Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Entreprise pas du tout honnête, suite à une résiliation ...

Entreprise pas du tout honnête, suite à une résiliation effectuée dans les délais conforme aux CGV par mail et lettre recommandée, résilié en décembre 2024 et à ce jour 7 mars 2025
aucun remboursement ( montant 41,65 euros) plate-forme téléphonique située à l’étranger
totalement incompétents, ne cherche qu’à fourguer des abonnements et par mails ne répondent pas. Ce sont des truands à fuir....

Par HEYNDRICKX il y a 8 mois
Date d'expérience le 07/03/2025

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette situation.

Après vérification, il s’agit d’un oubli de notre part concernant votre remboursement. Nous venons de régulariser la situation immédiatement : le remboursement de 41,65 € a bien été déclenché et vous serez recrédité sous 10 jours sur la carte bancaire ayant servi au paiement.

Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous remercions pour votre patience. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 8 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

l annee derniere, je n ai jamais reçu le Paris Match ...

l annee derniere, je n ai jamais reçu le Paris Match avec Celine Dion que je n ai jamais reçu.

Par DANIELLE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous sommes désolés de ce fort désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service clients pour toutes mauvaises réceptions.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 8 mois

Nous n'avons toujours pas reçu les magazines qui auraient ...

Nous n'avons toujours pas reçu les magazines qui auraient du arriver courant janvier.

Je vous prie de remédier à cette situation rapidement
F.LeLann

Par FRANCOISE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Il manque un abonnement

Il manque un abonnement

Par FLORENCE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 8 mois

Cde 13 janvier abonnement magazine hebdomadaire toujours ...

Cde 13 janvier abonnement magazine hebdomadaire toujours pas livre et malgré réclamation message et téléphone pas de nouvelles très mécontente

Par JACKY P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous sommes désolés de lire votre message.

Nous vous informons que votre commande n'a pas pu être enregistrée, car vous avez actuellement un abonnement en cours chez l'éditeur.

Nous procédons donc au remboursement de la somme de 43,55 €, qui sera créditée sur votre compte bancaire sous 10 jours

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 9 mois

commande faite avant NOEL toujours rien reçu !!!!

commande faite avant NOEL toujours rien reçu !!!!

Par PATRICK E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 15/01/2025 a débuté avec le N° 43 à recevoir avec le N° 44 du 12/03/2025, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Pour l'instant je n'ai toujours rien reçu

Pour l'instant je n'ai toujours rien reçu
J'attends des nouvelles
J'attends une nouvelle expédition
Alors je ne peux pas avoir un avis positif

Par CAROLE J. il y a 9 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 9 mois

Voici 2 mois 1/2 que j ai payé ma commande pour un ...

Voici 2 mois 1/2 que j ai payé ma commande pour un magazine que je n' ai jamais reçu ! Et quand j appelle j' ai l impression d avoir à faire à des robots !

Par JEAN PIERRE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Ainsi, votre commande du 17/12/2024 a débuté avec le N° du 12/02/2025 à recevoir avec le N° du 12/03/2025, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 9 mois

Je n'ai toujours pas reçu mon abonnement...

Je n'ai toujours pas reçu mon abonnement...

Par ANATOLE M. il y a 9 mois

Très déçu

Très déçu
Près de 2 mois après avoir payé je n ai toujours reçu aucun Paris match et de plus le 05 je le signale on me promet une réponse et le 23 02 toujours rien
C est de l incompetence et du non respect
Je suis très déçu et ne vais pas en rester là

Par PAUL MICHEL M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

Nous faisons le nécessaire auprès de l'éditeur afin de régulariser le service de votre abonnement.

Vous recevrez un retour par mail au plus vite.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 9 mois

Des délais largement dépassés. De fausses informations ...

Des délais largement dépassés. De fausses informations sur les livraisons effectives.
France Abonnements, A FUIR D'URGENCE !

Par OLIVIER G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/02/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

Vous recevrez un retour par mail sous 10 à 15 jours.

Tjrs pas reçu mon abonnement

Tjrs pas reçu mon abonnement

Par SOPHIE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Ainsi, votre commande du 23/01/2025 débutera avec le N° du 05/03/2025, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 9 mois

J’ai acheté ce magazine pour offrir à Noël début décembre ...

J’ai acheté ce magazine pour offrir à Noël début décembre et j’ai reçu le premier numéro deux mois après ! Si j’avais su, je ne l’aurais pas commandé chez vous

Par AUGUSTIN R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous sommes désolés de vous lire.

Sachez que nous travaillons avec les éditeurs à la réduction des délais.

Titre non reçu

Titre non reçu

Par EMILIE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 9 mois

Réceptionne une semaine après la sortie en kiosque ...

Réceptionne une semaine après la sortie en kiosque …

Par MARIE LAURE P. il y a 9 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 9 mois

Envoi de mes magazines à la mauvaise adresse qui est ...

Envoi de mes magazines à la mauvaise adresse qui est prise sur le chèque et pas sur le bon d achat.

Par PASCAL D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous sommes désolés de vous lire. N'hésitez pas à nous contacter pour tous problèmes rencontrées.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 9 mois

Abonnement commandé fin décembre, toujours rien reçu ...

Abonnement commandé fin décembre, toujours rien reçu deux mois plus tard et aucune réponse du SAV.

Par MYLENE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 9 mois

Toujours pas reçu le programme papier après plus de ...

Toujours pas reçu le programme papier après plus de deux mois

Par PASCAL L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/02/2025

Je ne reçois jamais le Paris Match

Je ne reçois jamais le Paris Match

Par CHRISTINE F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous sommes désolés de ce fort désagrément.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous au plus vite par mail.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 9 mois

Abonnement réalisé le 24 novembre… aucun magazine reçu ...

Abonnement réalisé le 24 novembre… aucun magazine reçu en date du 6 février… très très décevant

Par DEBORAH B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus vite.

Questions fréquentes

COMBIEN DE MAGAZINES SONT DISPONIBLES ?

L'ÉCONOMIE EST-ELLE RÉELLE ?

QUEL EST LE DÉLAI DE RÉCEPTION DU 1ER NUMÉRO ?

QUI DOIS-JE INFORMER SI JE CHANGE D'ADRESSE ?

QUE FAIRE SI MES MAGAZINES NE ME PARVIENNENT PAS ?

COMMENT FONCTIONNE LE PANIER ?

COMMENT BENEFICIER DU CREDIT D’IMPOT ?

COMMENT DECLARER VOTRE CREDIT D’IMPOT ?

Voir la suite de la FAQ