Avis clients GLS

• 2666 votants

Avis GLS du plus récent au plus ancien

Lamentable !!!!!

Lamentable !!!!!
Livraison soit disant impossible alors que je suis bien présente.
J ai contacté le service, aucune personne valable, aucun professionnalisme à éviter.
Je ne commanderai plus si c est eux qui livrent.
Cela fait 3 trois fois chez eux.
Que ce soit le livreur ou la société rien de sérieux, d une incompétence qui dépasse tout.
Je suis outrée d un tel je m en foutisme.
A bannir !!!!!

Par CAROLINELONG04 il y a 1 an
Date d'expérience le 28/08/2023

Lamentable !!! 3 passages infructueux alors que nous ...

Lamentable !!! 3 passages infructueux alors que nous étions présents... résultat nous nous sommes rendus dans un point de réception qui n'était même plus en contrat avec GLS. Il a fallut attendre un second message pour nous indiquer le bon lieu de dépôt. Il serait bon que GLS ait ses propres livreurs plutôt dque de sous-traiter à des incompétents !

Par CALLEY il y a 1 an
Date d'expérience le 26/08/2023

Le chauffeur de Gls qui circule avec sa camionnette ...

Le chauffeur de Gls qui circule avec sa camionnette sur les routes à proximité de Trans-la-Forêt et en particulier au Grand Montviel et à la Magentais, est un chauffard.
Il y a des enfants dans ces hameaux, et il lui saurait trop Conseillé de lui rappeler les règles de prudence avant qu'un drame n'arrive !!!
C'est la seconde fois en 15j que j'observe cette Camionette Gls roulant à vive allure!
Merci de refaire passer les consignes de sécurité et de prudence.
Un habitant du Grand Montviel

Par Thierry il y a 1 an
Date d'expérience le 25/08/2023

Echec de livraison injustifié

Une étoile est bien trop pour cet entreprise, livraison prévu mardi 22/08 (je n'étais pas informer de la livraison à cette date là)! Le livreur qui en mon absence c'est proposer de repasser le lendemain chose que j'accepte, je me met donc en télétravail et puis zéro nouvelle de la journée, j'appel donc jeudi 24/08 et on me propose de remettre mon colis en livraison vendredi chose que j'accepte car j'en ai besoin pour samedi.
Suite à ça ce matin je reçois un échec de livraison, alors que je n'ai reçu aucun appel et que je suis présente.
Je rappelle la dame me propose une autre date chose que je refuse, je viendrais le chercher ce soir dans leur locaux mais dernière fois que je passe par GLS cela va devenir un vrai critère de décision.
Je choisirai toujours un autre expéditeur.
Remettez vous en question ou changer de secteur d'activité au vu de vos avis.

Par JOELLE KOMJANC il y a 1 an
Date d'expérience le 25/08/2023

GLS le service de livraison qui se complait dans la médiocrité

Un colis devait mettre livré mardi 22 août 2023.
N’étant pas chez moi je décide de le faire livrer en point relais.
Ce même mardi, je constate que le colis n’a pas pu être livré.
Je laisse du temps et contact GLS le jeudi qui suis.
On m’informe que le colis a été remis en livraison le jour même et qu’il sera livré sans faute.
Vendredi 25 août ne voyant pas de changement, je rappelle le service client.
On m’apprend que le relais a refusé le colis.
Je demande donc d’être relivré chez moi le plus rapidement possible.
On me dit que ce ne sera pas avant le lundi.
J’avais besoin de ce colis cette semaine…
Service de livraison le plus incompétent que je connaisse.
Ne cherche pas à aider le client et se complait dans la médiocrité de ses services.

Par Jules il y a 1 an
Date d'expérience le 22/08/2023

1 semaine qu'on me dis que mon colis ça être livré ...

1 semaine qu'on me dis que mon colis ça être livré demain , le livreur l'as mis dans un point relais sans même me prévenir , soit disant a ma demande alors que c'est totalement faux ! Quand j'appelle on me fais tourner en bourrique... L'expéditeur les contact également et d'après eux ils ne sont pas au courant ... Si vous voulez pas travailler laissez la place a ceux qui sont capable , au lieu de prendre les gens pour des imbéciles , en plus de ça vous êtes menteurs ... Et c'est a chaque fois pareil avec GLS .

Date d'expérience le 24/08/2023
Bonjour , moi aussi ils me mettent que mon colis et livrée alors que rien … avez vous trouvé une solution ? Merci

ECHEC DE LIVRAISON POUR RIEN

J'attend mon colis, j'avais la géolocalisation du livreur (il resté 7 colis avant la livraison du mien) et j'attendais à mon bureau la livraison, je n'ai reçu aucun appel du livreur et à 10h17 j'ai vu apparaitre "ECHEC de livraison" sur le GPS.

J'ai donc tout de suite appeler le numéro 0974910910 à 10h18 et 10h20, la dame au téléphone (qui rigolé) me dit que le livreur à tenter de me joindre a 10h16 mais que je n'ai pas répondu, ce qui est FAUX et aucun livreur ne c'est présenté aux alentours de nos locaux.

Elle me propose une livraison demain mais à voir si cette fois ci le livreur est professionnel.

Par CINDY il y a 1 an
Date d'expérience le 23/08/2023

A EVITER ABSOLUMENT +++

A EVITER ABSOLUMENT +++
Pour ma part, concernant la Livraison :
"JE N'ACHETERAI PLUS JAMAIS CHEZ UN COMMERCANT UTILISANT GLS".
Et cela sera maintenant mon premier critère de choix sur la toile.

Colis marqué livré mais aucun colis, à vous alors de vous débrouillez pour faire valoir vos droits.

Par LAURENT MARCHAL il y a 1 an
Date d'expérience le 21/08/2023

a fuir
colis noté comme livré d ´abord a mon domicile puis dans un depot … Aucune trace Aucun suivi Aucune traçabilité Le service client nous noie dans des phrases toutes faites
On se demande comment ce transporteur peut encore exister Je pense qu’une plainte va être deposée C’est le moindre que je puisse faire

Date d'expérience le 19/08/2023
j'ai eu exactement la même chose.. qd tu leur demande, ils le savent pas te répondre non plus où est le colis. J'ai du faire les parcel shop dans le coin pour pouvoir le trouvé 👍
Par Olagny il y a 1 an

Par Preiss il y a 1 an
Date d'expérience le 19/08/2023

Expérience totalement négative. Nous avons appris le ...

Expérience totalement négative. Nous avons appris le jour même que notre colis serait livré sans aucune indication de l'horaire. Nous avons dû modifier notre emploi du temps en dernière minute. Les colis sont arrivés défoncés, le contenu abîmé. Le livreur très désagréable nous a dit que si on n'était pas contents on n'avait qu'à s'adresser au fournisseur. Aucun document à signer. C'est de l'amateurisme...

Par C.Pelletier il y a 1 an
Date d'expérience le 18/08/2023

Je pense qu'il est temps de revoir certaines choses ...

Je pense qu'il est temps de revoir certaines choses ! Mon colis devais être livré aujourd'hui a mon domicile. Je reste donc chez moi, le garage grand ouvert, sonnette fonctionne. Donc dans la logique, aucun soucis pour entendre le livreur arrivé. Sauf que a 18h, toujours rien et voilà que je reçois un mail pour me dire que la tentative de livraison a échoué, que je n'était apparemment pas chez moi ni aucun voisin. ( mes voisins sont tous là).
Je pense plutôt que ça été trop dur de venir jusque ici pour livrée et plus facile de mettre directement en point relais. Bref plus que déçue !!

Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour , je suis dans la même situation … avez vous trouvé une solution ? Merci
Par Amina il y a 1 an

Changez de métier si vous ne voulez pas livrer de colis !

J'aurais aimé mettre 0 mais je ne peux malheureusement pas ! Vraiment changez de métier si vous ne voulez pas livrer de colis ! Jamais livrée car soi disant problème d'adresse malgré 3 appels de ma part auprès d'eux et à chaque fois : " Il sera livré demain ! " Puis : RIEN. Pas de colis, pas d'avis de passage, pas d'appel et après un énième rappel : Pas de solution et une personne désagréable au bout du fil. Vraiment je me répète mais tant pis, arrêtez le massacre et changez de métier.

Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour , je suis dans la même situation l’avez vous reçu finalement , merci

Très décevant

Le livreur qui devait livré mon colis parle pas bien français en plus le pire il s'énerve et il n'a pas livré mon colis je du attendre 1 semaine de plus pour que le colis soit livré dans un point relais pourtant il devrait être livré chez moi décevant

Par Brian il y a 1 an
Date d'expérience le 21/07/2023

Très mécontente de ma livraison.

Très mécontente de ma livraison. 1er mail qui dit que je vais être livrée sans dire quand ! Puis 2e mail qui dit LE JOUR MEME que mon colis arrive suivi d’un 3e mail qui me dit que « comme convenu avec le livreur, mon colis a été déposé en point relais » complètement FAUX ! Et on ne me dit pas lequel…c’est une blague ! Les gens travaillent , je ne devrais pas faire une enquête poussée pour récupérer mon colis. Je souhaite juste être livrée chez moi après avoir été prévenue de la date et un créneau horaire, c’est anormal ?

Par Marina Delplanque il y a 1 an
Date d'expérience le 17/08/2023

1 etoile est trop d honneur ,GLS et apl plateforme epouventable ...

1 etoile est trop d honneur , apl plateforme epouventable ,
recu un message mon colis en cours d acheminement , j apl gls qui me confirme , je suis sur le net la progression du colis , je pars du travail ( 30 km ) pour receptionner , 7 eme position sur la carte puis 3eme puis 2 puis 1ere position , la carte indique qu ils sont sur ma commune , j attend 1h30 , puis la carte indique qu il ont depasse la commune de 20 km , j apl gls qui est insup
portable au tel et qui me dit que mon colis n est en fait pas parti !!!!!
comment prendre les gens pour des C O N S ? ben demandez a gls .... plus qu a retourner au travail !! sans mon colis

Par RIVET Stéphane il y a 1 an
Date d'expérience le 16/08/2023