Compte à 0 [Résolu]
Demander 1er prêt nickel et pour deuxième impossible dernière mensualité prélevé le 25 décembre ..les 14 jours de délai sont passés e un la compte à 0 au lieu de 2500 ...rien compris dommage ...pour eux ils perdent des clients
Ils vous donnent un coup de pouce que vous remboursez sans soucis et puis ils décident de vous le supprimer sans raison ,quand vous demander pourquoi ils vous disent d'appeler casino pour voir leurs offres de financement ...
Bonjour mon solde est tjs à 0 alors qu il me restait de l argent et que J ai reçu un message comme quoi un des échéancier était terminer et que la somme était recréditée. Bcp de personnes ont eu le même problème apparemment....
bjr, j ai recu un email comme koi mon coup de pouce etait rechargé et kan je regarde j ai zero euro disponible comment puis je faire ?
Bonjour, je viens de m’apercevoir la disparition de mon solde de 1500€ et sachant que je viens de recevoir 2 mails pour re-utiliser le prêt. Un problème informatique? Merci de votre réponse
Bonjour Ced Tevlac,
Nous vous informons que le disponible se reconstitue, sous conditions d’éligibilité déterminées par Banque Casino, 14 jours après le dernier prélèvement effectué.
Dans ce cas précis, nous ne pouvons malheureusement vous donner satisfaction.
Bien à vous.
Bonjours ,
J'ai deja 3 coup de pouce j'ai une dispo de 1400 jai voulu faire un coup de pouce ma carte bancaire refusé alors que ma banque ma affirmé aucun soucis
Bonjour Léa,
Nous avons pris bonne note de votre message. Nous vous informons que Banque Casino gère uniquement la demande Coup de Pouce et non l'appel d'autorisation bancaire.
Bien à vous
Camille
Bonsoir,
Moi aussi le solde de mon coup pouce a disparu le 5 janvier 2018.
Je disposait de 900 euros et plus rien.
Je leur ais envoyé un email.
J'attend leur réponse.
J'attends une lettre de désistement d'un chèque de 3500 euros émis par NATIXIS FINANCEMENT dans le cadre d'un rachat de crédits car vous ne l'avez jamais reçu
j avais 500e le jeudi 04/01/2018 en coup de pouce aucun soucis de paiement ma chaudière en panne je ne dit je vais prendre mon coup de pouce le 05/01/2018 et a ma grande surprise plus rien , les réponses a mes mail me désole toujours des blasblas que ne m apporte rien en réponse ont se fou de nous nous signons un contrat qui nous engage a payer les échéances et eux ne respecte rien même
pas les clients qui les font vivre
J’ai demander un prêt ce vendredi ma 1er mensualisation a été payer par carte bancaire je voulez savoir quand j’aurai l argent sur le compte en express car pas eu de email ni de message et sur le site je voit rien et comment ça se fait qu’on m’a retirer 333’33 à la place de 55’..
Bonjour, je suis aussi dans la même situation. J'ai remboursé un coup de pouce et j'ai eu un email le 6 décembre 2017 m'indiquant que qu'il a été rechargé, mais quand je vais sur le site le disponible est à zéro. j'ai envoyé plusieurs emails mais pas de réponse du service cient. Je suis très déçue.
Bonjour, j’ai utilisé plusieurs fois l’offre coup de pouce, je n’ai jamais connu de problème de remboursements.
Et aujourd’hui voulant utiliser une partie je me connecte sur m’en site et vois que mon solde est a 0.
Du coup quel est le problème?
Merci
Bonjour
J'invite tous ceux et celles qui ont eu un problème avec coup de pouce ă se tourner vers 60millions de consommateurs, ufc que choisir .. Ils arrêtent pas de nous prendre pour des pigeons mais au final on n' a rien
Suite à un pb ce mois ci , je voulais savoir si je pouvais reporter l'échéance au mois prochain? Merci
j'ai envoyé un chèque de 189 euros pour rembourser un téléphone acheter en 10 fois sans frais.
Mais voila que banque casino, ne sait pas ou et le chèque, pourtant débiter sur mon compte début décembre le 4 , banque casino pourrait-elle me tenir au courant, malgré plusieurs appels et mails, on s'occupe de votre dossier maintenant je souhaiterais savoir, ou se trouve ce règlement, en appelant leur service client, ils voient le chèque mais ne peuvent rien faire, alors que se passe-t-il ?
Tenez-moi au courant merci.
Bonjour jai deja fait 2 demandes De pret coup De pouce. Ayant du changer De cb javais eu Un pb De prelevement que jai regularise. JaI a nouveau un montant disponible et Le paiement est tjr refuse comment faire car je suis a jour De partout
Quel est Le souci merci
Bonjour
J ai la possibilité d effectuer un crédit coup de pouce mais je ne peux soit disant pas l effectuer car je n ai qu une carte bleue électron et une autre Mastercard c est inamnissible car je suis cliente Cdiscount. Depuis des années et je ne peux le contracter car ces cb ne sont Pas autoriser vous pouvez me donner l argent sans le premier prélèvement c est une véritable arnaque je paie à chaque fois avec ses cartes quand j acheté donc faites le nécessaire pour que je puisse le contracter
Bonjjour,c est quoi sa une empreinte bancaire/reservation vous ne le stipuler a aucun moment dans votre contrat et l 'argent est bien débiter du compte en attendant.Cela ne correspond pas a l'echeancier.
J attends vos explications car c'est pas clair tout sa.
Bonjour mon disponible est à 0€ alors qu'il y a 15 jours celui ci était de 250€? Pouvez vous résoudre le problème? Merci
Je fais un demande de financement. De 300€ accepter et normalement aujourd'hui je devais payer 22€. E à partir de mois prochain 100€ mais surprise sur compte bancaire deux prevelement aujourd'hui un de 22€ et un autre de 100€ pk