Avis clients GLS

• 2664 votants

Avis GLS du plus récent au plus ancien

1 étoile parce que c'est obligatoire !!!!!!!!!!

1 étoile parce que c'est obligatoire !!!!!!!!!!

Un sympathique (hum hum) livreur GLS a jugé bon de livrer ma commande 5 jours plus tôt, un jeudi. Très bien en général, seulement n'étant pas a mon domicile mais bien a mon travail étant donné que j'aurai du être livrée le mardi, ce livreur m'a appelée. Debrief de l'appel ? Je me fais gracieusement envoyée chier car je ne suis pas chez moi et que mes colis "gênent" et son "dérangeants" dans son camion. Conclusion ? Mes colis vont gentiment passer la journée devant chez moi devant ma porte extérieur et moi je prie pour qu'ils soient encore là ce soir.

Un service qui n'en ai pas un, aucune solution proposée, des livreurs exécrables et par dessus tout quand nous appelons le service client c'est à nous de leur expliquer comment retrouver notre suivi livraison.

GLS reste complètement LUNAIRE, INHUMAIN et JE M'EN FOUTISTE à souhait ! Il serait peut-être temps d'engager des personnes compétentes... C'est une idée comme ça hein... Il y a beaucoup de personnes au chômages prête a faire un bon boulot...

Plus jamais je ne repasserai par eux.

Par SUEL il y a 2 heures
Date d'expérience le 21/11/2024

Cliente sur Ste Maure de Touraine

Aucun respect des souhaits de livraison des clients. On m'a livré à une date non souhaitée par moi, car je ne serai pas presente, en plus, chez mon voisin, sans mon accord.

Par PEURIEN il y a 3 jours
Date d'expérience le 14/11/2024

Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro étoile. Mon ...

Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro étoile. Mon colis est dans un entrepôt depuis 14 jours et personne ne sait pourquoi il ne bouge pas. Sûrement car il n’y a pas de livraison sur mon secteur d’après la personne au téléphone.
Un anniversaire sans cadeau…merci GLS
Fuyez ce livreur.

Par Guillaume il y a 6 jours

Livraison bas de gamme

Livreur qui ne livre pas à domicile. Aller chercher le colis dans la rue. Colis défoncé. Produit abîmé. Vérifiez bien votre livraison.

Par Marieh il y a 1 semaine
Date d'expérience le 14/11/2024

GLS - service de livraison minable!

Je passe la journée sans bouger de chez moi pour recevoir mon colis et à 16h 50 je reçois un mail me disant que le livreur est passé et que je n’étais pas là! La bonne blague. Vraiment le pire service de livraison qui soit!! Et le service client, ce n’est pas mieux. On signale que le livreur n’est pas venu et tout ce qu’on récolte comme réponse, c’est qu’il faudra aller chercher le colis dans un point de collecte. Pas d’excuse, rien.

Par Steph il y a 1 semaine
Date d'expérience le 13/11/2024

soit disant colis livré alors que j'ai attendu toute ...

soit disant colis livré alors que j'ai attendu toute la journée et aucun livreur!!! transporteur a fuir!!!

Par Pascal il y a 1 semaine
Date d'expérience le 07/11/2024
Idem pour moi, j'attends toujours un sac de croquettes pour mon Golden.
Par Philippe JANOT il y a 1 semaine
Exactement la même chose, sauf que moi sur le tracking l’heure se repousser de + en + et le livreur a fais tout le village sauf moi.. Le statut est toujours en livraison 😂
Par Noa Arnould il y a 1 semaine
Bonjour nawel je pense qu'à un moment ou un autre il vas faloir qu'ils s'explique sur ces disparitions de colis
Par Pascal il y a 1 semaine
J’ai eu la même choses que vous aujourd’hui
Par Nawel Amira il y a 1 semaine
J’ai eu la même chose que vous aujourd’hui
Par Nawel Amira il y a 1 semaine
Afficher plus de commentaires

Des incompétents de première !

Aucune infos par mail ou SMS, je dois me rendre sur leur site pour voir où sont mes colis que je n'ai finalement pas reçu. Au téléphone je me fais balader, ils ne savent pas où, quand, comment, finalement j'apprends qu'un des deux colis est retourné à l'expéditeur et le 2eme a été livré à un sois disant voisin...donc disparu et aucune nouvelles du colis. Des INCOMPETENTS !!

Par Lia il y a 2 semaines
Date d'expérience le 05/11/2024

zero etoiles sera mieux !!! Pas honnete , pas professionel ...

zero etoiles sera mieux !!! Pas honnete , pas professionel , ils disent que ils sont venu, pour ensuite envoyer un message que ils avait pas la bonne adresse, lol, ni code porte , ni telephone , pendant que toutes les informations sont données
Bref
A FUIR !!!
Ne travailler surtout pas avec ce groupe

Par Peter pan il y a 2 semaines
Date d'expérience le 04/11/2024

Le bas de gamme du transport

Le bas de gamme du transport: aucun sens du service client.
Pas de date de livraison prévue, ils débarquent sans prévenir. Aucune notification, même pas 1 heure avant. Le livreur dit, il faut voir avec mon manager, le manager dit il faut voir avec le fournisseur.
En gros, expérience de livraison catastrophique et personne ne se sent responsable.
J'ai expliqué que j'étais blessé et que je ne pouvais pas porter, que sans notification de livraison il m'est impossible de m'organiser. J'ai demandé de déposer les colis 50 cm plus loin dans mon jardin. Strictement interdit on me dit - si le livreur se blesse il n'est pas couvert. Ok, mais avec la notification du client on fait quoi? Pourquoi Colissimo, Chronopost peuvent donner une date? UPS et DHL j'en parle même pas? Eh bien, la réponse que j'ai eu: ben nous on est pas au même tarif. Ok, c'est de la mauvaise qualité pas chère. A fuir.

Par Andrei Marculescu il y a 2 semaines
Date d'expérience le 04/11/2024

Cette entreprise ne mérite même pas 1 étoile !!

Cette entreprise ne mérite même pas 1 étoile !!
Le jour de livraison, je me suis faite insulter copieusement par le livreur depuis son fourgon car il ne savait pas comment il allait faire pour manœuvrer... il a jeté mon carton au sol. Comme je lui répondais poliment malgré ses insultes à répétition, excédé il m'a également menacé !
J'ai appelé GLS, expliqué la situation en leur précisant que je portais plainte envers ce livreur et leur ai demandé ce qu'ils comptaient faire: ils devaient me contacter.... j'attends toujours !!! Les faits remontant au 03 septembre dernier...
Je ne comprends pas que des enseignes continuent à faire travailler un transporteur qui ne respecte personne alors que les commentaires à leur encontre sont tous négatifs...
Depuis, si GLS est le seul mode de livraison, je renonce à ma commande

Par Cali il y a 2 semaines
Date d'expérience le 03/09/2024

Le pire service de livraison !

Cela fait trois fois que je reprogramme la livraison, à chaque fois le livreur (qui ne parle pas français) me livre un jour où je ne suis pas là. Le service client ne sert à rien et ne répond pas au mail, le livreur à même fini par modifier l'adresse de livraison et renvoyer mes colis au près du vendeur pour lequel je suis à ce jour en litige. Je n'ai jamais vu ça ! C'est le pire service de livraison. Je comprends même pas que ce type d'entreprise existe encore en 2024 ! Une étoile ne reflète pas mon expérience avec eux, c'est 0 pointé !

Par Lucas Lefèvre il y a 2 semaines
Date d'expérience le 30/10/2024

Gls vous envoie un message

Gls vous envoie un message
Comme quoi ils sont passés et que vous n'étiez pas présent alors que vous les attendez devant la grille
Site peu fiable

Par Irene cuvru il y a 2 semaines
Date d'expérience le 31/10/2024

Si je pouvais mette 0 je le ferrai !

Si je pouvais mette 0 je le ferrai !
Je devais recevoir mon colis il y a 6 jours là ils disent que ils sont passer chez moi hors que pas du tout ! Aucun avis de passage et mtn je reçois un mail en disant que il y a plus de livraison possible pour mon colis !!!! Que dois je faire pour récupérer mon colis ?????

Par Kelly Pulga il y a 3 semaines
Date d'expérience le 30/10/2024

Catastrophe ! Cette société de NON livraison !

Catastrophe ! Cette société de NON livraison ! Il sont spécialisés dans le balançage de colis, et livraisons dans une autre ville que celle mentionnée. Cela à répétition. Les livreurs ne savent pas lire. C'est une catastrophe . Je ne sais plus comment faire . J'ai tout signalé, rempli les formulaires.. je n'ai à faire qu'à des bœufs ! Ils sont incurables.

Date d'expérience le 21/08/2024

Évite cette société

Encore une fois il semblerait que je ne sois pas a mon domicile.... Livreur jamais passer, j'ai directement reçu un avis de passage justifient de mon absence alors que je suis chez avec vue directe sur la route

Par Florian Lebouteillier il y a 3 semaines
Date d'expérience le 29/10/2024
C'est classique. Moi j'ai les caméras en plus. Ils préfèrent livrer à chez quelqu'un dans une autre commune !
Enfin, balancer mes colis par dessus le portail d'une autre personne absente, pour laquelle il signe remise en mains propres !

Transporteur à fuir.

Transporteur à fuir.
Par 2 fois, le transporteur a livré mon colis à un point relais, à 1,7km de mon domicile alors que je rencontre des problèmes importants de marche et que j'avais précisé que la livraison devait se faire à mon domicile où j'étais présente les deux fois. Du coup, j'ai annulé ma commande...
Je dois cliquer sur les étoiles pour que mon message soit pris en compte,je cique donc sur une mais pour moi, la note réelle est zéro

Par SANCHEZ il y a 3 semaines
Date d'expérience le 28/10/2024
Pas du tout surpris de l'attitude du livreur. Ce sont des bons à rien, c'est aussi simple que ça.