Entreprise qui embauche les livreurs incompétents, aucun respect des marchandises, honte à vous votre livreur à renversé du gasoil sur mon colis ce qui l'a endommagé. Maintenant je dois le renvoyer au vendeur.
Date d'expérience le 27/06/2025
Bah oui !
Par DUVOISIN BRIET
1 étoile parce qu’on ne peut pas mettre moins !!! De pire en pire !!! Le camion a un suivi… le livreur est dans ma rue … on attend depuis 8h du matin, les heures passent on attend… toujours ! Le suivi nous met vous êtes le 3ieme client .. puis le 2nd et quand notre tour arrive mystérieusement, la livraison n’est pas faite!!!! Le livreur et pourtant signaler dans la rue copie d’écran pour preuve! Une matinée de perdue pour des abrutis dégénérés, qui ne sont même pas capable de prévenir qu’ils ne vont pas livrer!!! Une aberration totale! Entreprise à fuir
Date d'expérience le 27/06/2025
Idem, livreur à 50 mètres, il fait son itinéraire et repart à 10 kms.
L'école comique c'est GLS
Par DUVOISIN BRIET
Lamentable et personne au téléphone qui s'en fout complètement
Date d'expérience le 25/06/2025
Exact
Par DUVOISIN BRIET
Je suis destinataire d'un colis GLS. Ils sont vraiment incompétents. Mon colis est arrivé à l'agence locale (laquelle ?) depuis 3 jours et aucune nouvelle depuis. Au téléphone le siège me dit qu'ils ne peux rien pour moi et que seul l'expéditeur est compétent. Ce dernier s'est vu répondre "nous avons des problèmes" sans nouvelle date de livraison... Pourtant le site internet de suivi de GLS m'annonce toujours la livraison prévue il y a 3 jours... GLS ne sait pas le mettre à jour ni me contacter pour m'informer et s'excuser ?? A éviter absolument, vivement que ces incompétents fassent faillite !
Date d'expérience le 20/06/2025
Qd c'est comme ça il n'y a plus de colis...vol
Par Moineau
Moi 4 jours, vous avez eu de la chance 😂
Je vous rassure, toujours rien le 4ème jour d'attente.
Les interlocuteurs au téléphone sont très compréhensifs et ne font rien !!!
Par DUVOISIN BRIET
Colis déposé en point relais à 15 km de chez moi alors qu'il y'en a un à 500 mètres pas un seul coup de téléphone! service client qui s'en foutent royalement. c'est pas la première fois mais ça sera surement la dernière. le pire des transporteur!
Date d'expérience le 20/06/2025
DGCCRF pour ma part ce soir...
Par DUVOISIN BRIET
Commande en 2 colis : le 1er jeté dans le jardin... explosé ! alors que j'étais à mon domicile et mon conjoint dans le jardin. Le 2ème reçu ce jour à nouveau explosé dans le jardin à côté du portail grand ouvert car j'attendais le livreur. S'agissant de litière pour mes chats, tout le contenu s'est répandu au sol... Une honte ! Plus de livraison pour ma part de GLS, on fera autrement !
Par SUCCESSION TINLAND-RIOU
Date d'expérience le 20/06/2025
Colis pas livré, contrairement au suivi qui indique colis livré le livreur ne s'est jamais présenté. J'ai rempli le formulaire pour non réception requis, échangé un nombre important de mails, cela n'a servi à rien car ils me renvoient vers le vendeur. Le vendeur se fit au suivi de GLS pour me dire que mon colis a été livré. Bref, ils se renvoient la balle... GLS ment sur le suivi de livraison, à fuir absolument, maintenant je n'achète plus si GLS s'occupe de la livraison
Par Delphine Decodts
À FUIRRRRRR. !!!!!!
Zéro étoile devrait être possible.
UNE CATASTROPHE, À FUIR ABSOLUMENT.
Livraison prévue à une adresse précise (confirmée par mails et messages) : le colis est envoyé à 30 minutes de là !
Et on ose vous demander d’appeler vous-même l’expéditeur pour corriger leur propre erreur.
Le monde à l’envers : ils se trompent, et c’est au client de réparer.
Pour les téméraires, ils sont joignables au 09 74 91 09 10 (tapez 2 puis 2).
Et GLS : inutile de m’envoyer un message d’excuse standard.Encore de l’hypocrisie et du mensonge. une HONTE !!!!
Par MOLTENI
Date d'expérience le 19/06/2025
Faire son travail ça doit être compliqué chez eux
Par Nicolas Dubois
Date d'expérience le 19/06/2025
Honteux ! Il doit vraiment changer de travail !
J'ai commandé mon colis le 12 juin. Il devait être livré le 18 juin. Sur l'application j'ai vu que le livreur était à 8 minutes de chez moi. Le livreur n'est pas venu. J'appelle GLS qui me dit dans un premier temps que mon colis a été livré le 6 juin ! Ensuite il me dit que je n'étais pas chez moi et que le livreur reviendra demain ! Pour info, nous étions quand même 5 à la maison ! Encore un livreur qui voulait finir tôt sa journée ! Malheureusement dès que c'est GLS qui livre, c'est la même chose... J'ai mis une étoile car car on ne peut pas en mettre aucune...
Date d'expérience le 18/06/2025
PIRE SERVICE DE LIVRAISON AU MONDE (à peu près) Livreur qui livre vos colis a 10km de chez vous en point relais sans votre accord ni prévenir , formulaire de contact SAV via internet qui ne vous fournira qu'une réponse automatique (ne pas croire le popup qui dit qu'ils vont vous recontacter c'est faux), service client qui vous dit qu'ils ne peuvent rien faire étant donné que le colis est au point relais désormais (c'est pratique hein). Bref, fuyez , payé plus cher , allé, le cherchez-vous, même, mais oublié GLS !
Date d'expérience le 17/06/2025
Je reçois 3 appels coup sur coup vendredi dernier pendant que je suis au travail et ne peut répondre. Erreur fatale.
J'appelle ce jour au numéro de l'agence concernée, tombe sur un call center qui me dit de rappeler en fin d'aprèm, pour des raisons obscures.
Je rappelle, le call center me dit de contacter mon vendeur.
Je lui demande si elle peut liver, oui ou non, Elle me répond que je dois recontacter mon vendeur.
Elle est débile, incapable, se fout royalement de ce pourquoi elle parle, mais elle est plus forte que moi. En tout cas, leurs dialogues en papier-mâché font bien comprendre à qui on a affaire : une belle bande de toquards ! Sauve qui peut.
Par FABRICE F.
Date d'expérience le 16/06/2025
Livraison prévue le 13/06 on est le 16 et pas de nouvelles pas de réponse ! Transporteur a éviter
Date d'expérience le 16/06/2025
Je recommande vraiment pas !!!!! Jamais le jour de livraison ya tjrs un problème.
Et quand ils fixent une heure même pas ils sont là et on est obligé de rester à la maison coincée car on sait pas exactement à quelle heure ils viennent finalement..
Par MARIA Goncalves
Date d'expérience le 13/06/2025
Lamentable ! 3x j’appel le service client uniquement pour modifier un numéro de téléphone rien de plus ! 3x ils sont incapables de prendre en charge la demande ! Rappeler plus tard !! Au final le livreur part en ayant même pas le bon numéro de téléphone !
Par Anaelle
Date d'expérience le 13/06/2025
LAMENTABLE ET LE MOT EST FAIBLE. LIVREUR MALPOLI REFUSANT SON AIDE AVEC DÉDAIN ET DANS LA FOULÉE COLIS TRES TRES ENADOMMAGE. SACS ÉVENTRÉS ET BOÎTES EN CARTON TRES TRES ABIMEES. DOMMAGE QU'ON NE PUISS PAS METTRE UNE ETOILE A MOINS 20
Par Isabelle CHABRERIE
Date d'expérience le 12/06/2025
Ne son pas correctement ne livre pas mettre sur la faute de expéditeur ne recommande pas GLS
Par Yann Démare
Date d'expérience le 12/06/2025
Le mec me dit que je suis absent alors que j étais là maison à désherber,il n est même venu dans la rue.pire transporteur
Date d'expérience le 11/06/2025
Se faire livrer par GLS est une expérience catastrophique, marquée par un manque flagrant d'informations et un suivi inexistant en amont (ni mail, ni sms)
Le livreur vous appelle au dernier moment et repart immédiatement si vous ne répondez pas dans les deux minutes qui suivent, vous ordonnant d’aller chercher votre colis en agence sans vous communiquer plus d’infos pour aller le récupérer et couronne le tout par vous raccrocher au nez sur un ton exécrable.
Le résultat ? Le colis est reparti à son destinataire (pays étranger), malgré une journée de congé posée + une journée de télétravail spécifiquement pour le réceptionner, avec pour seule indication “une action a été effectué” sur le mode suivi de GLS. C'est zéro respect, zéro service et bravo l’empreinte carbone.
Les avis en ligne confirment l'unanimité des mécontentements, avec des notes proches de zéro. C'est une honte qu'en 2025, une telle entreprise puisse encore opérer.
À fuir absolument !!
Par Nicolas robert
Date d'expérience le 11/06/2025
Non livré, en ma présence
Date d'expérience le 10/06/2025