Avis clients GLS

Avis GLS du plus récent au plus ancien

Se faire livrer par GLS est une expérience catastrophique, ...

Se faire livrer par GLS est une expérience catastrophique, marquée par un manque flagrant d'informations et un suivi inexistant en amont (ni mail, ni sms)
Le livreur vous appelle au dernier moment et repart immédiatement si vous ne répondez pas dans les deux minutes qui suivent, vous ordonnant d’aller chercher votre colis en agence sans vous communiquer plus d’infos pour aller le récupérer et couronne le tout par vous raccrocher au nez sur un ton exécrable.
Le résultat ? Le colis est reparti à son destinataire (pays étranger), malgré une journée de congé posée + une journée de télétravail spécifiquement pour le réceptionner, avec pour seule indication “une action a été effectué” sur le mode suivi de GLS. C'est zéro respect, zéro service et bravo l’empreinte carbone.
Les avis en ligne confirment l'unanimité des mécontentements, avec des notes proches de zéro. C'est une honte qu'en 2025, une telle entreprise puisse encore opérer.
À fuir absolument !!

Par Nicolas robert il y a 5 mois
Date d'expérience le 11/06/2025

Inadmissible

Le livreur ne se déplace même pas dans ma rue et me déclare absente! Alors que j'attends le colis depuis le matin. Le lendemain le livreur ne se donne même pas la peine de venir dans ma ville, il dépose le colis en point relais sans mon accord.
Ce comportement est inacceptable. Je paye des frais de livraison et le livreur est de plus en plus incompétent plus les jours passent.

Société à fuir. Ce n'est pas la première fois qu'un livreur GLS ne fait pas son travail. Si je paye des frais de livraison c'est que je n'ai pas possibilité de me déplacer.

Par Da Silva il y a 5 mois
Date d'expérience le 05/06/2025

retour dun colis qui sont incapable de me dire ou il ...

retour dun colis qui sont incapable de me dire ou il se trouve et se renvoie la balle avec mondiale colis cest une societe a evité en plus imposible de les joindre au telephone que par mails et cest toujours la meme reponse que cest pas de leurs faute

Par Dominique perier il y a 5 mois
Date d'expérience le 05/06/2025

Lamentable

Commande lidl passée avec livraison au plus tard le 22.Livraison annoncée par GLS le Reportée au 23.Le 23 au matin GLs m informé que le colis ne trouve pas mon adresse.C est sûr que si c est le colis et non le livreur qui cherche l adresse,c est pas gagné.Je téléphone donc à l agences Gls de Bourges pour savoir où est le problème.Eux n ont sûrement pas encore compris que sur leur système de localisation il manque la route qui mène chez moi Donc au cours de mon entretien téléphonique avec une personne qui n arrête pas de me dire que la livraison ne peut avoir lieu que le lundi suivant (nous étions un vendredi).Il a quand même été convenu que le livreur me tel si il avait un problème avec l adresse.Le lundi matin en regardant le suivi je vois que le livreur est dans les environs.Je me dis c est bon,il va me tel pour me livrer.Le temps passe et je le vois s éloigner de plus en plus.Dans l après midi je reçois un sms du livreur qui me dit qu il à besoin de précisions pour la livraison et qu elle est encore reportée au lendemain alors qu un simple appel de sa part aurait résolu le problème.Apparemment il sait utiliser un tel pour écrire des sms mais pas pour passer un appel.Je dois être tombé sur celui qui a été élu " Livreur de l année".Ma réponse a été de demander de retourner le colis à l expéditeur car la plaisanterie avait assez duré.Il m a répondu que je ne répondais jamais a leur demande d informations alors que je pensais avoir réglé le problème en les appelant mais peut être que nous ne parlons pas le même language.Apres avoir demandé au livreur s il se foutait de moi pas de réponse.Le colis a bien été retourné à l expéditeur (pour une fois il a fait ce que h ai demandé)

Par Montagu il y a 5 mois
Date d'expérience le 22/05/2025

GLS plus jamais

Plus GLS
Livraison prévue le 3 juin à 11h43 changement annoncé ce sera le 4 ceci bien entendu sans message nous sommes le 4 toujours rien.
Au téléphone des conseillers qui racontent un peu n’importe quoi .
Plus jamais GLS

Par Guy FERRATON il y a 6 mois
Date d'expérience le 04/06/2025

Le livreur n'est pas passé

Le livreur n'est pas passé chez moi, j'ai reçu un SMS m'indiquant que le colis était en point relais. J'ai contacté GLS, ils m'ont dit que le livreur c'était mis d'accord avec moi sur le choix du relais !!! De plus ils ne peuvent rien faire, donc je suis obligé de prendre ma voiture pour récupérer mon colis. Belle livraison à domicile ! Et ce n'est pas la première fois. Fuyez cette entreprise, pour ma part cette fois restera la dernière.

Par Vialla il y a 6 mois
Date d'expérience le 03/06/2025
Pareil pour mon colis
Mon petit fils n a pas eu de cadeau d anniversaire à cause de leurs incompétence s!!!
😡😡😡😡
Par Clorane Lauret il y a 6 mois

à éviter impérativement

GLS à éviter impérativement
GLS devait me livrer chez moi un colis et bien sûr il a été livré en relais GLS; pourtant, la vitre de ma porte d'entrée était ouverte pour bien signaler que j'étais présent et en attente depuis le matin et la sonnette fonctionnait (lol). Pas d'avis de passage, seulement un mail pour me dire que j'étais absent; CONCLUSION: des incompétents qui se fichent des clients

Par jcmdemt il y a 6 mois
Date d'expérience le 23/05/2025

GLS plus jamais!!!

GLS plus jamais! On me balade de jour en jour! Le 19 mai le chauffeur n’a pas trouvé mon adresse! Alors que toutes les enseignes de Bastia nous livrent à la maison! Je donne donc mon numero de tel pour que le chauffeur m’appelle quand il sera dans le village et dis au conseiller qu’on trouve très bien avec le GOS! Livraison le 21, puis finalement le 23 mai! Je décide aujourd’hui 23 mai de rappeler GLS avec Biguglia pour avoir confirmation de ma livraison…. Et la on me dit que non, je ne serai livrée que le 26 mai car il y a une mise à jour informatique !!!! J’hallucine!!!

Par Viala il y a 6 mois
Date d'expérience le 23/05/2025

Le colis devait m'être livré à mon adresse, mais le ...

Le colis devait m'être livré à mon adresse, mais le fainéant livreur de GLS a préféré le laisser dans un point relais GLS ; c'est tellement plus facile, comme cela on fini la journée beaucoup plus tôt.
Pourquoi les entreprises continuent à faire confiance à ce transporteur.
Et ce n'est pas la première fois. Je mets 1 parce qu'il n'y a pas 0

Par LAURENT il y a 6 mois
Date d'expérience le 21/05/2025

Colis sur la route depuis 2 jours puis depuis ce matin ...

Colis sur la route depuis 2 jours puis depuis ce matin "nous n'avons pas pu déposer votre colis au point relais, nous cherchons une alternative".
Je téléphone au point relais qui me confirme qu'ils n'ont pas mon colis dans le logiciel.
J'appelle GLS (robot), 1 fois, 2 fois, 3 fois.
5 minutes après sms de GLS qui me dit que mon colis est au point relais.
J'appelle, toujours pas dans le logiciel.
Elle passe tous les colis en revue et le trouve.
Donc livré au point relais mais signalé comme on livré et pas dans le logiciel.
Une vraie plaie ce GLS !

Par Chani C. il y a 6 mois
Date d'expérience le 16/05/2025

Une honte

Mardi GLS m’envoie un mail disant que mon colis va être livré dans la journée, je reste donc à mon domicile pour le réceptionner. Fin de journée toujours rien, mercredi, rebelotte, le mail, mais rien à l’horizon. Mercredi, j’essaye de suivre mon colis mais c’est écrit « échec de livraison » je contacte donc le service client qui me dit que je serais livrée demain parce que le chauffeur a un problème avec son camion (depuis 3j??) et me raccroche au nez (donc elle m’a trouvé 0 solution elle m’a juste dit de patienter). J’essaye donc de téléphoner au livreur qui ne parle quasi pas français, il me donne le numéro d’un autre chauffeur…. 3 chauffeurs plus loin j’apprends qu’ils ne trouvent pas mon immeuble (depuis 3j ???!) pourtant il est très facilement localisable sur Google Maps je ne comprends pas …
Bref, je n’ai toujours pas mon colis. Il ne faut pas être pressé avec GLS. C’est une honte de faire patienter les gens comme ça.
Ps : et le service client qui nous mène bien en bateau parce qu’aucun des chauffeurs n’a eu de problème avec son camion.

Par Sanchp il y a 6 mois
Date d'expérience le 15/05/2025

Lamentable, la pire expérience de livraison

Lamentable, la pire expérience de livraison
Colis devait être livré le 9 mai, nous sommes le 14 tjrs rien
Pas moyen d'avoir 1 humain chez GLS, boîte vocale qui raccroche après le code postal, ou jusqu'à 36 min d'attente pour n'avoir personne
Le comble une gentille dame répond au 118... qui m'a mis en relation 2e tel de 40 min. Je suis extrêmement déçue

Par Jacquier Patricia il y a 6 mois
Date d'expérience le 14/05/2025

On fait n'importe quoi mais on s'en fiche, et surtout, on se fout de vous

1 - retard de livraison
2- plateforme incapable de me renseigner mais n'hésite pas à raconter des histoires qui ne tiennent pas debout.
3 - au deuxieme appel (10 mn plus tard) on me dit que le colis est encore sur la plateforme, mais on ne connait ni le livreur ni son téléphone.
4 - envoi de SMS m'assurant que le colis ne rentre pas dans la boite à lettres alors que le livreur n'est pas passé.
5 - En prenant contact avec mon fournisseur, j'apprends qu'on vient de lui signaler que mon colis vient d'être mis en livraison.

Par HU-FOO-TEE il y a 6 mois
Date d'expérience le 14/05/2025

Incroyable PROCÉDURE

Ce matin un livreur m'appelle pour récupérer un pneu moto dans le cadre d'un retour. Trois minutes plus tard il est au portail, je lui donne le pneu, mais lui ne me donne ..............rien.
Ni document de prise en charge, ni numéro de suivi, rien ne me fournissant une preuve de l'enlèvement. J'avais heureusement pris les devants en horodatant mon appareil photo et pris des clichés de ce brave homme pneu moto à la main, il a d'ailleurs gentiment signé le bon de commande que j'avais reçu et sur lequel j'ai noté la prise en charge.
Mais à cet instant, impossible d'avoir le suivi ou la confirmation d'enlèvement.
J'ai appelé la centrale d'appel GLS, et mon interlocuteur a été incapable de me répondre, il a juste su me donner le dépôt dont je dépendais.
DONC AFFAIRE A SUIVRE....

Si par malheur, le pneu venait à disparaitre et qu'aucun remboursement ne m'arrive je déposerai plainte pour vol par ruse contre GLS Vaux en Bugey.
Visité en mai

Par PEPONE1200 il y a 6 mois