FLOA Bank

• 3945 votants

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Remboursement anticipé d’un prêt personnel de 679,36

Remboursement anticipé d’un prêt personnel de 679,36 € le 22/01/2019 (date encaissement par banque casino). Ne voyant pas apparaître ce remboursement sur le compte CASINO, je les contacte. On me réponds que c’est tout à fait normal car la prise en compte des remboursements anticipés ne se fait que le 18 de chaque mois.( Apparemment date flexible (j’ai vu que quelqu’un indiquait le 16 du mois sur le forum)pour pouvoir ponctionner un maximum d’intérêt quelquesoit le cas. Car bien sûr j’ai été débité d’une mensualité le 10 février. Le 19 février je vois apparaître une ligne de remboursement anticipé de 655,41€. J’écris dans la foulée à Banque CASINO pour demander des explications pour savoir où était passé la différence. A ma grande stupeur, on me réponds que je serai remboursé du trop payé 23,95€ seulement le 18 mars (18 chiffre magique). Hallucinant les pratiques commerciales frauduleuses de cet organisme de crédit, car j’ai relu attentivement les clauses de remboursement anticipé aucune mention de ce que je viens de décrire plus haut. Je suis abonné depuis quelques temps à une célébre revue de consommateurs. Je vais leur adresser les courriers transmis par Banque Casino en souhaitant qu’ils en parlent pour informer les consommateurs

Par Tomskope il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/02/2019

Pouvez-vous m'indiquer vos coordonnée pour accéder à votre compte s'il vous plaît ?

L'un de nos agents prendra contact avec vous pour faire le point sur votre dossier.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Appel répétitif, et méthode douteuses

Appel répétitif, qui pousse à la consommation et avec des méthode de test gratuit sur une période puis tacite reconduction qui à mon goût sont des méthodes commerciales qui s'apparentent à de l'arnaque. On sent une machine bien rodée pour utiliser les failles de vigilance de ses clients.
J'écris ce poste car je suis client (chose non voulu de ma part suite à un achat d'une tierce personne en utilisant mon compte Cdiscount). Je vais quitter rapidement. J'ai été appelé sur mon téléphone pour une proposition d'assurance à 14€ par mois. Après avoir détaillé tous les avantages comme je ne protestais pas on a proposé de me donner l'offre pour un mois gratuit. Puis en glissant, entre 5 formules de politesses sur le fait que j'avais le choix, le fait que si je ne les appelais pas sur un numéro vert il y aurait une reconduction. Et donc un prélèvement de 14€ par mois.

Voilà le type de pratique commerciale que j'ai pu observer. Prenez garde aux méthodes employées.
PS : je tiens à rappeler qu'en 2010 la banque casino a été condamnée par le Tribunal correctionnel de Paris pour escroqueries et infractions à la législation sur le crédit à la consommation

Par Loujodum il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/02/2019

Je conseille

Réponse rapide virement très rapide aussi et c'est rapidement remboursé, personne ne voulait me prêter ça m'a permis de sortir d'un mauvais pas je conseille

Par Camayye il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/02/2019

Bonjour Camayye,

Je vous propose de me communiquer vos coordonnées téléphoniques, l'un de nos agents prendra contact avec vous.

Bonjour, [Résolu]

J'ai fait appel à votre service coup de pouce via Cdiscount. Je fais ma demande celle ci est refusée bon d'accord. Mais le lendemain je vois que j'ai été prélevé de 66,66 euros sur mon compte ainsi que le 13 janvier 16.18 euros ce qui correspondrait au montant demandé pour un coup de pouce express si celui ci était accepté. Or tout m'es refusé et c'est quand même prélevé ! J'ai adressé un mail au service concerné aucune réponse n'est apporté ! Je veux être remboursé de cette somme!

Date d'expérience le 15/02/2019
Bonjour
J’ai effectué une demande de coup de pouce qui m’a été proposé sur mon montant disponible et c’est refusé, ma question est de savoir pourquoi sachant que je n’ai jamais eu de problème de remboursement et que je suis sans arrêt relancé par mail pour faire une demande.
Par Myriam il y a 5 ans
Suite à l'appel téléphonique on devait me faire un virement du financement j'ai transmis mes coordonnées bancaires le 27 février et depuis toujours rien. J'aimerai savoir si le virement a bien été effectué ? Cordialement
Par Chuk14 il y a 5 ans

Bonsoir,

Suite à notre échange téléphonique de ce jour, nous espérons avoir répondu favorablement à votre demande.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Pourtant mon téléphone fonctionnait. Et j'attendais votre appel.
Oui 17h cela me va.
Cordialement
Par Chuk14 il y a 5 ans

Notre agent a essayé de vous contacter le vendredi sans succès.

Nous vous proposons un rappel ce jour à 17h, si cela vous arrange.

Afficher plus de commentaires

l accès au site est bloqué

pourquoi l accès au site est bloqué pour voir mes opérations en cours

Date d'expérience le 13/02/2019
pas de solution pour moi encore
Par Seb76 il y a 5 ans
Idem je peux plus rien voir
Par Nat123 il y a 5 ans

Bonjour Seb76,

Suite à notre échange téléphonique, je vérifie le point avec le service technique et je reviendrai vers vous dans les plus bref délais.

Bien à vous.

pas de nouvelles
voila
Afficher plus de commentaires

Bonjour. Mon solde pour le coup de pouce est disponible ...

Bonjour. Mon solde pour le coup de pouce est disponible mais quand je fais une demande cela me note refus...hors j'ai toujours payé mes mensualités.

Merci

Par Elodev59 il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/02/2019
Conditions d'éligibilité ?ou plutôt recherche de personnes non solvable ? c'est vrai que les personnes comme nous sérieuse ce n'est pas intéressant, ce N'est pas avec nous que vous allez avoir de l'argent !!!
Par Elodev59 il y a 5 ans

Bonjour Elodev59,

Nous vous informons que le mini prêt Coup de pouce est une proposition commerciale soumise sous réserve d’acceptation de Banque Casino. Si votre demande est refusée ou votre disponible est à 0, cela signifie que vous n’êtes pas éligible pour cette fois-ci. Les conditions d’obtention du mini-prêt Coup de Pouce sont confidentielles et ne peuvent être communiquées.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Service clients nul, 1€ de frais de retrait aux DAB, ...

Service clients nul, 1€ de frais de retrait aux DAB, aucun intérêt...

Par Estelle75 il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/02/2019

Bonjour Estelle75,

Nous vous informons que les frais de retrait de 1€ sont appliqués uniquement pour les retraits effectués hors la Banque Crédit mutuel ou la Banque CIC.

Bonjour
J ai eu un rechargement de mon coup pouce mais impossible de l utiliser pourkoi?
Par Loua il y a 5 ans

Bonjour on m annonce un deuxième prélèvement alors ...

Bonjour on m annonce un deuxième prélèvement alors que je n ai jamais eu la somme initiale ni meme le 1 et prélèvement honteux!!!!!!! Et on arrive à joindre personne!!!!!!

Par Mimine2306 il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/02/2019
Votre problème s’est résolu comment svp ?
Par Fab il y a 3 ans

L'un de nos agents prendra contact avec vous à 15h.

Oui c est le 0662998253
Par Mimine2306 il y a 5 ans

Bonjour Mimine2306,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

bonjour ,je vais avoir un prélèvement deuxième mensualité ...

bonjour ,je vais avoir un prélèvement deuxième mensualité pour un coup de pouce qui avait était accepté mes jamais reçu même la première mensualité payée par carte na jamais était débité, que faire

Bonjour Phoise,

bonjour ,je vais avoir un prélèvement deuxième mensualité ... [Résolu]

Bonjour Philippe,

Comme échangé, la mensualité déjà prélevée sera remboursée et nous arrêterons le plutôt possible les mails envoyés automatiquement.

Ok merci
Par Phoise il y a 5 ans

L'un de nos agents prendra contact avec vous à 15h.

0665088715

Bonjour Phoise,

Rechargement

Bonjour
Mon coup pouce est fini de rembourser depuis le 26 janvier.je voulais savoir si j etais eligible pour un rechargement ou pas.
Merci

Bonjour Loua,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Bonjour merci dd votre retour.mon coup pouce a ete recharge a 1400 euros et maintenant plus rien on me propose le credit renouvelable.je ne compredn pas

Bonjour Loua,

Nous vous informons que vous pouvez accéder au site www.moncoupdepouce.com . Ce montant est personnalisé uniquement pour vous, sur la base de votre historique d’achats sur le site Cdiscount.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Après un seul retard de paiement suite à une caution ...

Après un seul retard de paiement suite à une caution pour une réservation pour les fêtes,j’ai un prélèvement qui n’ai pas passé à ce moment là on me demande de remboursé toute la somme chose que je fais en 2 fois en 15 jours.
La jeune femme au téléphone m’explique que je ne pourrais réutiliser mon coup de pouce sous quinzaine après règlement total.
Aujourd’hui cela fait plus de 1 mois et on me refuse mon coup de pouce alors que je reçois en permanence des mails
Du coup, je ne comprend plus trop

Date d'expérience le 07/02/2019

Bonjour Raquel3110,

Nous vous informons que le disponible se reconstitue, sous conditions d’éligibilité déterminées par Banque Casino, 14 jours après le dernier prélèvement effectué

Dans ce cas précis, nous ne pouvons malheureusement vous donner satisfaction.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Bonjour, je reviens vers vous car toujours pas de nouvelles.
Cela fait plus de 1 mois que mon cdp est complet et je ne peux toujours pas m’en servir alors que je reçois en permanence des mails
Par Raquel3110 il y a 5 ans
C’est ce que j’ai fait, tout à été réglé début janvier et j’ai en dispo la totalité de mon CDP depuis 10 jours je ne comprends pas

Bonjour Raquel3110,

Nous vous informons qu'il est possible de faire une nouvelle demande de CDP 14 jours après la date du dernier prélèvement, d’un montant défini et sous conditions d’éligibilité déterminées par Banque Casino.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

J'ai fait une demande car j'avais un disponible j'ai ... [Résolu]

J'ai fait une demande car j'avais un disponible j'ai rentré le code envoyé par SMS ça m'a dit paiement accepté et la depuis lorsque je me connecte sur la page coup de pouce ça me dit vous n'êtes pas éligible ??? J'ai encore des prélèvements en cours comment ça se passe que ce passe t il ? Qu'en est il du paiement par carte que j'ai fait et qui a été accepté ?

Date d'expérience le 05/02/2019
Bonjour juju jai reçu exactement le même email comme quoi mon prélèvement est pas passer. Je ne comprend pas et de plus cela veux dire quoi : Aussi, nous allons prélever cette somme de manière fractionnée sur 5 jours consécutifs* ? Juste les 100e ou la totalité du coup de pouce ? Car javais les fond donc cest bizarre que cela a été refuser. Merci de répondre.
Par Charlotte il y a 4 ans
Bonjour juju , jai reçu exactement le même email que mon prélèvement a été refuser le 23/11/19 alors que ma vrais date de prélèvement etais le 13 donc déjà sa je ne comprend pas , de plus cela veux dire quoi : Aussi, nous allons prélever cette somme de manière fractionnée sur 5 jours consécutifs* ? Cetais a dire mes 100e ou la totalité du coup de pouce ? Car jai laisser exprès les 100e sur mon compte . Donc je ne comprend pas.
Par Charlotte il y a 4 ans
Bonjour juju , jai reçu exactement le même email ce matin , je ne comprend pas pourquoi ce n'est pas passer il me dise le 23/11/19 alors que le prélèvement c'est le 13/11/19 donc déjà sa bizarre car j'attendais. De plus cela veux dire quoi : Aussi, nous allons prélever cette somme de manière fractionnée sur 5 jours consécutifs* ? Juste mes 100e ou la totalité que je dois ?
Par Charlotte il y a 4 ans
Bah moi je veux savoir pour quelles raisons c’est pas possible ou alors quand ça le sera
Par Juju il y a 5 ans

Bonjour Julie,

Je vous informe que les critères d'éligibilité sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire.

Je tiens à vous préciser que le prêt coup de pouce est une proposition commerciale qui n'est pas systématiquement renouvelée.

Vous recevrez une notification d'éligibilité dés possible.

Afficher plus de commentaires

Super à part que j’ai demandé un coup de pouce le 2 ...

Super à part que j’ai demandé un coup de pouce le 2 février avec virement express , j’ai bien été prélevé mais toujours rien en virement .

Date d'expérience le 05/02/2019
Ok merci
Je crois que c’est 14 jours et en général c’est le même montant
Par Tiphnet il y a 5 ans
Et derniere question lol: ils vous ont propose le meme montant que la premiere fois?
Par Loua il y a 5 ans
Ok merci vous avez attendu combien de temps pour que ca se recharge?
Oui tout à fait
Afficher plus de commentaires

Comment faire pour régulariser la totalité de mon coup ...

Comment faire pour régulariser la totalité de mon coup de pouce ?

Par Estelle il y a 5 ans
Date d'expérience le 31/01/2019

Bonjour Estelle,

Suite à notre échange téléphonique, nous espérons avoir bien répondu à votre demande.

Bonjour Estelle,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Bonjour lorsque je me connecte j'ai une proposition ...

Bonjour lorsque je me connecte j'ai une proposition pour un coup de pouce et ensuite au moment de finaliser c'est indiqué erreur pouvez vous m'aider svp

Date d'expérience le 31/01/2019

Bonjour Fab,

Nous vous informons que votre demande a été refusée pour cette fois-ci et les conditions d’obtention du mini-prêt Coup de Pouce sont confidentielles et ne peuvent être communiquées.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Bonjour problème de connexion à coup pouce ça me mais ...

Bonjour problème de connexion à coup pouce ça me mais erreur à chaque fois

Date d'expérience le 30/01/2019
Désolé mais inpossible de me connecter sur coup pouce pour consulter mon disponible

Bonjour Valerie,

Sachez que le mini prêt Coup de pouce est une proposition commerciale soumise sous réserve d’acceptation de Banque Casino. Si votre demande est refusée ou votre disponible est à 0, cela signifie que vous n’êtes pas éligible pour cette fois-ci. Les conditions d’obtention du mini-prêt Coup de Pouce sont confidentielles et ne peuvent être communiquées.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Bonjour impossible de me connecter a coup pouce sa me dit une erreur est survenue depuis plusieurs mois
Je vous remercie

Bonjour valerie.moire34,

Nous vous informons que dès que vous seriez éligible pour un nouveau Coup de Pouce, vous recevrez un mail vous invitant à effectuer votre demande.