Une honte benjamin vous appelle parceque vous avez ...
Une honte benjamin vous appelle parceque vous avez mis un avis négatif il vous parle Mal en vous menaçant c'est inacceptable
Cette marque n'est pas certifiée
Une très bonne agence et une équipe en or !!
L’agent immobilier Dilare est très efficace et professionnel !!
on a été très ravis des compétences de notre agent M Jimmy LACONME de l agence de chelles qui nous a bien conseille et suivi dans toutes les démarches jusqu' a la vente de notre bien
Très bon contact avec cette agence. Mme Gautheron est très professionnelle et réactive. Je recommande vivement cette agence et suis ravie de louer mon appartement par leur intermédiaire.
Equipe très professionnelle, surtout Mr François Hebben , une personne à qui on peut faire entièrement confiance avec un accompagnement sérieux. J'avais contacté cette agence par le bouche à oreille sachant qu'il avait vendu plusieurs maisons dans la rue. Je le recommande vivement !!!
A la recherche d'un bien immobilier sur la baie de St BRIEUC, j'ai sollicité l'agence GUY HOQUET de St Brieuc, en la personne de Vincent CORBEL que je te tiens à vivement remercier pour son écoute et son dévouement.
Mon projet d'investissement dans l'ancien n'a pu aboutir, car j'ai orienté mon projet vers une construction neuve.
Cependant j'adresse toutes mes félicitations à M. CORBEL et ses collaboratrices et collaborateurs pour leur professionnalisme.
L'Agence GUY HOQUET de St BRIEUC est a recommander
Encore merci.
au bout de deux visites l'agence de guy hoquet retire son mandat de vente simple parce qu'elle souhaite une exclusivité sur le bien Je ne recommande pas l'agence d'ALBERT 80300 En plus vous entendez du mal d'un des vendeurs de chez eux Je ne vais pas faire de la bonne publicité pour eux
Agence pratiquant la discrimination,le racisme caché.
J'ai été refusé par ma couleur de peau.
J'analyse un logement pendant 4 mois sur le site toujours disponible.
Je fais la demande de location et la qu'on informe le logement m'a été refusé et attribué à une autre personne pourtant le logement est toujours disponible sur le site.
Merci de bien vouloir informer sur votre site que vous acceptez pas les noirs et la procedure ira plus vite.
efficacité, rapidité, courtoisie, disponibilité, voila ce que nous retenons de votre agence, nous avons été parfaitement entourés pour la vente de notre bien, par votre agent Madame Laurence MAUGARD, de l'agence de BOURGES, et nous n'hésiterons pas à vous recommander
Notre maison étant vendue, nous n'avions que quinze jours pour retrouver une habitation principale. Nous remercions infiniment M LEMOIGNE de l'agence Guy Hoquet de St Hilaire de Riez, qui dans ce laps de temps très court, nous a trouvé un superbe terrain et une location pour la durée de la construction. Professionnel, mais avant tout très humain.
Je reviens sur mon appréciation très favorable car je suis très déçue de la prestation avant la signature définitive. L'agence est incapable de gérer les litiges et devrait être intègre. Un agent s'est permis de dire par téléphone devant les notaires : "ce n'est pas ma maison" ......... Si un litige survient vous êtes seul et vous en êtes pour vos frais. Passez votre chemin !
Rapide, efficace merci à Ashley qui a fait un super travaille !!
Mon vendeur est parfait pour ce métier. Travaille avant la signature du contrat, est incollable sur la réglementation, le bâtiment (ancien Eiffage), les pratiques notariales. Explique et tiens au courant de chaque avancement jusqu'au bout et en plus vend avec +5,4% sur le prix estimé. Que demander de + MERCI Mr N-D
Je viens d,obtenir un magnifique T3 en colocation en 2 jours grâce à la perspicacité de Mr Samuel Moeglin , Manager de talent, sur l,agence de Mulhouse en location gestion syndic et je remercie vivement toute l, équipe location pour leur professionnalisme et l, amour qu,ils ont tous de leur métier .Un vrai Bonheur d, être conseillé par des pros qui font de leur activité une vocation.
Je recommande vivement cette agence.
Un client satisfait et heureux.
Je viens de vendre un appartement à Aix Les Bains et je suis très satisfait de la qualité des services et de l'efficacité des démarches Mon appartement a été vendu dans des délais courts, et j'ai trouvé une interlocutrice compétente et efficace, Mme Océane Canova, dont j'apprécie la disponibilité et la réactivité. Je suis prêt à recommander l'agence immobilière Guy Hoquet auprès de mon entourage.
Nous venons de conclure la vente d'un appartement grâce à l'Agence Guy Hoquet Bourges.
Nous remercions toute l'équipe pour son efficacité et son grand professionnalisme.
Nous venons de conclure la vente d'un appartement grâce à l'agence Guy Hoquet Bourges.