Déçue par le nouveau Télématin
Déçue par cette nouvelle formule qui m'a tout de suite fait penser à BFM. Les interventions des et des autres pendant les différentes chroniques sont inutiles. Les choses simples sont parfois les meilleures.
Cette marque n'est pas certifiée
Bien d’accord : un Flop total tant au niveau des décors, des couleurs fluides, des animateurs debout puis assis puis debout et d’autres vus de dos les regardant… La table ronde avec les invités venant et partant était conviviale… Qu’elle déception alors que les animateurs choisis étaient parfaits dans leur ancien job. Carinne Teyssandier toujours souriante, tellement vivante nous donnait la pêche très très simplement…. La simplicité est l’art de l’excellence! Quel Flop.
Quelle horreur la nouvelle version de telematin. À 7h30 j avais déjà mal à la tête. J'ai zippé. Que du blabla, manque de sobriété et nous ne sommes pas dans un talk show américain. Pitié rendez nous notre télé matin sobre à la fois de l info et de la culture. Stop aux blabla et mauvaises blagues ! C'est une matinale. Pourquoi dépenser 2 salaires pour ce résultat !
Je mets une étoile mais ca ne le mérite pas .
Nouveau décor qui n'est pas du tout chaleureux
Nouveaux présentateurs..
Très très déçu désormais je zappe cette émission.
Nouveau TM 2021. Déçue. Les animateurs coupent systématiquement la parole aux chroniqueurs. On sent tout le monde tendu. Je comprends que ce soit stressant la première et avec un nouveau format mais hâte que ça se mette en place... Enfin j'espère...
Merci à tous pour nous avoir fait vivre ces merveilleux champions de Volley,de Handball et de Basket-ball, l'équitation, le fleuret le sabre le judo ,le kayak, tous ces sportifs,si impliqués et ce Kevin Meyer mérite aussi l'or pour sa détermination et sa force de caractère. Heureux,car,toutes ces disciplines ont souvent des médailles, le football n'existe pas,aux JO,il faut trop bosser,et sans faire la fête. Merci pour les émotions
Bravo au présentateur de telematin Anicet que du bonheur son sourire sa gentillesse et son naturel sa change de Thévenot j'espère que fr2 laissera ce bon présentateur bisous a lui ❤️
Je suis entièrement d'accord, il faut faire cesser l'utilisation des énergies fossiles même si c'est déjà trop tard... Et je suis outrée lorsque je vois que le projet d'une centrale à gaz va ouvrir bientôt à Landivisiau, en Bretagne, malgré les nombreuses protestations des habitants et l'envoie de nombreux courriers aux ministères... Que fait l'Etat ? Avis aux journalistes d'effectuer un reportage afin d'enrichir ce sujet !
France 2 ne fait plus que du micro trottoir, rediffusé en boucle durant la journée; indigne d'une chaîne nationale, Il se passe des choses importantes a travers le monde, qui ne sont absolument pas traitées: inquiétant pour la démocratie !!
Les commentateurs de vélo club ont-ils la possibilité de ne pas pratiquer la langue de bois concernant Marc Cavendish,j'imagine qu'ils pensent à conserver leur poste mais qu'elle hypocrisie et les petits regards de sous-entendus n'échappent aux téléspectateurs.
que des coupures pud sur le direct du tour de france , c est desolant que je ne regarde meme plus , juste 1/4 heure avant l arrivee
J'ai toujours été un grand fidèle du JT de 13H de France 2, qui était bien différent de celui de TF1 avec ses sempiternels reportages sur les régions, des sujets dérisoires et interminables et une extrême indigence sur l'actualité internationale. Jusqu'à la venue de Julian Bugier et son dada pour tout ce qui touche à la consommation. Aujourd'hui, rien dans les titres sur les actualités internationales !!! Au lieu de cela, tel chef étoilée (encore !!!) sur un marché, les supporters du foot et les le remplissage des campings pour le WE prolongé ! Rien sur l'international !! Quelle honte, alors que tant de choses graves (détournement d'un avion sur Minsk, crise migratoire en Espagne, etc.) se passent. On nous prend pour des veaux, et on a rejoint le niveau intellectuel de TF1. Tant que cet animateur sera là, je ne regarderai plus France 2 pour son JT.
Jamila mimouna n'est pas prête pour le journal de télé matin. Beaucoup de HEU, beaucoup d'erreurs de langage, des expressions GROS YEUX, regarde beaucoup ses notes, et léchage du doigt pour tourner ses feuilles.
Elle m'a presque peinée de l'a sentir si mal à l'aise.
Le reportage sur les imprimantes est partial et HOP se plantera juridiquement.
Je n’ai aucun intérêt dans les imprimantes et le coût de l’encre est scandaleux.
Pour les cartouches voici la vérité, en gros il y a deux types d’imprimante à jet d’encre les Epson et HP. Dans Epson la tête est dans l’imprimante, sans encre elle crame. Mesurer la quantité d’encre dans la cartouche serait tres coûteux, la puce que HOP a montré compte le nombre de gouttes, elle évalue la quantité d’entre consommé, et l’encre qui reste est une sécurité afin d’éviter de cramer la tête. Pour HP, la tète est dans la cartouche, toute l’entre est utilisée, si la tête crame c’est pas grave puisqu’elle est changée, la cartouche est encore plus couteuse.
HOP le sait pertinemment et présente uniquement Epson !.
Hop se plantera aussi juridiquement, effectivement pour sauver la planète il faut réduire la consommation mais par méconnaissance c’est pas la bonne solution, la preuve aucun constructeur n’a été condamné pour obsolescence programmé, pourquoi ?.
Contractuellement le client achète un droit garantie dans le temps de service, après pour renouveler ce droit il faut changer les pièces d’usures, le porduit doit partir en maintenance.
Exemple, la courroie, usée, le plateau du lecteur CD ne s’ouvre plus,le client jette le lecteur.
Avant, en 1960 le manuel du magnétophone a bande expliquait qu’il y avait une trappe et comment la changer, le client etait propriétaire de son produit.
La réforme du la réparabilité va dans le bon sens, mais c’est loin pour sauver la planete du gachis. HOP les verts bobos
Bravo pour l'excent téléfilm hier soir 'mon frère',Olivier Marchal purement génial (comme d'habitude ),Mickaël Youn, dans un rôle de composition,magnifique et tout dans la nuance,belle histoire d'amour fraternel.j'ai adoré.
Pourquoi déprogrammer des séries telles que captnain marleau, il ne faut pas céder à la ''folie''tf1 où tout est faux .Restez comme vous êtes, c'est juste top.Je n'ai plus 20 ans,mais je ne vis pas en EPADH,j'aime seulement la qualité.
Le niveau d'analyse des informations ne dépassent pas celui du magazine OKAPI.
Sans doute parce-que cette chaîne laisse parler l'opinion et l'accompagne.
Je suis bien content que Mme Lacarrau quitte le JT de 13h.
J'espère que Mr Nathanaël de Rincquesen sera titularisé à sa place, il est beaucoup plus agréable à écouter et à regarder.
Je regarde de plus en plus France 2,j'aime les émissions de Faustine Bollaert,Sophie Davant,toujours élégante sans être sophistiquée, Nagui et les Zicos, Olivier Minne et ses comparses avec des jeux littéraires pas si faciles que ça,les séries du soir souvent très gra nées qualité....Déçue par départ de PJ Chalencon d'affaire conclue
Presenter le journal de manière saccadée est très pénible. Je pense que Mme Lacarrau devrait s'exprimer avec plus d'aisance