Cette marque n'est pas certifiée
Après m'être abonné à la collection "construisez la traction 11 BL Cabriolet" je ne reçois plus mes 4 revues depuis octobre.
Comment déjà lu ici même, hachette me di que les colis sont partis, mais après 1 mois rien. Le dernier coup à été de me dire que le colis avait été refusé. Quand je demande une preuve de ce refu, hachette ose me dire qu'ils ne peuvent pas prouvé leur dire. Normal puisque rien n'a été expédié.
Totalement mal honnête. À lire tout ce qui est déclaré, que fait la répression des fraudes.....
Cerise sur le gâteau, La maquette au 1/8 ème de la traction est d'une fidélité plus légère. Ex : bloc moteur pas dans la bonne couleur, pour poignets du capot moteur absentes, Un comble à cette échelle, etc.... Bref je suis arrivé à quelque chose grâce à mon expérience dans le modélisme.
La Société Hachette.... À proscrire systématiquement, pour qu'ils disparaissent définitivement.
Après une commande de 2 livres Marvel Comics il y a 8 mois : pas de facture (donc pas de trace) + 2 fois le colis sois disant envoyé et jamais reçus + le remboursement qui tarde depuis 4 mois ...
Si jamais vous avez vécu la même situation, n'hésitez pas à me partager votre expérience si elle a été concluante.
Pour ceux qui souhaitent commander sur leur site, je vous recommande de fuir ce site et de faire plaisir à vos enfants ou de vous faire plaisir en boutique mais pas sur ce site malveillant !
Pour obtenir la maquette complète de la Jeep WILLYS MB(made in china), il faut 120 numéros au prix de 11.99 euro/l'unité ( 30mois) pour un total d'environ 1400 euro.
C'est un prix exorbitants qui ressemble fortement à une arnaque.
Belle image de la société HACHETTE.