minutes de retard et ils remboursent
bref une entreprise cauchemardesque remplis d'incapable avec qui il ne faut pas travailler sauf si comme moi , vos marges sont tres faibles, des que ca va mieux pour moi je repars chez fedex ( pas ups ils sont trop chers )

Par Richard il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/07/2021

Un service catastrophique

Un service catastrophique
À fuir le livreur ne trouve pas mon adresse il m’appelle il me dit qu’il va retourner le colis queluques heures après le statut du colis est livré.. je n’ai jamais reçu mon colis ....service a fuir même la poste fait mieux qu’eux

Si je peux mettre o je le mettrais

Date d'expérience le 16/07/2021

A FUIR !

A FUIR !
1 étoile car pas possible d'en mettre 0.
Suivi internet INUTILE.
Estimation FAUSSE.
Repousse l'arrivé sans arrêt. Lorsqu'un livreur "passe" il ne fait que sortir de sa voiture et mettre un avis de passage dans la boîte aux lettre sans même essayé de voir quelqu'un: avis de passage pré-rempli !
Service client INUTIE (en plus d'être payant !!): en effet, en plus d'avoir demandé avant d'être livré, après avoir attendu 2 jours pour rien, de mettre dans la boîte aux lettres en cas d'absence (peu de chance), demande accepté mais non réalisée. Ayant vu le livreur simplement poser l'avis avec une heure fausse, appel à leur service client qui me dit que leur livreur repasserais normalement dans l'après midi et avait bien la demande de poser: attente jusqu'à la fin d'après-midi pour entendre par une autre personne dire non pas possible dans la boîte aux lettres, repasse lundi (=trop tard).
Une enquête sera soit disant ouverte...

A moins que vous n'ayez 3 jours à attendre devant (mais vraiment) votre boîte aux lettres, FUYER.

Par END il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/07/2021