Avis GEG du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GEG.

Personne très aimable

Personne très aimable et réactive ! affaire résolue rapidement!

Par Ubaldo D. il y a 7 mois

Par HEBRAS DAMIEN F. il y a 7 mois

Personne que j ai eu en ligne

Personne que j ai eu en ligne très agréable, de bonnes explications et de la patience Merci

Par Major P. il y a 7 mois

La personne que j’ai eu

La personne que j’ai eu la chance d’avoir en ligne etait très agréable, efficace et à l’écoute. Merci pour son professionnalisme

Par Adeline Z. il y a 7 mois

Tres satisfait

Tres satisfait

Par Milan T. il y a 7 mois

Interlocutrice parfaite

Interlocutrice parfaite

Par Brett K. il y a 7 mois

Souscription très facile

Souscription très facile et interlocuteur attentif

Par Pansy S. il y a 7 mois

Ce fut claire.ras

Ce fut claire.ras.merci geg.

Par Francisca M. il y a 7 mois

Procédures non arrangeantes

Procédures non arrangeantes pour les personnes qui déménage, impossible de donner un numéro de téléphone au technicien pour la visite

Par Alexandre A. il y a 7 mois

Très rapide

Très rapide

Par Vicky S. il y a 7 mois

Rapide et facile

Rapide et facile

Par Irma F. il y a 7 mois

Service amabilité conseil

Service amabilité conseil politesse... Parfait. Merci ????

Par jeanchristophe.robert il y a 7 mois

Par Ashly H. il y a 7 mois

satisfaction d'ensemble

satisfaction d'ensemble des prestations et des entretiens

Par BONARDI il y a 7 mois

Par Carmella R. il y a 7 mois

un mail me demandant le PDL

un mail me demandant le PDL alors qu'il etait correctement sur le contrat souscrit au premier jour

Par Larissa L. il y a 7 mois

Tout était parfait

Tout était parfait, merci !

Par Courtney J. il y a 7 mois

Bonjour

Bonjour, il m'avait été fixé un rdv ce jour entre 12h30 et 14h30. Le technicien ne s'est pas présenté ! !!

Par Kyleigh L. il y a 7 mois

Excellent contact

Excellent contact

Par Allie A. il y a 7 mois

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite des services de GEG La personne que j'ai eu au téléphone était parfaite et très aimable.

Par Jacques S. il y a 7 mois