Livreur sympathique, professionnel et ponctuel.
Je recommande vivement GLS!
Livreur sympathique, professionnel et ponctuel.
Je recommande vivement GLS!
On ne peux pas mettre des étoiles en moins. Ce serait la seule note mérité.
Pas de livraison, pas de re-livraison pourtant planifiée . Pas d’avis de passage, pas d’appel, pas de mail.
A FUIRRRR.
C’est même un miracle que cette entreprise existe encore.
N importe quoi. Sur leur site echec. Amazon en cours. Vendeur envoie un mail recu de GLS disant qu il y a delai. Moi rien du tout. Apres tout je ne suis que le destinataire. Aucun moyen de les appeler, personne repond. Une blague. Mauvaise
On ne peut pas mettre zéro ou négatif ! !! Dommage !
Colis ( climatiseur à plus de 1500 €) balancé devant le portail et laissé dans la rue ! !
Aucun message du chauffeur pour prévenir de la livraison en cours ou réalisée.
Jour de réception non respecté, suite à un changement de date de ma part pour être sûr d'être présent.
Et pour finir en beauté, message automatique suite à ma réclamation : on est vraiment désolé, on ne le fera plus..... on se fiche bien de votre G....
Et bien sûr, personne ne rappelle...
Un colis soit disant livré alors que je n ai rien reçu !! Ni BAL ni voisins, au vu des autres avis plus que négatif je comprends maintenant !! Le service client savent juste vous dire : remplir attestation sur l honneur de non réception et l envoyer au vendeur ! Je vais porter plainte et faire intervenir ma protection juridique,a ce stade c est du vol !!
Colis jeté par-dessus le portail ,vous attendez toute la journée après avoir reçu confirmation de la livraison le jour même et non pas de livraison et en plus ils ont le culot de vous dire qu'il ne vous ont pas livré parce que vous n'étiez pas là! Colis déchiqueté bref GLS une...DES expériences catastrophiques et répétées. Déplorable,non professionnel, service incompétent.
GLS ne s embête pas et au lieu de vous livrer chez pour lequel vous avez payé...il dépose en point relais de 5km a 50km...
Leur suivi de colis ne veus rien dire
Aucun avis de passage dans la boîte au lettre et me livre ose mentionné que vous êtes absent
+ Retard sur les délais de livraison
Je déconseille cette entreprise
1 étoile c'est encore trop.
On fait fasse a une incompétence monumentale, une fénéantise chronique du livreur, de plus menteur.
Plusieurs semaine pour recevoir un colis, j'attend toujours ma commande du 23/06/25.
C'est un sketch, des mois que sa dure... (à chaque colis) le livreur ne trouve pas l'adresse, le colis n'est pas sur la bonne tournée, le livreur dépose le colis en relais (même pas gls) sans mon avis, sans me prévenir.
Le livreur m'appelle posté à 5km (géolocalisé), il me dit qu'il ne trouve pas l'adresse alors qu'il a déjà (miraculeusement) déposé deux colis. C'est un menteur, fainéant qui ne veut pas faire son travail.
C'est quand même aberrant une société de livraison qui ne sait pas livré un colis.
Je ne me déplace qu'en vélo, je fait livré 95% de mes colis en relais, mais pour des croquettes de 30kg je veux me faire livré, pas compliqué.
Et maintenant on me dit d'aller chercher mon colis moi-même au relais Gerzat (86km aller-retour) en vélo... une blague...
On fait face à un service client très polie, très désolé mais qui vous mène en bateau en vous disant que le colis arrivera demain, qu'il faut être patient, bientôt 1 mois que je patiente, que j'achète de mauvaise croquette trop cher pour palier à ce manque
A fuir si vous le pouvez.
Comme les autres clients, très mécontent, colis arrivé d'Allemagne en 2 jours et en attende de livraison à Toulouse depuis 6 jours. Le site vendeur fait sont possible mais rien. Indiqué absent à "19h18" pour une annonce à 15h25 de livraison dans la journée.
Ils sont mauvais et incompréhensible que des fournisseurs passent encore par eux
Ils ne sont même pas venus chez moi .honteux .je ne sais même pas ouest mon colis
Je ne suis pas content du tout du service, 8 jours que j'attends un colis que je n'ai jamais eu et que par change j'ai pu me faire rembourser en boutique par des personnes compétences. Je ne recommande pas du tout ce service de livraison.
Nul nul et très NUL. Aucun sérieux sur les dates de livraison qu’il donne. Si vous ne pouvez pas assurer faites le faire par DPD ou la poste.
Colis impossible à récupérer.
Livré en Locker (nécessité de code pour récupérer le colis)
Mail pour le retrait du colis ne donne pas de code...
Le service client ne fait rien.
DES LIVREURS ET UN SERVICE DEPLORABLE POUR MOI PLUS AUCUN ACHAT SI LIVRAISON GLE CE SONT DE BOUSEUX DE PREMIER ORDRE !!!! FUYEZ ET BOYCOTTER CE LIVREUR BON A RIEN
Lamentable
Peut importe votre choix de livraison (domicile ou en point relais) sachez que le livreur n'en fera qu'à son bon vouloir.
De plus si vous annulez la commande par négligence suite à une mauvaise livraison, vous devrez attendre et vous armez de patience pour récupérer votre argent.
A l'inverse, les clients payent instantanément....
Au final, le livreur où la comptabilité, ils ne valent rien et vous prennent pour des pigeons.
GLS est une entreprise de transport à fuir impérativement. L'entreprise est totalement dépourvue d'éthique. Elle ne fournit aucune raison valable pour justifier un retard. Les réclamations sont laissées à la charge des conseillers qui répondent au téléphone et qui n'ont aucun pouvoir décisionnaire. Ils sont donc dans l'incapacité d'apporter une quelconque aide au client, ce qui est fâcheux pour eux car ils sont, la plupart du temps, bousculés par les clients mécontents. Ce qui veut dire qu'ils servent de boucs émissaires à une entreprise qui ne devrait pas exister tant son incapacité à assurer le travail pour lequel elle est déclarée est nulle. De ce fait GLS ne se soucie en aucun cas d'honorer ses engagements. Cette entreprise devrait être mise à l'index des transporteur et un collectif clients devrait être créé afin de réclamer des dommages et intérêts pour tous les préjudices subis.
08/07/2025
J ai été contraint de passer par GLS pour récupérer mon Karcher parti en réparation..je le retrouve avec une roue complètement explosée. Aucun recours possible évidemment j aurai du vérifier avant de le récupérer
Des vols a repetission chez eux.Les colis disparaissent avant même la livraison.2 encore cette semaine
4ème jour colis en livraison, rien !!!
4 appels en 4 jours, aucune réaction constructive.
Tout le monde se cache derrière tout le monde, c'est très pratique...