Colis mis en point relais au lieu de venir à la maison comme prévu. J'étais pourtant présente et en attente de mon colis...
Il est dit qu'il est mit en point relais mais 2jours que je me déplace et qu'il n'y est pas.
Et bien sur impossible de les joindres
Par Aurore Lucas
Date d'expérience le 06/06/2024
Ce transporteur GLS dit avoir livré mon colis, mais je n'ai rien reçu.
il se dédouane car un accord de livraison a été convenu en cas d'absence.
sauf que personne n'est passé ou n'a respecté cette accord.
je précise que ma porte donne directement sur la rue, pas possible de laisser de colis.
voici leur réponse, malgré mes nombreuses relance sur leur site:
Concernant votre colis 00........., après vérification auprès de l'agence de livraison, nous vous informons que celui-ci a fait l'objet d'une livraison résidentielle.
Cela signifie qu'un accord a été convenu entre le chauffeur et votre client pour déposer son colis sans signature.
Commentaire destinataire:
Bonjour
Pourriez vous livrer le colis à la maison en face de l'autre côté de la rue principale .
Portail blanc. Entrée sur le côté droit.
Chez Mme P........ c........
Mon numéro 06........
Merci
L......... A............
Compte tenu de ces éléments, aucune contestation n'est possible.
Par Almaric
Date d'expérience le 23/05/2024
c'est la 2 eme fois qu'on me dit que le colis est livré mais que je ne reçois rien, je pense que les transporteurs volent les colis
Par Malika Idnacer
Date d'expérience le 04/06/2024
Incompétence total. A la limite de la malhonnêteté. GLS a fuir.
Par Didier Rio
Date d'expérience le 31/05/2024
entreprise ayant des employés malhonnêtes, service client inexistant, fuyant les responsabilités et aucunement a l'écoute des problèmes rencontrés.
société ne prenant pas en compte les remarques "ce sont les meilleurs"...
2 colis volés dans la même agence avec fausses signatures!
a fuir absolument.
Par Frederic G.
Date d'expérience le 29/05/2024
Un colis qui m'était destiné a été livré à une tierce personne. Bon, ça arrive. Ce qui est consternant, c'est la manière dont GLS France prend en considération la suite. Je reçois des mails avec une entête grandiloquente: Nous somme là pour vous. Tout ça pour me dire que mon colis a été livré à un certain Thiago et que ce serait bien que je mène l'enquête dans mon voisinage pour tenter de localiser mon colis. Super. Pas de Thiago en vue. Les charmants GLS me disent qu'ils n'ont pas de contact avec leur livreur. Ok. GLS me propose alors de remplir un formulaire en ligne qui me menace de 15000 euros d'amende au cas où j'aurais menti quant à la non livraison du colis. Super, super. Pas d'excuses bien sûr, en contre partie des menaces. La Poste petit à petit disparaît au profit de ce type de compagnie ubersatile. Un peu de respect, c'est tout ce que je demande, et un peu de sens des responsabilités quand on s'engage à livrer un colis en bonne et due forme. GLS n'est visiblement pas là pour ça, et certainement pas là pour leurs usagers, qui ne sont que des clients suspects.
Par Berberian charles
Date d'expérience le 30/05/2024
Bonjour, mon colis vient d'être placé en point relais alors que j'étais a mon domicile car le livreur ne veut plus me déposer de colis , la dernière fois le livreur m'a soit disant livré un colis quand je n'été pas chez moi en rentrant le soir , je n'est pas vu de colis . Le livreur est donc venu m'agresser a mon domicile la semaine d'après pour me dire que je mentais et que la somme aller être pris sur sa paye . Je ne suis pas responsable des livreurs qui pose des colis sur les trottoirs sans aucun appel de leur part ou SMS . Je pense la faignantise de l'amener a 2 km dans un point relais . Quand j'ai le bureau au téléphone, ont m'indique que le livreur est borné et fait ce qu'il veux. C'est inadmissible, j'ai payé un envoi a domicile et en plus un retard de 6 jours et de plus ont me dit venez au dépôt de poulainville le chercher sa sera mieux en plus d'avoir payé je doit faire 1h30 de route allez retour .merci de me tenir informé de la suite , mes prochains colis seront encore stocké dans vos dépôts ?
PS : j'envoie en recommandé un courrier au directeur de GLS France avec tout les éléments.
Date d'expérience le 28/05/2024
Le livreur suivi par tracker envoyé par sms GLS livre à 100m de chez moi et zap ma livraison . L’appli dit échec de livraison. Paye 5€30 pour un objet à 4€50 . C est cher pour un service aussi mauvais. En espérant que le livreur soit moins nul demain. En tout cas GLS à ne plus jamais utiliser
Date d'expérience le 27/05/2024
1 etoile c’est encore trop!!!
Une semaine d’attente de colis!!! Obligée de prendre des congés pour attendre un livreur qui n’est jamais venu mais qui a quand même eu le culot de dire qu’il n’y avait personne, ensuite c’était un problème technique… une semaine d’attente pour rien et toujours des excuses de leurs parts.
Derrière fois que je passe commande si c’est GLS le livreur, à chaque fois c’est une horreur!!!
Une bande d’incapables
Par Clarisse
Date d'expérience le 25/05/2024
Dommage on ne peut pas mettre 0 étoile. A fuir mon colis devait être livré le 17 mai mais rien service client déplorable ils font soit disant des excuses et vous disent livraison le 21 et que mon colis arrivera intact mais rien puis c'est le 22 mais en attendant le colis se promène dans leur camion pour au final arrivé le 23 mai, ils finissent par même plus répondre au message, dépôt de Damazan une catastrophe, mon colis est arrivé carton défoncé et ouvert le livreur était un sous traitant de GLS donc il a été sympathique et souriant et il a compris ma colère quand j'ai vu le carton j'ai pris des photos et je lui ai dis que je voulais regarder dedant si il ne manquait rien avant de signer par chance il ne manquait rien mais à voir le fonctionnement de la tondeuse car au vu de la ballade qu'elle a fait durant plusieurs jours. Le pourquoi livraison en retard ils disent pas et pourtant toujours quelqu'un présent à la maison ! ça doit leur plaire que les gens attendent pour rien. Prochaine fois que je fais une commande si je vois livraison GLS j'annule direct car 2ème fois que cette société me livre et colis arrive carton défoncé. A fuir totalement surtout qu'ils ne donnent aucun créneau horaire comparé à d'autre société de Transport. Une honte aucun respect. Heureusement que le livreur a été sympathique mais il ne travaille pas chez GLS et même choqué de voir l'état de certains colis...
Date d'expérience le 23/05/2024
Pathétique de bout en bout, du site internet a l’organisation en passant par les livreurs. Tout était raté.
Par John john
Date d'expérience le 23/05/2024
Le pire de service livraison en France comment font des sociétés comme LIDL .FR à leurs confier encore des colis après 15 jours d'attente ils me disent que mon colis à été égaré vous vous rendez compte un cadeau d'anniversaire pour un goss de 3 ans inadmissible société Médiocre pas sérieux il faut le dénoncer partout Zero nulllllll
Date d'expérience le 21/05/2024
Si je pouvais mettre zéro ça serait 0 ! Colis de 135 euros perdu , ils ne répondent pas aux messages écrits , et par téléphone ils ne savent pas . Je suis renvoyée à une réclamation à l'expéditeur qui ne sait pas pourquoi ils ne répondent pas ! UNE HONTE !!!!
Par Véronique Francine Maria LE ROUX
Date d'expérience le 24/04/2024
Worst company ever existed, full of idiots and liars
Par Uzumaki
Date d'expérience le 18/05/2024
Je ne suis pas contente du tout je téléphone il ne répondent pas plus de 10 minutes à attendre sans réponse de leur part contacter Facebook contacter par tous les réseaux il ne répondent pas mon colis aurait dû arriver le 16 nous sommes le 18 et je n'ai toujours aucune nouvelle de mon colis le suivi est zéro 3 Jour que j'attend
Par Bourgeois Laëtitia
A éviter même plus....
Date d'expérience le 17/05/2024
ne livre jamais a la date dit ,toujours après (j'ai eu plusieurs fois affaire a eux et toujours le même problème
Par FABRICE LE MAISTRE-LIEVIN
Date d'expérience le 17/05/2024
Mon colis devait être livré hier avant 20 heures. Étant un peu vieux je ne quitte rarement mon domicile.J'ai attendu et n'ai rien vu.Ce n'est pas la première expérience négative avec cette entreprise .Je les ai appelés téléphoniquement et fidèles à eux même, personne ne répond .
Date d'expérience le 17/05/2024
voila 2 jours que la livraison a été annoncé e et toujours rien 1 appel telephonique et 2 contact mail restés sans reponses ce livreur est le moins performant du marché à bannir
Par Thierry ROLAND
Date d'expérience le 16/05/2024
1 étoile car on peut pas mettre 0 livraison quand ils veulent souvent déposé un point relais alors que je suis présent ou que je laisse une consigne de dépôt en lieu sûr et si vous avez le malheur de vouloir les joindre prévoyez 15 minutes le standard et aussi efficace que ces livreurs sevice déplorable
Par Lamothe