Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

AN

Alain N.

avis authentifiés

Super, je cherchais un lecteur de qualité et pouvoir le connecter au home cinéma en ma possession.
J'ai trouvé et ça fonctionne super bien

JG

Jean-Philippe G.

Conditions de retour abusives

GB

Grégory B.

avis authentifiés

Bon prix. Livraison efficace, je recommande !

MO

Mickael O.

avis authentifiés

Cela fait la 2 ème fois que je commande chez eux , se sont des personnes très compétentes et très agréables quand on les a au téléphone en autre, delais de livraison respecté, état du colis nickel, bi...

CL

Christophe L.

avis authentifiés

J'ai reçu mon lecteur bluray 4k PANASONIC parfaitement dans les temps et à un bon tarif promo.
Colis bien emballé.
Vendeur au top, n'hésitez pas à passer commande !

OR

orc77

avis authentifiés

Client depuis une dizaine d'années, j'ai récemment sollicité de nouveau leurs conseils pour du matériel Hi-fi avec une problématique particulière : à chacune de mes requêtes j'ai toujours pu obtenir...

BI

bissonsebastien

avis authentifiés

Bonjour vraiment très satisfait de l ampli marantz 50 cinéma et et un énorme merci à l équipe homecinesolution...cordialement Sébastien

ST

stephanebrier

service en ligne top

LD

Laurent D.

avis authentifiés

Très bon service rien a redire

SD

Sébastien D.

avis authentifiés

J'ai commandé un téléviseur Oled et plus récemment un lecteur blue-ray UHD chez homecine solutions et tout s'est bien passé. Je recommande ce site

CJ

Christy J.

Rapide et efficace

MG

MARC G.

avis authentifiés

Délais de livraison courts. Geste commercial effectué car achat juste avant black friday. Équipe au top. Je recommande et je rachèterai sur ce site

BF

Benjamin F.

avis authentifiés

Troisième commande chez HOMECINE SOLUTION et toujours très satisfait des délais d'envoi et des prix pratiqués.

PL

Philippe L.

avis authentifiés

De la commande à la livraison, parfait et le plus des prix compétitifs. Plusieurs achats sur le site sans souci.

HG

Herve G.

Excellent service

AV

Alain V.

avis authentifiés

Je suis très content de la prestation de HOMECINESOLUTIONS pour le prix proposé et la qualité des produits achetés (ensemble enceinte FOCAL Theva N3D)

AB

Abdelkarim B.

avis authentifiés

Ravi de mon achat ! livraison super rapide et prix ultra compétitif

JO

JONATHAN Olivier

avis authentifiés

Prix concurrentiel et rapidité d’envoi.

JL

Jean-philippe L.

Produit conforme , devis correct
Livraison rapide propre
Vraiment c’est sérieux !!!

BM

Benoît M.

avis authentifiés

Très bon service et tarifs compétitifs.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix