Avis clients Groupon

• 1711 votants

Avis Groupon du plus récent au plus ancien

iPhone Smartoh

Iphone 6 acheté en ligne, reçu sous 24h,
Tres Bon rapport qualité prix
Très bonne expérience, smartoh l’équipe du service après vente a été à la hauteur quand il a fallu proceder à l'echange de ma Batterie au bout de 8 mois d'utilisation, ils m'ont proposé differentes solutions pour me satisfaire, a savoir envoie d'un chèque et reparation sur place pour m'eviter l'attente

Je recommande chez eux dès mon prochain achat

merci

Par MATEIA P. il y a 6 ans

Comment mettre un avis

Bonjours , j’ai acheter un coupon groupon que j’ai utiliser aujourd’hui et je voudrais mettre un avis sur le site comment doit je procéder ?

Par Soad300 il y a 6 ans

Problème application Groupon

Bonjour. Je vous informe de mon desarroi. En effet, je consultais les offres voyages sur l application de Groupon via mon iPhone. Je me renseignais sur les prix en fonction des dates. J ai donc cliqué sur la rubrique du mois de juin puis une page s est affichée avec les différents prix aux différentes date en juin. Une offre était déjà cochée d office. Puis sans rien y comprendre je vois en bas de l écran achat en cours. Puis directement je reçois un mail de confirmation de commande pour un séjour en Espagne de 619€. Même pas de double clic pour confirmer la commande. Mes coordonnées bancaires étaient déjà enregistrées donc elles ne sont pas redemandées car elles sont automatiquement enregistrées à partir du premier achat. J ai contacté le service client Groupon pour demander le remboursement car je n ai jamais voulu passer commande et j ai précisé qu il s agissait d un beug de leur application. Ils ont refusé en m expliquant que comme il s agit d un séjour à date fixe le voyage ne peut être remboursé. Je me sens complètement lésée et je suis très en colère car aucune solution ne m est proposée par groupon. Cela est inadmissible je perds 619€ et en plus je n ai même pas sélectionné une date, date à laquelle évidemment je ne pourrais pas partir. Alors attention, si vous faites une mauvaise manipulation, que votre tactile est sensible ou que votre enfant a le téléphone dans ses mains vous pouvez être débités d une somme conséquente.

Par Diane21 il y a 6 ans

J'ai acheté deux bons pour aquaboulevard. Seulement ...

J'ai acheté deux bons pour aquaboulevard. Seulement voila , Le lendemain impossible de me connecter a mon compte groupon et aucun trace des bons. Pourtant, mon compte bancaire a bien été débité. Je contacte donc le service client en me créant une seconde adresse mail car La premiere est bloquée, et la un conseiller me dit que mon compte a été bloqué pour fraude sans me donner plus d'information!!! Je veux bien que c'est une pratique régulière chez vous mais il est hors de question que je sois victime de cette arnaque. Étant avocate de profession, si cela doit aller en justice pour que je récupère mon argent j'irai, meme s'il s'agit d'une "petite" somme.

Pourquoi faites vous cela?
Meme si vos services en ligne ne sont pas sécurisés, remboursez au moins les clients...
J'attends une reponse de votre part et mon remboursement sinon je n'hésiterai pas a vous attaquer...

Par Sarshi55 il y a 6 ans

Déception

Bonjour, commande de boucles d'oreilles cristal arrivée à plus de 21 jours en promo, mais c'est de l'arnaque pure et simple! Rien à voir avec la présentation du produit, une seule commande m'a décidé de ne plus visiter leur site!

Par Youmoi il y a 6 ans

Qualité déplorable

Insatisfaite à réception car le parfum n'est pas scellé dans un emballage plastique ce qui amène à douter de l'authenticité. Encore plus insatisfaite du service après-vente qui n'est pas en mesure de se renseigner visiblement pour nous rassurer sur l'authenticité du produit . Aucune solution valable proposer . Aucune écoute au téléphone nous avons l'impression de parler à un robot à la limite du sarcasme. Propose un avoir pour acheter chez eux des produits qui sont loin d'être de qualité pour un site ayant cette renommée c'est très décevant

Par Lauriane Champalou il y a 6 ans

Bonjour, j'ai commandé un salon de jardin porto noir ...

Bonjour, j'ai commandé un salon de jardin porto noir début avril. Le 17 avril j'ai reçu 1 carton de cette commande et depuis plus rien. Je suppose qu'il me reste d autres cartons à recevoir mais je ne sais pas combien ni quand ???? On me dit que mon colis a été livré oui mais me colis est de 1/1 mais j'attends la suite et je n'ai pas de nouvelles du service client.... comment puis-je faire pour avoir mes renseignements ????

Par Fine Delou il y a 6 ans

bonjour

bonjour

notre journee a tournée au cauchemare Jai acheter un bon quad trial a andon pour fêter l anniversaire de ma fille déjà au premier abord l accueil etait froids on avait l impression de les déranger le proprietaire a fait ses sous entendu que ces quad etait neuf si il arrivait quelque chose ca serait facturer il nous demande 1600 EUR de caution la sortie commence il trace il râle que les gens sont a la traine qui suive pas qu'il faut qu'il bouge après 20MIN il s arrette et nous dit prenez bien le virage car vous allez abimer mon quad comme bcp fond il Save pas conduire Jai une gêne a l œil Jai du m arrêter et mon ami a effleurer mon quad mon ami a regarder a dit au proprietaire cest bon ya rien du tout il a bondi de son quad la regarde méchamment la insulter de con et lui a dit tu vas me le payer chose faite en rentrant sur un post it un montant de 680 EUR POUR UNE ERAFLURE ANTECEDENTE UN ESCROC REPUTATUION DU VILLAGE une connaissance du village est intervenu et lui a dit tu es un escroc l éraflure est pas récente il voulait pas nous rendre la caution si on payer pas sa femme a dit a ma fille ta gueule leur enfants très jeune sont roder ont le même discours que leur père pour escroquer cest un scandale une honte

Par Christine Belliot il y a 6 ans

Aucun lien pdf

Bonjour, j'ai acheté un coupon pour un restaurant, et une fois dans la rubrique commande il n'y a aucun lien pdf a coté du coupon...

Par Dalyan Ellias il y a 6 ans

Avis matelas Nupsia suite royale.

Avis matelas Nupsia suite royale. Je me suis laissé tenté par l'offre de matelas à mémoire de forme Suite royale vendu avec les 2 oreillers, le sommier et la couette. J'avoue qu'étant donné le prix attirant, j'ai passé commande sans vraiment réfléchir. Ce n'est qu'après, lorsque j'ai eu un léger retard de livraison que je suis allé voir les avis sur la marque.
Sur le coup, vent de panique !
Mais le lendemain, le livreur m'appelait pour me donner rendez-vous pour la livraison.
Livraison ok : tout y était, mais pas vraiment sous la forme que je m'attedais : le matelas est livré enroulé ! Le livreur m'a dit que c'était normal et qu'il fallait attendre 12 heures pour que le matelas prenne sa forme. Le temps pour moi de monter le sommier :)

En tous cas, malgré la petite frayeur, le matelas est très confortable. Ce qui fait vraiment la différence avec mon ancienne literie, c'est les caspules de gel qui font que l'on ne surchauffe pas durant la nuit. Du côté des oreillers, il faut avouer que la mousse à mémoire de forme est un vrai plus.
Bref, je dors très bien : je recommande. Il faut juste être patient au niveau de la livraison et lorsque le matelas se déroule.

Par Toinou il y a 6 ans

Accès hammam El Yasmine ALES + 20 minutes modelage

Je suis ravie d'avoir découvert ce lieu. D'accès facile, il y a un parking réservé à la clientèle devant le centre.
L'accueil est chaleureux, et le hammam récemment installé est d'une grande propreté. Très spacieux, il comporte un vaste espace détente/relaxation où le thé nous a été servi. Les salles sont grandes, plusieurs douches. Le personnel est sympathique et à notre écoute.
Un moment de détente parfait, aucun reproche, nous avons été ravies de découvrir cet endroit. C'est sûr que nous reviendrons. Merci

Par Andromaque il y a 6 ans

Madame,Monsieur,

Madame,Monsieur,

Je n'ai malheureusement pas pu profiter de mon bon, car j'étais en déplacement à l'étranger.

une petite extension du bon serait courtois et professionnel de votre part.

Merci d'avance, Madame,Monsieur,de bien vouloir porter attention à ma demande.

Cordialement,
F. Gonon

Par Olfactif il y a 6 ans

Je vais vous parlé de mon expérience vécue au salon ...

Je vais vous parlé de mon expérience vécue au salon des arts sur Nancy.
J 'ai acheté un deal chez Groupon au prix de 19,90 euros pour faire une coupe,shampoing,brushing.
Au comptant à la sortie, on me demande un supplément de 10,00 euros.
Je suis tombé de haut car dans les autres salons, je n 'ai jamais rencontré ce problème de régler en plus cette somme de 10,00 euros.
Je trouve inadmissible de régler cette somme en suppplèment.
Je ne vous conseille pas d 'allée dans ce salon, prenez un autre qui sera bien plus méritant que celui ci.
De plus, pour le coiffage,La coiffeuse va trop vite.
Aussitôt terminé, qu 'il faut vite s habiller pour partir.
J 'apprécie prendre mon temps ce qui n 'a pas été.
Mesdames, changer allez ailleurs.

Par Boubou547 il y a 6 ans

Accueil froid et désagréable de la responsable. Quel ...

Accueil froid et désagréable de la responsable. Quel dommage quand on vient pour se detendre!

Heureusement, pris en charge par les doigts de fée d'Emilie avec un pur moment de bonheur et de détente.
Merci pour ses conseils et son expertise pendant le soin de visage.
Personne très à l'écoute.

Par Van31s il y a 6 ans