Thomas Sotto est à peine supportable, il ne laisse ...
Thomas Sotto est à peine supportable, il ne laisse jamais ses invités s'exprimer, mais leur coupe la parole
Cette marque n'est pas certifiée
J'aime la nouvelle version, mais si mr SOTTO pouvait laisser parler ses invités arrêter de couper la parole, et ne laisse même pas aux invités de répondre aux questions, il est vraiment très penible😡
plus que temps de changer Thomas Sotto de télématin, ennuyant ses blagues à 2 balles, il coupe tout le monde, fait son intéressant
Telematin est devenu du bourrage de crâne politique et woke avec son quota d’homos et blacks remplaçant les précédents chroniqueurs talentueux; je ne regarde plus que très rarement car c’est vraiment tout ce que je déteste à la télé; William nous manque😉
C'est de pire en pire.
Je ne sais pas d'ou ils ont sorti les coquettes mais elles sont insupportables !
Arrêtez de mettre des soit disant comiques dans cette émission, ils n'ont rien a faire là et pas du tout drôle. J'éteins la télé dès que je les attends !
Ben voilà ! Nous étions bien avec les "remplaçants" et cette semaine, on nous met la Carinne Teyssandier et sa voix de crécelle !
Je ne pense pas que les têtes pensantes regardent les commentaires ! La plupart descendent en flèche cette émission depuis des mois !
Tout part à vau-l'eau ! Quelle tristesse !
Pourtant l'audimat doit quand même être en baisse ! Qu'attendent-ils pour changer ??
Un peu déçue..J’adore télématin, je regarde depuis des années aussi j’aime beaucoup moins la dernière version et surtout j’ai beaucoup de mal avec les coquettes… c insupportable…. Désolée pour ces dames. Ceci dit j'aime beaucoup l’équipe.
Telematin sur les meilleures frites de Paris ..meilleures raclettes de Paris ...meilleures vienoiseries de...PARIS ...je parle meme pas des spectacles Parisiens ...Désolé mais on est pas tous parisiens ...donc là on fait quoi ???? On zappe
C'est une catastrophe. Thomas SOTTO est pitoyable. Qu'il se limite à présenter le journal. Son interview du jour avec Noel Le Graët a été complètement indigeste. Il est tombé sur un interlocuteur dix fois au dessus de lui, on aurait un gamin de maternelle effronté qui s'adressait à son instituteur. Lamentable pour France Télévisions
Cette émission est devenue insupportable avec les deux présentateurs une mention particulière pour la co-présentatrice de la semaine qui le regard vide ne dit des choses à peu près intelligentes que celles soufflées dans l'oreillette!elle rit à contretemps est bien loin du prix Nobel de culture c'est insupportable
Je suis déçue par Thomas Scotto depuis quelques temps. Lors de ses interviews, il ne laisse pas s'exprimer les personnes qu'il interroge. Surtout lorsqu'il affiche ses propres convictions. C'est intolérable !!! Dommage... 😠
Non nul difficile a supporter c'est lourd je mets une étoile mais en faite c'est zero
Je me permets de laisser un message pour la 1ère fois mais réellement Thomas Sotto est un présentateur insupportable, il est prétentieux, il coupe la parole, il parle trop vite, se permet de donner son avis d'une façon détournée et ironique,il se permet de prendre les gens de haut et est tellement arrogant, il se croit intelligent mais est vraiment ridicule.Dommage l'émission est intéressante mais insupportable à regarder avec lui.
A quoi sert Julia vignali? (celle qui présente là pub)
Télématin super bien.
Mais on ne veut plus voir Thomas Sotto il est nul.
Il coupe la parole a tout le monde
Il sort des vannes a 2 balles
Il se croit intelligent
Les présentateurs gagnants : Maya Lauqué . Damien Thévenot . Anicet Mbida . Caroline Roux . Estelle Colin et quelques autres.
Remettez les anciens SVP
Télématin ne nous captive plus, Thomas Sotto et sa co-équipière sont ridicules avec leurs plaisanteries à deux balles. Dommage, c'est beaucoup plus sympa le week-end...
On ne regarde l'émission que quelques instants et puis on zappe.
C'est vraiment très moyen surtout Thomas sotto c'est lourd
Très moyen c'était beaucoup mieux avant et Thomas sotto m'agace a fond
Très moyen c'était beaucoup mieux avant et Thomas sotto m'agace a fond