Colis jeté par dessus le portail, sans avoir même essayé ...
Colis jeté par dessus le portail, sans avoir même essayé de m’appeler ou de sonner directement.
Le colis est également déchiré.
La honte …
Le colis est également déchiré.
La honte …
Un SMS reçu pour prévenir de la livraison pour le lendemain mais finalement livraison n' a pas lieu car le colis n'était pas arrivé dans leur entrepôt. Et on ne vous dit rien et à 16h après une journée à attendre quand on les appelle ils annoncent que ce n'est pas leur faute ! Que la livraison est prévue le lendemain
Tres mauvaise expérience et c’est la 3 e
Incompétence notoire de ce groupe!
Livraison planifiée le 3 juillet à domicile puis le 4 en point relais puis le 5 de nouveau à domicile non honorées
Colis retiré dans un dépôt après moult recherches
J ai payé au final 2 frais de livraison
C’est déplorable mais c’est vrai
Entreprise à éviter absolument
Comandes passées chez Zoomalia pour la 5eme fois et GLS est de pire en pire dans ses livraisons!!!
- Livraison de la commande du 19.06.23 dans un point relais où le livreur ne parvient pas à livrer. Donc, colis remballé car personne à l'adresse!
- Colis arrivé déchiré
Commande tardive de plus d'un mois, annulée et livrée 1.5 mois plus tard...
Contact téléphonique impossible!
Cette fois-ci, Zoomalia me dit avoir demandé à Gls de livrer en mon domicile d'où mail de GLS m'informant de la prochaine livraison en point relais 🤪
INADMISSIBLE mais vraiment si votre colis est prit en charge par cette société incompétente qui laisse leurs livreurs faire leur petite vie comme ils le souhaitent un jour c en site de livraison le meme jour en acheminement et cela depuis le 3 juillet a ce jour le 06 juillet toujours rien de plus vous leur telephoné on vous dit demain je programme votre livraison et la bloquée toute la journèe pour rien fuyez cette societe qui se moque des clients
Aucun respect des délais aucune information transporteur à éviter cela fait trois jours qu'on me dit que le colis est en livraison est toujours rien aujourd'hui 5 juillet 2023
Deux colis noté livré et je n'ai rien reçu!! Et impossible de les joindre par telephone
société de transport lamentable...les livreurs disent qu'ils passent et que vous étiez absent mais c'est faux...si vous appelez le service client, ils se foutent de vous ouvertement au téléphone. Si vous choisissez un point relais, ils en livre un autre. C'est une honte, les associations de consommateurs devraient se pencher sur ce problème.Il devrait y avoir des contrôles sur ces sociétés.
Nul le pire des transporteurs, déjà on ne te préviens pas de sa venue, ensuite rien pas de sms pas de papier dans la boîte aux lettres et heureusement je regarde sur Le site où j'ai passé ma commande et là ça me dit que le livreur est passé et qu'il n'y avait personne... Mon oeil j'étais là toute la journée.. Et après tu dois appeler le service client Gls pour que je sache que mon colis a été déposé dans un point relais et le donne un numéro... Maintenant il faut que je me débrouille pour envoyer quelqu'un chercher mon colis... Super..
Aucune étoile, de l'incompétence a son paroxysme, colis devant être livré il y a 3 semaines !!!! A chaque appel on nous rassure en disant que c'est le point relais qui refuse le colis, puis que le colis est trop volumineux, et au dernier appel car OUI c'est au client de venir chercher les infos alors que petit rappel ce sont les missions de VOTRE service ! On peut aussi faire votre travail a ce compte là. Donc colis endommager et à aucun moment vous avez la décence de prévenir les clients concernés alors que vous le savez depuis 2 jours deja, ce qui est la preuve que vous la conscience professionnel d'un batracien. Des escrocs et des menteurs.
Livraison très rapide en 4 jours, du départ de mon article acheté basé en Pologne et arrivé en France. 1er passage la veille, où j étais absent, j ai appelé la plateforme pour demander une autre livraison le lendemain, qui a été effectuée en temps et en heure. Je dois vous avouer que j ai pris peur lorsque j ai vu tous les avis négatifs....Je pense qu il n’y a que ceux qui sont mécontents qui donnent leur avis
Plusieurs livraison effectuée par la société et à plusieurs reprises les livreurs ne sonnent pas pour signaler la livraison
Une catastrophe
Un colis défectueux et un faux en signature disant qu'on me l'a livré alors que je l'ai refusé
Vraiment un transporteur à éviter !!
aucun respect pour la date de livraison, le livreur a livrer mon colis a un point relais qui a une fermeture administrative.
Mon colis a était réceptionné par un magasin fermé c'est du Vol.
le service clients ne ma donné aucune info et fournie aucune aide et me dit qu'il ne sont pas responsable de mon collie !
j'ai dû contacter vendeur, qui n'y est pour rien d'ailleurs.
vraiment à déconseiller
Vraiment incompétent ! A chaque fois que j'ai a faire a eux je ne l'ai pas choisi ! J'ai eu deux fois affaire a eu et a chaque fois pas livrer le jour J car soi disant il n'avait pas l'adresse complète !! Les gros mytho !! Nul nul et nul
Livreur odieux !! Il m’appelle, me demande l’étage , je dis 7eme il entend 4eme. Il me rappelle en m’incendiant comme quoi je ne suis pas devant la porte alors que j’y suis. Je répète que c’est 7EME. Il est arrivé en trombe en me balançant mon colis comme une m**** ! Je n’ai jamais vu ça ! 😳 A fuir !
Pour refaire l'historique.
J'ai programmé une livraison jeudi 22/06.
Je n'ai pas été livré.
J'ai fait une réclamation.
On me dit livraison le vendredi 23.
Pas eu de livraison non plus.
J'appelle le vendredi on me dit que la livraison est en point relais alors que j'ai payé une livraison !!
Je fais a nouveau une réclamation par mail.
On me dit problème technique.
On me dit également livraison planifié a nouveau lundi 26/06.
J'ai précisé que le lundi 26/06 je n'étais pas disponible et donc qu'il fallait me livrer le 27/06.
Lundi le livreur m'appelle pour me dire qu'il est en bas de chez moi.
Je ne comprends pas sachant que c'était prévu le 27/06.
Je rappelle à nouveau lundi pour qu'on arrête cette mascarade.
On me dit finalement sans faute le 27/06.
Le 27/06 je regarde ma commande.
Ma commande n'était même pas en livraison.
Je fais à nouveau une réclamation.
Dernière réponse :
"Nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée.
Je vous informe que votre colis n'a pas pu être livré suite à un incident technique rencontré par l'agence de livraison.
Nous avons mis en place une livraison pour demain 28/06/2023 entre 08h a 18h afin de vous livrer dans les plus brefs délais."
Les plus brefs délais vous me faites rire.
Je regarde ce matin, la commande était en cours d'acheminement et est de retour en agence.
Vous me prenez vraiment pour un con !!!
Vous me faites vriller là.
Livreur au top à l'heure
Nous sommes avertis avant du passage