Avis clients GLS

Avis GLS du plus récent au plus ancien

excellent

Bonjour .

Perso , des dizaines de livraisons faites par eux , toujours 5 étoiles , faut dire que le livreur Aziz est une crème , arrangeant , sympa , sms à moins 30 minutes , merci à lui .

Par HENNEQUI il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/05/2019

Au top

Après avoir lu les commentaires qui étaient tous négatifs, j'ai eu peur pour mon colis.. et pourtant, créneau horaire respecté, suivi mis à jour tous les jours, la dépose s'est faite en 2 min, rapide, efficace. Un coup de chance ? Je sais pas mais en tout cas par rapport aux autres sociétés de livraison, je n'ai absolument rien à dire.

Date d'expérience le 20/05/2019
Ho que non je ne travaille pas pour eux, je suis dans la grande distribution et c'était bien la première fois que je passais par eux pour une livraison !
Par Coco il y a 6 ans
Et bien...vous êtes une des rares personnes à avoir eu de la chance ! A moins que vous travaillez pour eux ce qui explique votre commentaire....
Par Mina il y a 6 ans

quand j'ai le choix c'est GLS qui me livre service ...

quand j'ai le choix c'est GLS qui me livre service rapide livreur correct ( plateforme Strasbourg ) Chronopost Metz c'est un véritable scandale colis attendu depuis le 10/05 et le 13/05 toujours pas de trace, donc si vous avez le choix pensé GLS un service au top de la prise en charge jusqu'à la livraison .

Par Phil il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/05/2019

GLS Tours 37

GLS Tours 37 excellent service, aucun problème de livraison, livreurs sympathiques et efficaces, au TOP.

Par Jean- Marc il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/03/2019

Pour un fois, avis positif

Contrairement à tous ces avis négatifs, je n'ai eu aucun problème de livraison avec GLS. Mon colis a été livré comme indiqué sur leur suivi. Je dois être un client chanceux.

Par Le retraite il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/02/2019

Bonjour , un grand merci pour la rapidité et votre ...

Bonjour , un grand merci pour la rapidité et votre professionnalisme .
Bien à vous . Moins de 24 heures 10/10

Date d'expérience le 04/01/2019
Si votre activité professionnelle est autant médiocre que votre orthographe ,elle ne doit pas être très florissante et en péril !!!!!
Par Frelon il y a 7 ans
Jenvoi 50 a 70 colis par mois tres peu de souci .a savoir que cest eux les moins cheres au poid du colis connaissez vous les tarifs des autres transporteurs moi je les connais pour linstant jai pas trouver mieux que gls.chez collissimo ou autre tnt dhl il y aussi des souci de colis
Par Pasc il y a 7 ans
AH ! La BELETTE a mieux fait avec son papier alu , Moi j'ai eu une livraison GRATUITE par BLS à minuit le jour du réveillon par un drone pour une commande passée 1h auparavant , j'ai ouvert la porte et ce drone l'a déposé au pied d'un magnum de champagne, BEN PAR CONTRE j'ai encore ce drone que m'a fait cadeau BLS car il n'en veut plus, TROP professionnel !!!!!!!
Par Frelon il y a 7 ans