FLOA Bank

• 4/ 5

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

même problème en essayant de demander un virement coup ...

même problème en essayant de demander un virement coup de pouce.. j'ai expliqué 2 fois au téléphone. On m'a dit qu'on m'enverrai un email ou un message sur mon téléphone.. (car il s'agirait bien d'un bug d'après eux).. depuis rien.. Si ce service est interrompu, qu'on me prévienne car dans ce cas j'arrête d'utiliser ce service qui m'a pourtant été offert plusieurs fois et j'utiliserai plutôt mon livret épargne.

Par Kylchap il y a 7 ans
suite a un appelle telephonique on ma dit la meme chose qui fallait saisir manuellement et ca ne marche toujour pas toujour on ne peut vous identifier

Bonjour Kylchap,

Suite à notre conversation téléphonique, nous vous invitons à renouveler votre demande en saisissant manuellement votre IBAN.

Bien à vous Camille.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 7 ans
j espère que je serai réellement contacté car 2 fois déjà une interlocutrice au téléphone m'a dis que je serai rappelé.. mon tel 0617381507
Par Kylchap il y a 7 ans

Bonjour Kylchap,

Je vous propose de me communiquer vos coordonnées téléphoniques, l'un de nos agents prendra contact avec vous.

Bien à vous, Camille.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 7 ans

Jamais eux de problème la je veut me servir de ma réserve ...

Jamais eux de problème la je veut me servir de ma réserve impossible soit disant que ma banque refuse alors que non es encore un de vos fameux problème informatique

Par Elodie Plessis il y a 7 ans
bonjour sa ne marche toujour suite a un appelle telephonique on me dit de saisir manuellement mon rib mais sa ne foctionne pas on me demande meme pas ma carte bancaire toujour probleme didentiter n tel 0783450613 appel avant 10h30 merci
Par Laurence Francois il y a 7 ans
francois laurence 0783450613 appeller moi le matin avant 10.30 car je travaille merci

Bonjour Laurence Francois,

Suite à notre échange téléphonique de ce jour, Nous vous informons que votre disponible se reconstitue, sous conditions d’éligibilité déterminées par Banque Casino, 14 jours après le dernier prélèvement effectué.

Bien à vous Camille.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 7 ans
ALORS MOIS J AI CONTACTER PLUSIEUR FOIS LE SERVICE CLIENT EST REPONSE RETELECHARGER VOTRE PIECES RIEN NE CHANGE 2 EME MESSAGE COPIER VOTRE RIB MANUELLEMENT RIEN NE CHANGE 3EME MESSAGE APRES MISE A JOUR RETELECARGER VOS PIECES ET VOTRE NUMERO DE CARTE BANCAIRE TOUJOUR CE MESSAGE NOUS NE POUVONS CONTROLER VOTRE IDENTITER JE NE COMPREND RIEN POUR PRELEVER IL TROUVE NOTRE IDENTITER

Bonjour Laurence Francois ,

Bien à vous, Camille.

• Bonjour Elodie Plessis,

• Nous vous informons que la souscription au Service Coup de Pouce est  sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.

Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.

Bien à vous,Camille.

bonjour suite au probleme coup de pouce banque ... [Résolu]

bonjour suite au probleme coup de pouce banque casino ceux qui etaient comme moi ont ils enfin reussi a avoir leur demande aboutir? et ont ils retrouves l elligibilite ,merci a vous pour vos reponses .

Par Chanchan63 il y a 7 ans
toujours pas possible de faire une demande de coup pouce on ma rappeller il faut saisir le rib manuellement est apres que je leur est dis que sa ne marche pas je n ai plus le droidt au coup pouce je regle ma mensualiter sens probleme et ma reserve est toujour a 850 pouvez vous me contacter mr vienne manuel 0783450613
Par Laurence Francois il y a 7 ans
Le dysfonctionnement est en cours de résolution, dès que vous aurez la possibilité de refaire la demande, vous recevrez un mail dans ce sens.
Par 16 Y. il y a 7 ans
C que sa commence a se remettre
Par 16 Y. il y a 7 ans
Moi j’ai réussi à faire la demande :)
Par kitch_578 il y a 7 ans
Nn toujour pas et toi??

bizarre que certaines personnes ne peuvent plus avoir ... [Résolu]

bizarre que certaines personnes ne peuvent plus avoir coup de pouce sans aucune raison et c est pour ca que ca bloquer le rib ou la piece d identite c est pas clair ya pas une personne de banque casino qui peut expliquer ce souci

Par Chanchan63 il y a 7 ans
Il n y a aucun bug c est tout simplement un refus dissimulé. Je connais des personnes qui ont obtenu lecoupdepouce cette semaine. A voir par contre si on refait une commande sur cdiscount, peut etre que ca permet de retrouver l acces au compte !
Par Je79 il y a 7 ans

bonsoir a tous donc maintenant je ne suis plus éligible ... [Résolu]

bonsoir a tous donc maintenant je ne suis plus éligible au coup de pouce alors que hier javai 1500 euros mes javai un message d'erreur impossible de vous identifier et depuis 15h15 plus acces au coup de pouce en me disant pas encore éligible sa deviens du n’importe quoi!!!

c est du n importe quoi en plus il y a pleins de personnes qui ne peuvent pas avoir leur demande aboutir chacun a une reponse differente soit c est un probleme informatique depuis le temps ca serait bien repare !!!! soit ils ont decide d eliminer pour moins donner ce service coup de pouce ca rapporte pas assez
Par Chanchan63 il y a 7 ans
non et la banque casino m a dit que ce n'était pas un crédit renouvelable
c'est tou ce sue j ai eu comme reponse
Par Sandrine Diacre il y a 7 ans
avez vous eu votre demande aboutir depuis sinon avez vous une solution de banque casino ou une reponse
Par Chanchan63 il y a 7 ans
voici la reponse que j'ai u hiers
Je vous informe que le fait de tenter de faire plus qu'une demande avec des informations erronées engendre leur refus et dans ce cas, je vous invite à refaire votre demande ultérieurement.Veuillez réessayer dans quelques semaines et cela va fonctionner Yannick.
Par 16 Y. il y a 7 ans
j ai eu le même problème et il m on repondu que c'était normal que ce n'était pas un crédit renouvelable donc je leur ai demande pourquoi la veille j avais 1500 de dispo et aujourd'hui plus éligible et pas de réponse
Par Sandrine Diacre il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

bonjour y a t il des personnes qui ont vu aboutir ces ... [Résolu]

bonjour y a t il des personnes qui ont vu aboutir ces jours ci leur demande coup de pouce et d autres qui ont un message d erreur impossible de vous identifier et ensuite plus acces a coup de pouce en leur disant pas encore elligible merci de vos reponses

Par Chanchan63 il y a 7 ans
c est sur quand ca marche c est au top
Par Chanchan63 il y a 7 ans
Mon père a obtenu un coupdepouce hier matin, argent viré aujourd hui, merci banque casino ! service au top
Par Marcomon il y a 7 ans
Alors pour moi : message erreur d identification puis apres 3 tentatives, plus d acces au coup de pouce (non eligible pourtant mails indiquant reserve dispo). Une amie à moi a eu le même probleme aujourdhui !
Par Je79 il y a 7 ans

Bjr a tous, [Résolu]

Bjr a tous,

Que se passe t il si par exemple les paiement de prelevements ne passe pas? meme avec arrangement avec eux si on ne peux pas rembourser pour x ou x raison nous mettent ils interdit bancaire?
Merci

Par Mel Araye Meneghini il y a 7 ans
????
Par Mel Araye Meneghini il y a 7 ans

plus acces a coup de pouce depuis 3 jours alors que ... [Résolu]

plus acces a coup de pouce depuis 3 jours alors que tout etait ok y a t ils d autres personnes dans ce cas et avez vous eu une reponse de banque casino merci

Par Chanchan63 il y a 7 ans
moi j'ai le même problème toujours un message d'erreur "impossible de vous identifier correctement" j'ai toujours rembourser par tchat et me dit qu'il faut un rib a mon nom j'ai beau changer rien ni fait je pense que sa doit un problème du site car je ne suis pas le seul !!!!!! vite que le problème soi réglé c dommage de ne pas pouvoir en profiter

Coup de pouce impossible

J ai profité plusieurs fois des paiement échelonné sur cdiscount sans jamais aucun problème. J ai essayé coup de pouce et impossible car paiement refusé. Pas de raison particulière apparemment. Vraiment dommage..

Par Lillymag il y a 7 ans

Bonjour Lillymag,

Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.

Bien à vous,

Camille.

Bonjour , je vous contacte car depuis 3 semaines j ... [Résolu]

Bonjour , je vous contacte car depuis 3 semaines j essaye de souscrire a mon coup de pouce car jai une somme débloquée mais au moment du chargement de la pièce d identité soit ca me dit que ce n est pas assez nette soit que le nom la civilité et la date de naissance ne sont pas bonne .
Je vois que ca remarche pour la plupart des gens mais moi toujours rien . Quand je parle avec votre chatbot via messenger sur le lien qu ils m'envoient la date et la civilité ne sont pas correct alors que sur l application mon coup de pouce tout est bon mais malgré tout sur aucune page je n arrive a télécharger ma piece d identité. Je suis vraiment bloquée et j aurai vraiment besoin que vous fassiez quelque chose . Mon adresse mail

[email protected]

Répondez moi vite svp j aimerai que vous regliez ce probleme pour que je puisse prendre un coup de pouce

Merci .

Par gwenaelle.bonnin il y a 7 ans
Je n arrive meme pas a enregistrer ma piece d identité! Alors comment pouvez vous me dire que c est refusé!
Par gwenaelle.bonnin il y a 7 ans
Comment ca refuser ? Je n ai meme pas pu faire la demande !

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 7 ans
j'ai appelé ce matin ça remarche pour certains mais pas tout le monde ils ont eu une affluence de demandes hier il faut patienter encore un peu ...
Par Viviane Bernat il y a 7 ans

Ca ne marche toujours pas pour ma part .... j ai vraiment ... [Résolu]

Ca ne marche toujours pas pour ma part .... j ai vraiment besoin de ce coup de pouce ... :(

Par gwenaelle.bonnin il y a 7 ans
Je n ai pas pu faire de demande alors comment pouvez vous dire ca ?! Votre site ne veux meme pas valider mon document ! Je nai fait la demande qu une fois et ca n etait pas a mon nom ! Je nai encore fzit aucune demande avec ma piece d identite et ma cb ! Donc deja laissez moi faire la demande !

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 7 ans

J'ai essayé de nombreuses fois d envoyer ma carte d ... [Résolu]

J'ai essayé de nombreuses fois d envoyer ma carte d identité et toujours pareil le message dit que le nom et la civilte ne correspond pas après plusieurs appels honereux on dit de d attendre et de recommencer ou est la solution merci

Merci beaucoup à toutes votre équipe pour votre intervention très contente que sa fonctionne encore merci
Par Elton il y a 7 ans
J'ai ressayer plusieurs fois suite au message que le service technique était intervenu sur mon dossier je suis vraiment déçu j ai l impression que c est un autre moyen pour ne pas nous accorder le coup de pouce pourtant je dispose de 1500 euros qui m aurait bien rendu service comme à beaucoup de personnes qui se trouvent dans la même situation que moi merci
Par Elton il y a 7 ans
Ça ne fonctionne toujours pas

Bonjour Elton

. Les services techniques sont intervenu sur votre dossier. Merci de tenter de charger à nouveau une image nette et complète de votre pièce d’identité, le système de contrôle d’authenticité devrait désormais accepter votre document.

Afficher plus de commentaires

Bonjour, est-il possible de modifier les coordonnées ...

Bonjour, est-il possible de modifier les coordonnées bancaires dans le cadre des prélèvements cdiscount coup de pouce ? En effet, j'ai utilisé une autre carte bancaire que celle reliée au compte où l'argent m'a été versée. Je souhaite donc modifier les coordonnées pour le prélèvement : les échéances doivent être prélevées sur le compte ayant reçu le virement et non sur le compte de la carte bancaire.
comment faire ?

Par Gaspard2525 il y a 7 ans

Bonjour Gaspard2525,

Nous vous informons que nous ne pouvons pas actuellement modifier vos coordonnées bancaires, par mesure de sécurité.

Vous recevrez prochainement un mail, à l’adresse renseignée lors de votre souscription, comprenant une procédure à suivre afin de mettre à jour vos nouvelles coordonnées.

Bien à vous ,

Camille.

Coup de pouce [Résolu]

Bonjour
Cela fais deux semaine que je ne peux pas télécharger ma carte d identité quand je téléphone au service client je n ai jamais la même version que dois-je faire

Par Cecile Jendoubi il y a 7 ans
Bonjour

Je rencontre un véritable problème sur ce site depuis 2 semaines. Suite à une erreur du montant de mon prêt, j’ai appelé plusieurs le service mais jamais là même version. La simulation fini toujours par un refus automatique du genre votre dossier est en cours... Je n’accède jamais à l’an signature, c’est fatiguant surtout qu’en l’on m’apporte aucune solution.
Par Sarah13 il y a 5 ans
Bonjour, je rencontre aussi un blocage via le site cdiscount. Aujourd'hui votre service client m'indique que cela est bloqué depuis le mois de septembre alors que j'ai fais une demande bien avant. Avez vous la possibilité de debloquer cela afin que je puisse bénéficier de votre offre.
Par Nemesis il y a 6 ans

merci également d'avoir résolu le problème, ma demande a finalement abouti.

Cordialement,

Pauline
Par paulinotte il y a 7 ans

Bonjour Cécile,

Les services techniques sont intervenus sur votre dossier. Merci de tenter de charger à nouveau une image nette et complète de votre pièce d’identité, le système de contrôle d’authenticité devrait désormais accepter votre document.

Bonjour depuis le 6 mai j ai une réserve que j aimerais ... [Résolu]

Bonjour depuis le 6 mai j ai une réserve que j aimerais bien utiliser mais sa me met toujours pièces d identité correspond pas au nom alors que sur cdisount ses bien mon nom et ses la première fois que sa me fait sa alors que avant sa fonctionner très bien.Je ne comprend pas.J ai appeller le service client qui me dis que une mise à jours va êtes faite et de réessayer le lendemain et je fais que sa depuis le 6 juin mais toujours pièce d identité le nom correspond pas

Par Nathy1979 il y a 7 ans
Bonjour ses bon sa à marcher merci d avoir fait le necessaire maintenant j attend qu' il arrive bien sûr mon compte mais la première mensualité à bien été prise sur mon compte.
Merci

Bonjour nathy1979

Par Vacaresse V. il y a 7 ans
J ai aussi essayé a midi, J ai meme euu. Conseiller au telephone, il a dit de retenter la demande pdt 3 jours et si au bout de 3 jours le probleme persiste il faut ecrire au service informatique et envoyer une capture d ecran sur le quel ils est ecris le motif Du probleme.
Par Mem il y a 7 ans
J ai réessayer se matin et sa me dis toujours la meme chose le nom correspond pas à la pièce d identité et pourtant je l ai fait déjà aux moins 5 fois depuis et jamais u de soucis.Que se passe t Il????????

Questions fréquentes

Mon solde Coup De Pouce est à 0 euro

Pourquoi mon coup de pouce est refusé?

Je n'ai pas reçu mon argent Coup de Pouce

Voir la suite de la FAQ