·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis concernant cette banque en ligne mettent en lumière une expérience client largement insatisfaisante.
Le service client est souvent cité comme un point négatif, avec des délais de réponse longs et une difficulté à obtenir des informations précises. De nombreux clients font état de problèmes avec l'application et des erreurs de prélèvements, entraînant frustration et mécontentement.
Avis client FLOA Bank
Voir plusMASSILIA
Voir plusBérengère Varga
Ça fait 15 jours qu'on me dis qu'il y a un soucis de liaison entre c discount er casino....
Voir plusCarole Ddj
Voir plusElodie Plessis
Yanic
Comme beaucoup j'ai payé la dernière échéance le 31/12/17.
J'ai reçu un mail que le solde est à nouveau disponible. C'était le cas jusqu'au 5 janvier. Mais depuis il est à zéro, sans explicatio...
elluma
Voir plusCorinne Kersulec
Voir plusSandra Vinc
Voir plusmilie2102
bjr, j ai recu un email comme koi mon coup de pouce etait rechargé et kan je regarde j ai zero euro disponible comment puis je faire ?
Voir plusCed Tevlac
Bonjour, je viens de m’apercevoir la disparition de mon solde de 1500€ et sachant que je viens de recevoir 2 mails pour re-utiliser le prêt. Un problème informatique? Merci de votre réponse
Voir pluslea3376
Bonjours ,
J'ai deja 3 coup de pouce j'ai une dispo de 1400 jai voulu faire un coup de pouce ma carte bancaire refusé alors que ma banque ma affirmé aucun soucis
Bonsoir,
Moi aussi le solde de mon coup pouce a disparu le 5 janvier 2018.
Je disposait de 900 euros et plus rien.
Je leur ais envoyé un email.
J'attend leur réponse.
...
steffy87
J'attends une lettre de désistement d'un chèque de 3500 euros émis par NATIXIS FINANCEMENT dans le cadre d'un rachat de crédits car vous ne l'avez jamais reçu
Voir plusursilane
Voir plusMuriel Brasselet
Voir pluswithernsea
Voir plusRaquel3110
Bonjour, j’ai utilisé plusieurs fois l’offre coup de pouce, je n’ai jamais connu de problème de remboursements.
Ali Son
Suite à un pb ce mois ci , je voulais savoir si je pouvais reporter l'échéance au mois prochain? Merci
Voir plusAvis client FLOA Bank
banque refuse paiement [Résolu]
j ai fait une demande de pret de 800 e et au moment de regler les 208 euros avec ma carte cela est refuse avec motif Votre banque refuse votre paiement alors que je n ai aucun souci sur mon compte et qu il est approvionne j ai fais avec mon aute carte et idem pourquoi ??????
Loua
Tessier C.
La souscription au Service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.
Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.
Peter Nini Capaldi
MASSILIA
INADMISSIBLE!!!! [Résolu]
J'ai pris l'initiative d'appeler vos services le 15 janvier 2018 afin de connaître les modalités pour rembourser partiellement ou totalement une somme dûe. Aprés 1 premier appel peu fructueux, j'ai décidé de rappeler pour ne pas rester sur une image négative et demander á parler á un responsable. Chose faite, celle ci m'a rappelé et donné les informations dont j'avais besoin. J'ai donc soldé mon compte carte casino c discount il y a 15 jours par virement bancaire et lundi 29 janvier a 15h j'ai appelé á 2 reprises le service client (basé au maghreb) et á chaque fois j'ai été reçue par des personnes incapable de répondre à une demande simple qui consiste á m expliquer pourquoi mon compte n est toujours pas soldé et savoir ou est l'argent que j ai viré sur le rib que leur responsable m'avait préalablement donné pour effectuer mon réglement. Non seulement les communications durent 20 minutes surtaxées pour être gérées par des gens qui comprennent pas ce qu'on dit... j'ai fini par demander à m'entretenir à nouveau avec 1 responsable et la STUPEUR on m'a parlé comme une paria en refusant d'accèder à ma demande ... pour finalement me mettre en attente et me répeter sans cesse qu'on ne me passera personne!!! Le conseiller qui a refusé de décliner son identité a fini par me dire de mettre fin a la comm si je n'avais pas d' autre demande.... NON MAIS ON MARCHE SUR LA TÊTE !!! Est ce un comportement digne d un organisme d une telle envergure!!! A l'heure ou la satisfaction client est l'objectif numéro 1 et une pièce maitresse pour le business de toute entreprise. Je déplore sincérement que la délocalisation impacte directement les clients car avec ce type de service client ... les gens iront ailleurs ou on leurs offrira un service de qualité qui servira leurs images de marques! A CE JOUR JE N'AI TOUJOURS PAS DE REPONSE A MA DEMANDE MALGRE UNE RECLAMATION OUVERTE LUNDI (selon les dires du même service qui soit disant doit me rappeler!!!) POUR RECHERCHER MON VIREMENT. Il me reste 1 dossier chez vous que je vais me hater de solder également et dorénavant, en excellente cliente que je suis, je m'en irais vers vos conccurents puisque chez vous, le client n'est pas une priorité. Un courrier à votre direction est également parti en AR afin de dénoncer ces comportements plus que déviant.
Cdlt
Tessier C.
le montant de la mensualité varie en fonction des sommes empruntées en cours de vie de votre contrat.
si vous ré emprunté ou si vous faites des remboursements par anticipation, il est normal que la mensualité ne soit pas figée.
Tessier C.
je vous confirme que notre service réclamations à bien pris en considération votre demande.
Nous vous avons justement adressé un courrier ce jour vous stipulant avoir bien reçus vos virements de 629.54€ et 18.37€, ils vont être imputés ce jour sur vos comptes
phiphi059
Majdouline Redouane
J ai fait une demande de pret personnel sur le site banque casino.Jusque là tout va bien.
Je fais un remboursement partiel du credit, et là les problemes commencent!
Les mensualités changent d'un mois à l'autre et ne correspondent pas à l'echeance prévu! resultat je suis parfois prelevée de 120 euros, d'autres 190, pouvant aller jusqu'à plus de 300 euros!!
Apres de multiples appels au service client (dont un homme qui s est montré extremement desagreable quand je lui faisait comprendre que ce qu'il me disait n'avait aucun sens), j obtiens une rectification du montant pour les mois à venir, il sera de 190 euros, soit.
2 mois plus tard, je constate que pour le mois d'après on va A NOUVEAU me prelever de plus de 300 euros!
Contacte pris avec le service client, j'ai la reponse la plus incroyable qui soit!!: appelez le service client (payant bien sur), pour demander UN FINANCEMENT auprès d'eux!!
Donc pour rectifier LEUR erreur JE suis censée reemprunter via un credit renouvelable avec les taux que nous connaissons!!! DU JAMAIS VU
Je m en vais de ce pas ecrire a leur service reclamation et sur tous les supports en ligne possible, je vous deconseille TRES FORTEMENT cette société.
Solde coup de pouce à 0 malgré le remboursement integral [Résolu]
Elodie Plessis
Au bout de 3 semaine mon compte a été enfin recréditer j'ai du me débrouiller autrement car vous m'avez bien fait poiroter avec vos messages tous fait
Tessier C.
Le montant proposé est à la libre appréciation de l’organisme de financement, en fonction de critères qui lui sont propres.
Si vous avez déjà remboursé votre dernier Coup de Pouce, le disponible se reconstitue, sous conditions d’éligibilité déterminées par Banque Casino
Carole Ddj
solde à zero 1 mois après le dernier remboursement [Résolu]
impossible de redemander un coup de pouce "solde à zéro" alors que le service client m avait indiqué que cela serait renouvelable 14 jours après la dernière échéance......et lorsque je pose la question à Casino, j'ai des réponses différentes à chaque fois......un coup ça vient de cdiscount, un autre ça dépend de mes achats sur le site, un autre c'est pas automatique.........
Loua
Dominique Tur Milleville
Moi qui commandait souvent chez c discount, j ai un goût amère et attend de voir votre réaction avant de racheter chez cette enseigne.
Tessier C.
Certains évènements sur les précédents Coup de pouce ou d’autres produits gérés par Banque du Groupe Casino peuvent influer sur le montant mis à disposition.
banque casino peut donc décider ou non de renouveler le montant du solde disponible.
Bérengère Varga
Je suis dans le même cas cas que vous
Ils nous promènent pour la première demande c'est super par contre il ne faut pas compter dessus pour la suite.... on me ballade de droite a gauche depuis 15jours
Solde 0 [Résolu]
Bonjour
Comme beaucoup de personnes mon crédit et à 0 alors qu'il et à 400 du jour au lendemain tous et parti et votre réponse banque Casino n'est pas très clair car je n'est jamais eux de problème de paiement ni remboursement
Yanic
Solde à zero [Résolu]
Comme beaucoup j'ai payé la dernière échéance le 31/12/17.
J'ai reçu un mail que le solde est à nouveau disponible. C'était le cas jusqu'au 5 janvier. Mais depuis il est à zéro, sans explication.
Bérengère Varga
Est ce que votre soldes est revenu depuis ? Car je suis dans le même cas que vous
elluma
Compte à 0 [Résolu]
Demander 1er prêt nickel et pour deuxième impossible dernière mensualité prélevé le 25 décembre ..les 14 jours de délai sont passés e un la compte à 0 au lieu de 2500 ...rien compris dommage ...pour eux ils perdent des clients
Corinne Kersulec
Coup de pouce [Résolu]
Ils vous donnent un coup de pouce que vous remboursez sans soucis et puis ils décident de vous le supprimer sans raison ,quand vous demander pourquoi ils vous disent d'appeler casino pour voir leurs offres de financement ...
Tessier C.
vous aviez un disponible total de 1800 € que vous avez utilisé dans son intégralité
en 4 demandes successives.
nous n'avons donc rien supprimé.
Le montant du nouveau disponible sera effectif 14 jours après votre dernier prélèvement.
Corinne Kersulec
Tessier C.
Nous ne vous avons absolument rien supprimé. vous avez utilisé l'intégralité de votre disponible.
il faut maintenant attendre 14 jours après votre dernier prélèvement pour potentiellement être éligible à un nouveau coup de pouce
Sandra Vinc
Toujours solde à 0 [Résolu]
Bonjour mon solde est tjs à 0 alors qu il me restait de l argent et que J ai reçu un message comme quoi un des échéancier était terminer et que la somme était recréditée. Bcp de personnes ont eu le même problème apparemment....
sylvie_aix
Dsblca
milie2102
coup de pouce non rechargé [Résolu]
Tessier C.
Le disponible se reconstitue, sous conditions d’éligibilité déterminées par Banque Casino, 14 jours après le dernier prélèvement effectué
dans votre cas, celui ci est malheureusement refusé
Disparition du solde [Résolu]
sylvie_aix
lea3376
CB Réfusé [Résolu]
Bonjours ,
Peter Nini Capaldi
coup pouce solde disparu
Bonsoir,
Moi aussi le solde de mon coup pouce a disparu le 5 janvier 2018.
Je disposait de 900 euros et plus rien.
Je leur ais envoyé un email.
J'attend leur réponse.
Lettre de désistement [Résolu]
Tessier C.
nous vous avons adresser par courrier et email la lettre de désistement demandée le 29 décembre 2017.
si besoin, nous nous tenons à votre disposition pour de nouveau vous l'adresser
montant coup pouce envolé
j avais 500e le jeudi 04/01/2018 en coup de pouce aucun soucis de paiement ma chaudière en panne je ne dit je vais prendre mon coup de pouce le 05/01/2018 et a ma grande surprise plus rien , les réponses a mes mail me désole toujours des blasblas que ne m apporte rien en réponse ont se fou de nous nous signons un contrat qui nous engage a payer les échéances et eux ne respecte rien même
pas les clients qui les font vivre
Muriel Brasselet
credit [Résolu]
J’ai demander un prêt ce vendredi ma 1er mensualisation a été payer par carte bancaire je voulez savoir quand j’aurai l argent sur le compte en express car pas eu de email ni de message et sur le site je voit rien et comment ça se fait qu’on m’a retirer 333’33 à la place de 55’..
withernsea
coup de pouce non rechargé
Bonjour, je suis aussi dans la même situation. J'ai remboursé un coup de pouce et j'ai eu un email le 6 décembre 2017 m'indiquant que qu'il a été rechargé, mais quand je vais sur le site le disponible est à zéro. j'ai envoyé plusieurs emails mais pas de réponse du service cient. Je suis très déçue.
Raquel3110
Mon solde disponible est a 0 sans raison [Résolu]
Et aujourd’hui voulant utiliser une partie je me connecte sur m’en site et vois que mon solde est a 0.
Du coup quel est le problème?
Merci
Raquel3110
Je devrais peut être appelé votre Banque pour avoir plus de renseignements
Tessier C.
Banque Casino peut effectivement faire varier le montant disponible de Coup de pouce à la hausse comme à la baisse. Les critères d’acceptation ne peuvent pas être communiqués mais certains évènements sur les précédents Coup de pouce ou d’autres produits gérés par Banque du Groupe Casino peuvent influer sur le montant mis à disposition
Publicité mensongère [Résolu]
Bonjour
J'invite tous ceux et celles qui ont eu un problème avec coup de pouce ă se tourner vers 60millions de consommateurs, ufc que choisir .. Ils arrêtent pas de nous prendre pour des pigeons mais au final on n' a rien
Tessier C.
l’acceptation ou le refus sont à la libre appréciation de l’organisme de financement . Pour autant, de nombreux autres clients ont pu bénéficier de ce produit et nous leur en sommes reconnaissant.
Ali Son
Bonjour, peu ton reporter une echeance coup de pouce au mois prochain? Merci [Résolu]
Tessier C.
nous ne pouvons malheureusement pas faire de report d'échéance sur le produit Coup de Pouce.
Compte Courant
Ouvrez un compte courant avec des fonctionnalités bancaires modernes pour gérer vos finances facilement.
Prêt Personnel
Obtenez un prêt personnel adapté à vos projets avec des modalités flexibles et compétitives.
Épargne Rémunérée
Profitez d’un compte d’épargne avec un taux d’intérêt attractif pour faire fructifier votre argent.
Bourse en Ligne
Investissez sur les marchés financiers avec notre plateforme performante et accessible à tous.
Assurance Crédit
Protégez-vous avec notre assurance crédit qui vous couvre en cas d’imprévu financier.
À propos
Présentation de FLOA Bank
FLOA Bank est une institution financière innovante spécialisée dans les services bancaires, le crédit et la bourse. Établie pour simplifier la gestion financière de ses clients, elle propose des solutions adaptées aux besoins de chacun, qu'il s'agisse de crédit à la consommation, de paiements échelonnés ou de produits d'épargne. Le positionnement de FLOA Bank se distingue par son engagement à offrir des services modernes et accessibles, tout en s'appuyant sur une technologie de pointe.
Historique et chiffres clés
Depuis son lancement, FLOA Bank a connu une croissance rapide, en partie grâce à son lien étroit avec Cdiscount, un acteur majeur du e-commerce en France. Au cours des années, la banque a élargi sa gamme de produits et a su s'adapter aux besoins émergents du marché, renforçant ainsi sa position comme l'une des banques en ligne les plus attirantes du pays.
Produits et services proposés
- Crédits à la consommation
- Renseignements sur les placements financiers
- Comptes épargne et produits d'épargne
- Options de paiement fractionné
FLOA Bank se concentre sur la diversification de ses offres pour répondre aux différents profils de clients. Les avis FLOA Bank montrent un intérêt croissant pour leurs produits attractifs.
Service client
Pour toute question ou besoin d'assistance, le service client de FLOA Bank est joignable par téléphone ou via leur site internet. Cependant, plusieurs clients ont signalé des difficultés à obtenir des réponses rapides et satisfaisantes, ce qui soulève des inquiétudes quant à l'efficacité du support. Les avis FLOA Bank témoignent d'une expérience client pouvant être mitigée.
Pourquoi afficher les avis FLOA Bank ?
Les avis des clients sont une partie intégrante de la transparence et de la confiance envers une institution financière. En affichant les avis FLOA Bank, la marque permet aux futurs clients de prendre des décisions éclairées sur ses services.
Avantages de lire les avis FLOA Bank
Lire les avis des clients peut fournir des insights précieux sur les expériences réelles des utilisateurs. Cela aide à identifier les forces et les faiblesses de la banque, et à comprendre les aspects à prioriser lors de la souscription à un produit. De plus, cela permet de se faire une idée de la réputation de la banque sur le marché.
Pourquoi laisser un avis sur FLOA Bank ?
Partager votre propre expérience avec FLOA Bank aide non seulement la communauté à se former une opinion mais incite également la banque à améliorer ses services. Les retours des clients jouent un rôle essentiel dans l'évolution des produits et du service. Votre avis pourrait éclairer d'autres clients potentiels sur les différentes facettes des services de la banque.
Les avis FLOA Bank sont-ils authentiques ?
Custplace garantit l'authenticité des avis FLOA Bank. Chaque retour est vérifié afin de s'assurer qu'il provient de clients réels, ce qui renforce la crédibilité des témoignages. Grâce à cette démarche, vous pouvez consulter les avis en toute confiance.
À propos
- Renseignements sur les placements financiers
- Comptes épargne et produits d'épargne
- Options de paiement fractionné
Service client
Pourquoi afficher les avis FLOA Bank ?
Avantages de lire les avis FLOA Bank
Pourquoi laisser un avis sur FLOA Bank ?
Les avis FLOA Bank sont-ils authentiques ?