Avis clients Floraqueen

• 139 votants

Avis Floraqueen du plus récent au plus ancien

A fuir!

A fuir! J'ai commandé un bouquet pour livraison au Brésil le 27 septembre (commande 80103175). Le bouquet n'est jamais arrivé. Les reponses à mes relances se bornent à l'envoi répétitif d'un message automatiquement généré dont je joins une des variantes ci-après. Vous aurez été avertis :)
I’m very sorry your order is still delayed and for the frustration this has caused.
I have reached out to our local supplier to request an immediate update on the status of your delivery, and we’re currently waiting for their response. As soon as they get back to us, I will update you right away with the latest information.
Regarding your request for a reimbursement, I understand your concern. As per our terms and conditions, we’re unable to issue refunds for delivery delays, as these are outside of our direct control.
I apologize again for the delay and appreciate your patience while we await the supplier’s update. I will follow up with you as soon as we hear back.
Best regards, Sarah from FloraQueen
Happy to help you. Floraqueen team. Flowering the world.

Par CHAPIGNY il y a 1 mois
Date d'expérience le 27/09/2025
Exactement la même expérience négative, deux fois, pour un envoi à Los Angeles (USA) et un autre à Rio (Brésil). Jamais livrés et refus de remboursement même après plusieurs mois ils prétendent qu'ils ne sont pas responsables des retards! Réponses automatiques par un BOT, aucun être humain n'est contactable.
Par Castel il y a 1 mois

Ma fille fête ses 18 ans aujourd'hui. Elle est en Argentine, ...

Ma fille fête ses 18 ans aujourd'hui. Elle est en Argentine, je vis en France
Je commande le bouquet PINK BLOOM avec vase, chocolats élégants, carte "Je t'aime". A été livré chez sa mère un bouquet très simple, sans aucune rose, sans présentation, avec une boîte basique de Ferrero et sans carte.
Ce sont des bandits, clairement. A ce niveau, ce n'est pas une erreur.

Par LEFEVRE il y a 3 mois
Date d'expérience le 29/08/2025

Never order from Floraqueen !

I ordered from Floraqueen a bouquet of flowers. After having the confirmation date from Floraqueen, the bouquet was never delivered and despite my 3 follow-ups, the customer service did not give me any information. And in addition he refuses to reimburse me. Never order from Floraqueen.

Par Collet Frédéric (Mr) il y a 4 mois
Date d'expérience le 14/07/2025

J’ai honte d’avoir offert un bouquet pareil.

J’ai honte d’avoir offert un bouquet pareil.
Après avoir payé un bouquet plus de 80€ , il a été livré (avec du retard) et il s’avère que le bouquet est désastreux. J’ai envoyé une photo, j’ai eu un retour rapide avec des excuses, disant que ma demande de remboursement a été prise en compte et qu’ils reviendront vers moi pour m’avertir d’un potentiel remboursement. Après une dizaine de mails sans réponse depuis environ 2 mois, j’ai compris que je ne serai jamais remboursée.

N’a de « Queen » que le nom.

Par Chloe34 il y a 4 mois
Date d'expérience le 08/07/2025

Bouquet complètement différent et non respect de leurs propres conditions de vente

Après avoir reçu un bouquet 48h après la fête des mères, celui-ci ne correspondait ni dans la variété des fleurs, ni dans la taille, ni dans les couleurs (ce que l'entreprise est censée garantir soit disant à minima). L'entreprise se défend via ses conditions de vente sur le retard et la variété des fleurs, bien évidemment ils se permettent donc de faire ce qu'ils veulent car tout est rédigé pour éviter le remboursement. Seulement le seul point qu'ils sont censé assurer, à savoir la couleur maintenue, même là la société fait preuve de mauvaise foi et détourne le sujet. Une entreprise malhonnête malgré des photos à l'appui. A fuir !

Par Lynsha il y a 5 mois
Date d'expérience le 27/05/2025

J'ai fait livré un colis avec des fleurs et des chocolats ...

J'ai fait livré un colis avec des fleurs et des chocolats en Allemagne. J'ai bien eu le suivi de mon colis mais il n'est jamais arrivé à son destinataire. Impossible de joindre le SAV de Floraqueen et DHL. Personne ne sait ou est mon colis. Floraqueen et DHL sont à fuir

Par Roger il y a 8 mois
Date d'expérience le 20/03/2025

J.ai fais livre en allememagne pour ma tante un bouquet ...

J.ai fais livre en allememagne pour ma tante un bouquet pour son anniversaire.
Il n’a pas pu être livré le jour même…j’ai relancé le service client qui m’a renvoyé sur le site de leur prestataire en DHL en Allemagne. Sur le site de ces derniers impossible de savoir réellement ce qui se passe et après 4 jours toujours rien…
J.ai fais une réclamation au service client qui m.a dit ne pouvoir me rembourser car la commande avait été faite et un prestataire avait pris le relais.
Tout cela n.est pas sérieux ni professionnel.
C’est la dernière fois que j’utilise lors soit disant service

Par Bernier il y a 8 mois
Date d'expérience le 14/03/2025

Le bouquet reçu ne correspondait absolument pas à celui ...

Le bouquet reçu ne correspondait absolument pas à celui commandé chez Floraqueen. A l'occasion de la Saint-Valentin, j'avais commandé un magnifique bouquet en Premium avec des lys blanche, des roses rouge, des chrisanthemes dans un superbe feuillage, j'ai reçu à la place un bouquet de 25 roses en très mauvais état de couleur blanche qui tendait vers le jaune et un rose passé. Après plus de 15 jours de discussion avec le service après-vente, ils m'ont indiqué que leur prestataire avait remplacé les fleurs commandées selon son arrivage sans préjudice selon eux sur la qualité. Depuis, je n'ai plus de nouvelle de Floraqueen.

Par Thomas RAJOT il y a 9 mois
Date d'expérience le 13/02/2025

A FUIRE!!!! Aucun respect des livraisons, remboursement ...

A FUIRE!!!! Aucun respect des livraisons, remboursement refusé sous prétexte que la commande a déjà été préparée. Oui, mais si pas livrés quand demandé, la commande ne sert strictement à rien!!! Il mentent et ils veulent juste vous piquer votre argent. NE LEUR FAITES PAS CONFIANCE!!!

Par ELENA il y a 11 mois
Date d'expérience le 27/12/2024

O/10 même -

El servicio es pésimo, la entrega llegó tarde. El regalo que quería ofrecerte ya no está, lo siento mucho. La entrega incluía un ramo de flores, pero las flores estaban viejas y no frescas. Además, faltaba la caja de bombones, no venía con el pedido. Este servicio es realmente inaceptable. He intentado contactarlos varias veces por correo electrónico, mensaje e Instagram, pero no responden a los clientes. Tampoco quieren devolverme el dinero. Al final, regalé el ramo a unos amigos, aunque no lo entregaron a tiempo. Llegó demasiado tarde. Para colmo, no encontré la caja de bombones.

Par Najwa nakaa il y a 1 an
Date d'expérience le 18/10/2024

FUYEZ!

FUYEZ!
COMMANDE DE FLEURS ET CHOCOLATS ARRIVÉS LE LENDEMAIN DE L'ANNIVERSAIRE DE L'AMIE À QUI JE VOULAIS FAIRE UNE SURPRIS.
J'AURAIS DÛ LIRE LES COMMENTAIRES AVANT DE ME FIER À CETTE SOCIÉTÉ.

Par Di Masso il y a 1 an
Date d'expérience le 09/10/2024

très mécontente

une honte ! j'ai commandé lundi des orchidées pour l'anniversaire d'une amie , toujours rien reçu
l'anniversaire est passé
j'en suis à 8 mails , ils me disent "patience !!! "
c'est inadmissible , sans compter que vous ne pouvez pas les joindre au téléphone ; quant au service de livraison , des fantômes

Par Cats il y a 1 an
Date d'expérience le 27/09/2024

Déception totale!

Déception totale!
J’ai fait une commande: 1 orchidée, 1 cache-pot, 1 carte postale. Ils m’ont prélevé 105€ en incluant encore d’autres choses que je n’ai pas commandé!!!
MAIS le pire!!! Ils m’ont noté encore une commande pour 100€ pour la personne que je connais pas du tout et dans le pays ou je ne connais personne.
C’est super compliqué de les contacter…

L’argent perdu? Il faut bloquer la carte ?

Par Katia il y a 1 an
Date d'expérience le 24/08/2024

Commande pas honorée, pas remboursée

J'ai passé inexistante commande pour livrer de fleurs à mon épouse en voyage à Sao Paulo. La livraison devait avoir lieu le 23.05 à son hôtel. Floraqueen m'a informé du retard, j'ai donc demandé que la livraison soit faite au plus tard le 24.05 car mon épouse quittait l'hôtel le 25.05. Le 24 pas de livraison. Mon épouse a reçu un message sur son téléphone le 27 pour lui annoncer une livraison. J'ai repris contact avec Floraqueen pour informer de la situation et demander le remboursement payé pour cette commande manquée. Mes divers interlocuteurs se rejettent la balle entre la France et le Brésil. A ce jour pas de réponse concrète et pas de remboursement. Le service après vente est nul voir malhonnête. Je déconseille fortement Floraqueen.

Par Dan il y a 1 an
Date d'expérience le 23/05/2024

A FUIR!

A fuir absolument : livraison avec 48 h de retard pour un anniversaire en Italie avec un bouquet soi-disant Premium (donc cher) pour des fleurs fanées. Un service client incompétent. Très décevant et NUL!

Par ROSA il y a 1 an
Date d'expérience le 10/05/2024

La commande de fleurs a été enregistrée le 31/12/2023 ...

La commande de fleurs a été enregistrée le 31/12/2023 pour une livraison à Tunis.
À ce jour, le bouquet n'est toujours pas livré. Il est invoqué une erreur dans l'adresse qui est pourtant correcte.
Le destinataire n'a pas été contacté.
À maintes reprises j'ai essayé de contacter Flora Queen par téléphone, mais personne ne répond. Il est proposé de passer par WhatsApp, mais là aussi personne ne répond.
La fonction 'annuler la commande' ne fonctionne pas.
Pas de prise de contact également avec moi pour régler le problème.

Par Michel Rioche il y a 1 an
Date d'expérience le 11/01/2024

catastrophique

J'ai commandé un bouquet de fleurs pour faire la surprise à une amie pour son anniversaire. J'ai préféré une livraison un samedi, malgré le supplément à payer, pour être sûre que qq1 serait là pour le réceptionner. J'avais ajouté une carte et un mot personnalisé. Résultat :
-le bouquet a été livré à J+3, les fleurs sont restées dans le carton donc au moins 4j.
- La livraison a été effectuée quand il n'y avait personne, carton déposé abîmé dehors par -1°C où il est resté toute la journée
- à l'ouverture, plusieurs fleurs étaient abîmées, la carte manquait et pas de mot personnalisé !
- service client injoignable, ils ont arrêté leur service client téléphonique (ce qu'on découvre après 10 min d'attente...) et le service whatsapp ne sait que dire si la commande est arrivée ou non...
Bref, une expérience catastrophique et non je ne recommande pas Floraqueen ! Un service client réactif, proposant des solutions ou un remboursement partiel, reconnaissant son erreur serait apprécié.

Par Framboisinet il y a 1 an
Date d'expérience le 10/01/2024