Livreur très professionnel et efficace
Livreur très professionnel et efficace. Contacté directement par SMS ce qui est vachement pratique !
Livraison secteur Limoges campagne Rempnat je ne peux que recommander pour le sérieux, soin des colis évident rapide et trouve la maison sans problème contrairement à ... personnellement, de par mon entière satisfaction je recommande vivement. LeinadRFavier
Très bonne expérience avec la livraison GLS, malgré une livraison prévu d'un commun accord sans signature, le livreur m'a appelé pour me demander où déposer le colis car il pleuvait et ne voulait pas le mouiller.
Merci !
Livraison très rapide merci ou êtes top
ai loupé appel sur mon portable 1ère livraison , GLS est revenu le lendemain et très courtois malgré mon loupé . Que demander de plus quand une erreur perso est commise ?
Ne peux qu'être objectivement satisfait pour cette livraison . Je réside à 13300 Salon de Provence
Bonjour moi je me fait livrer part GLS zéro problème livreur sympa souriant vous appelle deux minutes avant leur arrivée du ++++++
En attente d'un colis 00HBOZKY, j'ai été livrée ce jour sur Eragny par un monsieur qui remplaçait un ami et qui possède une société indépendante. J'ai crus que moi aussi je ne serai jamais livrée après un raté ! Mais non ce monsieur a pris la peine de me contacter, il a été très professionnel et agréable. Ma déposer mon colis volumineux à mon domicile sur Eragny, malgré une adresse compliquée. Alors vraiment mille merci à ce monsieur qui ne travail pas vraiment chez gls. Bravo et Merci beaucoup
chauffeur très sympathique, avenant et souriant. je ne pouvais pas être chez moi pour la livraison, il s'est arrangé pour me livrer sur mon lieu de travail
Livraison très rapide en 4 jours, du départ de mon article acheté basé en Pologne et arrivé en France. 1er passage la veille, où j étais absent, j ai appelé la plateforme pour demander une autre livraison le lendemain, qui a été effectuée en temps et en heure. Je dois vous avouer que j ai pris peur lorsque j ai vu tous les avis négatifs....Je pense qu il n’y a que ceux qui sont mécontents qui donnent leur avis
Livreur au top à l'heure
Nous sommes avertis avant du passage
Excellent service
Livreur au top à l'heure
Nous sommes avertis avant du passage
Excellent service
De mon côté jai eu une très bonne expérience, le transporteur m’a même aidé à mon monter le colis à l étage car celui-ci était très lourd.
Un colis commandé le lundi et annoncé entre le 26/05 etle01/06 livré le 25/05 pour un colis qui vient d'Espagne voilà un excellent service contrairement à chronofresh
pas de problème colis reçu dans ma boite aux lettre je pouvais le géocaliser par sms quand c'est bien il faut le dire je suis en bretagne peut être plus d'intention !!
BONJOUR,
ENTIÈREMENT SATISFAIT POUR MA PART DE LA STÉ GLS, PROFESSIONNEL ET SUPER SYMPA, ETAT DU COLIS VENANT DE L'INTERNATIONAL AU TOP, ET TRANSPORTEUR HYPER GENTIL.
JE RECOMMANDE CETTE STÉ.
COUPÉ J
Reçu ma livraison, après avoir prévenu l'heure d'arrivée. Livreur sympa et pile à l'heure.
Excellente prestation. Colis arrivé dans les temps. Excellent suivi de la commande à la livraison. Le livreur a même monté le colis (fort encombrant) jusqu'à mon domicile. Livraison gratuite. Merci encore
je n'ai qu'a me louer des services de GLS, les livreurs sont très aimables et me préviennent environ 15 minutes avant leurs passages et ils sont d'une ponctualité remarquable
Comme d’habitude, Super contente de mes livreurs GLS. Le lien qu’ils me laissent pour donner mon avis ne fonctionnant pas depuis un moment je le laisse ici afin que les livreurs aient une remonté, particulièrement quand c’est bien !