Merci à Julie et Marie pour leur accueil et leur professionnalisme...
Très belle couleur naturelle et très bonne coupe.
Je suis très contente d'être venue dans ce salon.
A bientôt
Ornella
Par Ornella MELIS
Date d'expérience le 13/05/2023
Coupe mèche et soins résultat au top de mes attentes grâce à l écoute et aux bons conseils de Shirley salon très agréable ambiance sympathique
Par Véronique Guérin
Date d'expérience le 09/05/2023
Super accueil du personnel.
Ma coiffeuse Séverine très sympathique et professionnelle, je recommande ce salon..
Date d'expérience le 06/05/2023
Toujours bien coiffée,des mains expertes.
Date d'expérience le 04/05/2023
Top salon de coiffure
Date d'expérience le 03/05/2023
Merci infiniment à Celia qui a été parfaite pour moi. Un moment de détente et heureuse d'avoir suivi les conseils de Celia sur la coupe la couleur vu l'état de mes cheveux. Je suis ravie et heureuse d'avoir fait confiance à Celia... J'ai trouvé la bonne personne elle est géniale. A bientôt pour la 2ème étape 👍
Par Hwang Murielle
Date d'expérience le 28/04/2023
Bonjour Depuis 2 ans je vais chez Franck provost à Issoire et je suis très content. Manon ou Lydie non seulement son charmante mais en plus très professionnelle et très sympathique. Je recommande ce salon
Date d'expérience le 28/04/2023
RdV hier pour un balayage.
Mon mari m'a demandé hier soir pourquoi je n'étais pas allée faire mes mèches comme prévu. Tout est dit. J'ai payé un peu plus de 140 euros. Je vais appeler pour savoir ce qu'ils peuvent me proposer..
J'aurais voulu mettre une photo mais l'appli ne le permet pas
Date d'expérience le 19/04/2023
Un GRAND merci à toute l'équipe de FP Biscarrosse (40600) ! Vendredi 14 avril 2023 j'ai passé un super moment dans un magnifique salon où tout y est : vaste, lumineux, d'une propreté irréprochable, fonctionnel et offrant tous les services le tout dans une ambiance musicale très agréable. L'accueil est très convivial, Maryline, responsable du salon qui s'est occupée de moi, a parfaitement compris et répondu à mes attentes tout en accordant l'attention nécessaire aux autres clients et ce dans le temps imparti. Son professionnalisme n'a d'égal que ses gestes sûrs qui rassurent, son écoute et ses conseils avisés personnalisés. J'ai enfin trouvé mon coiffeur !
Par Isa la Paillette
Date d'expérience le 14/04/2023
Y est allée ce jour... un carré plongeant qui plonge d'un côté, une frange loupée et un trou àl'arrière....et un responsable de salon qui passe son temps devant le miroir à se couper les cheveux et à s'admirer.... je trouvais qu'il y avait de moins en moins de monde je pense comprendre, sans parler de la cliente avec sa couleur loupée qui est venue se plaindre...
Date d'expérience le 11/04/2023
Super salon à Colombes, équipe au top, accueillante et très pro.
Bravo !!!
Karine
Date d'expérience le 07/04/2023
Habituellement ma coiffeur est Negin qui est une super coiffeuse,
Aujourd'hui j ai eu besoin d un rdv Negin étant complète j ai pris Linda je suis contente du résultat.
Je recommande sans problème Linda et Negin 2 superbe coiffeuses.
Merci les filles.
Nathalie L
Par Nathalie Lainé
Date d'expérience le 07/04/2023
Trop cher. Mais ma coiffeuse est très professionnelle et me fait un devis et elle s'adapte à ma demande.
Date d'expérience le 29/03/2023
Équipe parfaite
Date d'expérience le 06/03/2023
Trop cher en ces temps difficiles faire une simple coloration sur cheveux courts vous coûtera 90€.
Et cerise sur le gâteau vous êtes assez pressé donc décidé de partir avec les cheveux mouillés et bien on vous facture quand même le séchage la pacotille de 18€.
C'est abusé!!!!!
Imaginez un restaurant qui vous facturerai le dessert même si vous n'en prenez pas.
UNE HONTE.
1ER ET DERNIERE EN CE QUI ME CONCERNE
Oupss j'allais oublié pour le séchage à 18€ on m'explique que c'est le protocole franck provost et pas la faute du salon.
Le mien est à Narbonne centre commercial carrefour.
Date d'expérience le 30/01/2023
Très très bonne prestation comme toujours chez Franck provost au cc de Parinor à Aulnay sous fois. Coiffee par chrystel
CHRYSTEL est très demandée elle est TOP.
Je suis ravie de Chrystel elle vous accueille avec grand plaisir et le professionnalisme est au rendez-vous. Je recommande vraiment Chrystel
Elle a réussi à recoller mes mèches bravo
Date d'expérience le 04/02/2023
J ai pris rdv via votre application avec Alberto au salon de Val de Fontenay 94120 à 12h. Celui ci était absent et en fait en rdv téléphonique à l étage.
Bien qu une coiffeuse lui ai demandé d honorer son rdv, Alberto n à pas honoré son rdv ni ne s est excusé directement auprès de moi.
Je tiens à le signaler.
Je ne viendrai plus chez F Provost.
Date d'expérience le 03/02/2023
Suite à un passage dans un salon Franck Provost de Rouen... Aucun problème avec le personnel mais facturation excessive sur prestation : shampooing, soin, coupe pointes, brushing à 62€ ✂️
La facturation d'un supplément pour un coiffage m'a scie Jamais vu cela ailleurs dans toutes autres enseignes. J'ai coupé 1cm,sans soin et pas pris le supplément brushing... Je suis repartie les cheveux séchés grossièrement, à peine secs partout.
Effet sortie salle de sport. Plus jamais dans cette enseigne, très déçue pour 42€ tout de même
Date d'expérience le 26/01/2023
Personnel aimable et au service des clients
Date d'expérience le 20/01/2023
Pas satisfaite frange mal coupé
Super accueil
Par Cecile baudry